자유게시판

· 자유게시판

글 쓸 주제 무지하게 제공해줘 고맙다고 해야하나?

적수역부 IP : a7e08e4e5989087 날짜 : 2018-11-12 21:34 조회 : 2937 본문+댓글추천 : 0

병든놈이 멀쩡한 사람보고 병든사람이라 하면 이게 말이야 막걸리야...
자기 보고싶은대로만 보고 남을 무시하며 해치는 안하무인 정신병동이 왜 필요한것인지 이젠 이해가 좀 될라하네.......ㅎㅎ
추천 0

1등! 이박사™ 18-11-12 21:58 IP : 845da0b69ebe032
^.~
추천 0

2등! 달구지220 18-11-12 22:03 IP : 860d764d4bb40f9
~.^
추천 0

3등! ™효천 18-11-12 23:24 IP : 0454c39af7d574d
자유게시판인데 뭘 하셔도 괜찬습니다.

자 유 게 시 판
추천 0

ponza 18-11-13 00:13 IP : 5aad4deb4949392
난 알아요
병든 놈이 누군지
멀쩡한 사람이 누군지

쉿 그건 비빌이예요
추천 0

뗏장사랑 18-11-13 01:37 IP : 2c45f2628084a8e
제가 잘못 봤나요? 쉿 그건 비빌거예요? ㅎ
병든 분의 환우가 심히 걱정됩니다 ㅎㅎ
세상에 멀쩡한 분이 한 사람이라도 있겠어요? 세월 지나면 다 멀쩡해지지 않는 것을
추천 0

ponza 18-11-13 01:41 IP : 5aad4deb4949392
쉿 그건 비밀이예요
추천 0

빰빰 18-11-13 07:27 IP : daa51d80152364f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
추천 0

수초사랑 18-11-13 09:53 IP : 403c358a549a658
뭘까요?
추천 0

청노3801 18-11-13 10:03 IP : 262ab0ad3951bb8
여기에는 비밀없어요 말해주세요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 18-11-13 10:15 IP : 12226e50f913e3e
고맙다 표시는 말로 안됩니다. 행동이나 금전 또는 상품으로다가~~~~~~~~
추천 0

산골소류지 18-11-13 14:57 IP : 64b59b537eae0ff
어디서 고약한 쓰레기냄새가 나죠???
추천 0

빽까100 18-11-14 12:13 IP : d473c5cec2e849c
옥동자~
추천 0

하고파 18-11-14 12:27 IP : 1a8f1d12907ab25
그렇지요... 남 사정 봐주는 이 거의 없네요... 무조건 자기생각과 틀리면 한마디 하고야 마는 분이 많네요...자유 민주주의 국가인데... 파파라치도 너무 많고...
추천 0