자유게시판

· 자유게시판

출근하고 알아버렸네요 ㅜㅜㅜㅜ

김사용9413 IP : 4200c41a3e3d83b 날짜 : 2018-11-15 14:30 조회 : 10525 본문+댓글추천 : 0

이 상황을 도대체 어찌 해야하는지 원........
추천 0

1등! 낚시아빠 18-11-15 14:34 IP : ad35370b5af3e1e
신발은 두개 벗어서 쇼핑백에 넣으시고

양발은 깔 맞춤이니

양발만신고 퇴근하시면 되실듯합니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 쏠라이클립스 18-11-15 14:38 IP : d860e5aacc59c4b
우짜긴요..
걍 모르는척 시치미떼고 얼굴은 정면보고 일찍 들어가시든 아주 늦게 들어가시든 하셔야죠..ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕심도교주 18-11-15 14:38 IP : de8ca6765f72f63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하드락 18-11-15 14:51 IP : a5bf3e3d10c36e4
양말을 신발 밖으로 신으세요.
추천 0

노지폭격기 18-11-15 15:13 IP : bba6bf8c4ff0548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...힘내세요. 마음이 찡 해집니다 ㅠㅠ
추천 0

노지사랑™ 18-11-15 15:20 IP : 75c958bdc31247e
토닥토닥~~

그냥 자연스럽게 퇴근하세요.
요즘 유행인가 할겁니다...ㅎ
추천 0

漁水仙 18-11-15 15:30 IP : e8bf3438dfae7b9
하얀색 털에 검정 색 펜으로 칠하고 다니시면
깜쪽 같습니다~~~~ㅎㅎ
추천 0

GM토종붕어 18-11-15 15:31 IP : 4eab02619e0fc92
헐~~~~~남감하시게 되었습니다.
추천 0

B접점 18-11-15 15:32 IP : 50db1097890875c
빠쑌의 완성이시네요. ^ ^
추천 0

대꼬쟁이 18-11-15 15:39 IP : bb683c9b3da5a04
요즘 유행패션이라고
우기시면 됩니다요.
추천 0

목화맨 18-11-15 15:41 IP : 0188da2bd02474d
ㅋㅋㅋ~~
저두 이런적이,
공감되네요~^^
추천 0

淡如水 18-11-15 15:54 IP : 38006c38e73202e
회사 앞 문구점에서 삼선(아디다스) 슬리퍼 하나 사 신고
신발은 쇼핑백에 담아서 퇴근하세요.

수능 끝난 고삐리인 척 하믄서....
추천 0

아머리아파 18-11-15 16:00 IP : 02ed52cedca5a12
한쪽 양말 벗어 버리고 바지 걷어 올리시면 모내기 패션 완성 일듯 하네요 ㅎㅎ
추천 0

느르배기 18-11-15 16:15 IP : 96664d256d9334e
헐 ᆢ
저런 ㅎ
추천 0

마부위침 18-11-15 16:30 IP : f346842d0d07989
곧 퇴근 시간이네...
어디 실시간 트윗에 올라올란가 ㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 18-11-15 16:41 IP : a0d819de5a6168c
요즘 뜨는 핫 유행이라고 합니다.
추천 0

아오리 18-11-15 16:51 IP : 7006dfb35aa80df
맙소사 ㅋㅋㅋ
추천 0

phil 18-11-15 17:25 IP : 99d5dade6580935
내가아는친구는 운동화 블랙인화이트신고왔는데
님은 색깔이라도맞으니 다행~~~
싼운동화하나사세요
추천 0

협동조합 18-11-15 17:25 IP : cc2c3f4d1a97068
아무도 안본다는게 팩트죠 ㅋㅋ
저도 가끔 안전화신고 퇴근합니다 ㅜㅜ
추천 0

감생이™ 18-11-15 17:28 IP : e89a46d40d1b105
환장하것네요ᆢㅎㅎ
추천 0

무유거사 18-11-15 17:38 IP : 20e389d1ff8ab08
털 뽑으셔요 대충 맞을거 같네요
추천 0

정선수 18-11-15 17:45 IP : 67f1c48ff504d48
이해 하는데 10초 걸렸네요 ^^
추천 0

룰러제로 18-11-15 17:46 IP : e8a458e13961cfb
에이~~~바쁜세상에 다른사람 신발뚫어져라 보는 사람없습니다. 태연하게 다니시면 됩니다.
추천 0

꿀래 18-11-15 17:52 IP : 84e1464a819fa11
그정도면 양말 째매 다른거 하고 별반 퍼뜩보면
모리겠네요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

수초사랑 18-11-15 17:52 IP : 403c358a549a658
한쪽 털을 싹 밀어버리세요^^
추천 0

물범™ 18-11-15 17:53 IP : a4f7b903742ca5c
괜차나유~~~
추천 0

헐랭이2 18-11-15 17:55 IP : 5704a3939b7dfd3
와~~! 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날에 18-11-15 17:57 IP : bcc649b6016b601
저두 비슷한 경험이..

그대 본인이 이야기 하지안으면 아무도 모름

나혼자 의식하고 나혼자 쪽팔림 ㅋㅋ
추천 0

깨롱이 18-11-15 18:04 IP : 4641d275683ac73
ㅋㅋㅋ
어제 너무 달리신거 아닌가요ㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-11-15 18:20 IP : 57ff8a17121bf23
괜히 알아버려가꼬 ㅠㅠ

모르고 출근했어니 모른척 퇴근
추천 0

이박사™ 18-11-15 18:24 IP : 845da0b69ebe032
빠쑝의 완성은 결국 얼굴입니다.
잘 생기셨...
아아니 안되겠네요.ㅡ.,ㅡ;
사무실 삼선 슬리퍼 신고 다니세요.
얼른요.
추천 0

낚시식객 18-11-15 18:55 IP : ad66f3ad43acd31
ㅋㅋㅋ 요즘 트렌드인가 할겁니다..
추천 0

소팔아낚시해 18-11-15 19:30 IP : 5adecc638c52874
브라질리안왁싱 추천요.
추천 0

4짜암행어사 18-11-15 20:10 IP : 482411256126bb2
신발장에 넣지마시고 의자밑에 두었다가 오늘 외근은 거래처 사장님께 내일로 연기하고 퇴근할때 잽싸게 신고 동료들에겐 쌩까고 칼번개루이스처럼 차로 직행
악세레타 이빠이 밟고 집으로 가시면 집주인께 사랑받습니다...
추천 0

부처핸섬 18-11-15 20:30 IP : 45870393afad304
패션니스타이십니다
추천 0

잠들면시체 18-11-15 20:54 IP : fe689761ead4368
대부분의 사람들이 신경안씁니다... 그냥 편하게 가시먄 될듯합니다..
추천 0

멋찐인생 18-11-15 21:08 IP : 82fefa096030a9d
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이뻐요.
독특한 패션에 한표!!!
추천 0

올라온다올라와 18-11-15 21:16 IP : dc1b612b680c65b
저희 아들은 중2인데 양말 양쪽 틀린거 자주 신고 학교갑니다
울아들 생각나게 하시네요ㅎㅎㅎ
추천 0

디자이너 18-11-15 21:22 IP : 147af1abe57f88a
지가요 드자이너입니다
멋집니다
추천 0

촌인 18-11-15 21:34 IP : cfcda520e044c51
요즘 유행하는 패션이라고 생각하시고 당당하게 걸어다니세요...ㅎㅎ
추천 0

내일또내일 18-11-15 21:38 IP : fdf0b9bc1aef627
ㅋㅋㅋ 아 큰웃음 감사합니다.
추천 0

라면조아 18-11-15 21:54 IP : 55c19cb23fe2fd3
매일 이 셋트로 출근하심 됩니다 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~
추천 0

sads****4604 18-11-15 22:00 IP : 8c9188a9e71176c
왼발은 거들뿐...
추천 0

뉴경운기XG9060 18-11-15 22:05 IP : 4da89d4e2237b39
트렁크에 낚시장화 있으시죠? ㅋ
추천 0

외고웅 18-11-15 22:34 IP : 53a2f16d5d01ceb
계속 몇일간 그렇게 신고 다니면 요즈음은 짜자기로 신발
신고 다니는것이 유행인가 보군....하고는 남들도 따라서
할거예요....
왜. 한때 양말을 짝자기로 신고 다니는것이 유행이기도 했잖아요....
한쪽은 빨강색. 다른쪽은 파랑색.....
추천 0

레옹8585 18-11-16 06:57 IP : db5a883f55d0795
정신없이 바쁘시나 보군요
힘내시구요~~^^
추천 0

으랏차차™ 18-11-16 11:43 IP : df722a405640517
오늘 하루,
발이 안보이게 달리세요~~~
추천 0

헐낚 18-11-16 12:27 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
도닥도닥!!!! 힘내세요.
추천 0

입질쫌 18-11-16 12:50 IP : 0c8a627c1d534a8
ㅋㅋ 이를 어째요...
추천 0

산골소류지 18-11-16 14:42 IP : 64b59b537eae0ff
누가 물어보면 털신발쪽 발이 찢어져서 부득이하게 폭신한 털신 신었다고 하세요 ^^
추천 0

안변해 18-11-16 15:13 IP : b2498228b4fff38
사람들은 자신한테 신경 쓰느라 남의 신발까지 볼 여유 없습니다.
혹시 봐도 한 쪽 발이 불편하거나 뭔 일이 있겠지 생각하고 별 관심 없습니다.
아무 일 없던 것처럼 걍 다니시면 됩니다 ^*^
추천 0

솔머리 18-11-16 16:48 IP : 62737a85264aab1
저도 저번달 평일에 년차내고......
집에서 는 출근한다고 하고 현관을 나서면서 낚시갈 신발 부랴부랴 챙겨서 차에 실는순간 아뿔샤.................
횟님과 똑같은 일이 벌어졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

newmoo 18-11-16 21:06 IP : 6053a1c759d4282
ㅎㅎㅎㅎㅎ 털이있구 없구.한쪽만 따뜻하시겠네요^^
추천 0

까불이8387 18-11-17 09:23 IP : 9a394c81dffe6e2
ㅎㅎㅎ 난감하시겠습니다..
추천 0

정중동1038 18-11-20 15:53 IP : 809c4b61ef0b737
그냥 의연하게 집에가시면 됩니다,,
그거 차이나는거 알아보는사람 아마도 거의 없을듯 하네요..
저도 왜 그러나 하고 다시보고야 눈치 챘지요..
한쪽발이 따뜻해서 좋으시겠읍니다..
추천 0

예수님과3211 18-11-24 17:03 IP : 426e526dc19eb95
그와중에 신발들이 이쁘네요
추천 0