자유게시판

· 자유게시판

득템~~~

한실 IP : 1691c593eea287b 날짜 : 2018-11-15 14:42 조회 : 2707 본문+댓글추천 : 0

길이가 짧은 낚시대를 수배중이었는데, 마침 지인이 갖고 있다길래 염치불구하고 부탁해서 업어왔습니다.
이 자리를 빌어 고마움의 인사를 전합니다^^

추천 0

1등! 야광찌 18-11-15 14:45 IP : fcfcb7f2a93b800
혹시 옛날 반도에서 출시한 호박대가 아닌지요?
추천 0

2등! 한실 18-11-15 14:51 IP : 1691c593eea287b
야광찌님, 사진은 다이와 호박대라고 하더군요.
추천 0

3등! 아자개 18-11-15 15:08 IP : e5fb3633ef27054
반도가 옛날에 다이와 납품 많이했죠....
추천 0

노지사랑™ 18-11-15 15:22 IP : 75c958bdc31247e
때깔이 죽여주는군요...

오래된 낚시대 같은데 보관상태가 엄청 좋습니다.
추천 0

漁水仙 18-11-15 15:28 IP : e8bf3438dfae7b9
업어온걸 다시 업어가는 재미가 쏠쏠 합니다
잘 써보겠습니다 선배뉨~~~~^^
추천 0

붕어와춤을 18-11-15 17:38 IP : 1b30cc7f6543f98
햇살 비치니 호박색이 투영되던데

억수로 이쁘더라구요
농갈라 묵읍시다

동향끼리요 ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-11-15 17:58 IP : 403c358a549a658
무거워보입니다만 원하시는 낚싯대를 찾았으니 좋으시겠습니다.
추천 0

이박사™ 18-11-15 18:21 IP : 845da0b69ebe032
소 좀 사주세효.ㅡ.,ㅡ
추천 0

쟤시켜알바 18-11-15 19:10 IP : be14b3e63edc79d
겉으로는 절대로
갈취하실 인상은 아니신데...

목마님께서 밥상 차려 드린 이유가 있었군요....흠..
추천 0

한실 18-11-15 20:19 IP : ca76747571feaae
아자개님, 자세히 알려주셔서 고맙습니다.^^

노지사랑님, 고이 보관하던 것을 가져왔나 봅니다^^

어수선님, 그러지 맙시닷~~~

붕춤님, 정구지 찌짐이 아니라서 우짤까요? ㅋ

수초사랑님, 감사합니다^^

이박사님, 강진 갈때 연락드릴테니 댁의 소 한마리 잡죠 ㅋ

재시켜알바님, 짧은대 갖고 있다는 소문이 있던데 얼른 넘기세요 ㅎㅎ
추천 0

자붕50 18-11-15 21:06 IP : b55ae06f61df163
우선 축하 드립니다
제가 드릴건 알바님께서 주실지도
모르겄슴돠 ㅋㅋㅋ
추천 0

잠시의행복 18-11-15 22:37 IP : a0d819de5a6168c
업동이를 안고 가는사람이 있읍니다. 조심하셔요.
추천 0

잠시의행복 18-11-15 22:39 IP : a0d819de5a6168c
실은 저도 저런 짧은대 몇대를 구해볼까 합니다.
배낭에 넣고 다니면서 기차 타고 버스타고 하면서 낚시 다니고 싶습니다. 엣날 젊었을때를 회상하면서 말 입니다.
추천 0

예수님과3211 18-11-24 17:03 IP : 426e526dc19eb95
와우 좋네요!!
추천 0