자유게시판

· 자유게시판

사긴샀는데

간드레불빛 IP : df868c22ad30149 날짜 : 2018-11-17 16:32 조회 : 12230 본문+댓글추천 : 0

타오바오 직구놀이하다가 싼맛에 사긴 샀는데

짭퉁이겠죠?

사천팔백원 ㅡㅡ

추천 0

1등! 쩐댚 18-11-17 16:35 IP : ca998fc56b6ef07
Ufc...글로브 아닙니까..? ㅡㅡ;;
추천 0

2등! 자동빵도사 18-11-17 16:48 IP : d0876b0b0954a20
헬스장갑으로 좋겠는데요~
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-11-17 16:49 IP : bb683c9b3da5a04
찌랑 바꾸시죠.
뽀대는 납니다요~~~^.^
추천 0

수초사랑 18-11-17 16:50 IP : 403c358a549a658
동그라미 하나 더 붙이면 몰라도 ,,,,ㅎㅎ
추천 0

무유거사 18-11-17 17:07 IP : 20e389d1ff8ab08
뽀대 나십니다
추천 0

별은내가슴에 18-11-17 17:10 IP : d83f99e3ae9f025
뽀대는 납니다.
걍 사용하셔도 좋겠네요.ㅎ
추천 0

이박사™ 18-11-17 17:45 IP : 845da0b69ebe032
손에 땀나서 장갑 벗으모 노랑까망 염색돼 있꼬..ㅡ.,ㅡ
추천 0

B접점 18-11-17 17:47 IP : ef702379d071702
폼 나니더.
따땃하믄 최고죠.
추천 0

하드락 18-11-17 17:55 IP : d4210546dc66dc5
잘 보세요.

와이다 아닌가요?
추천 0

붕심도교주 18-11-17 18:00 IP : de8ca6765f72f63
다이와가 아닌..
DIE..
이 장갑끼는순간 다이다..
추천 0

서폴 18-11-17 18:54 IP : da3de85c8efe20c
ㅎㅎ 조아보여요...자기 장비에 대한 그냥 자부심이 필요합니다.

내께 최고~~~~ㅎ
추천 0

대피고숙면 18-11-17 19:32 IP : 3ae1a7e384bd7c8
그 유명한 다이소장갑 멋집니다
추천 0

겨울나무2427 18-11-17 20:14 IP : e605dc630bd9ccc
일땜시 며칠만에 들렀더니
월님들 여전하신댓글보니
모두 무탈하시죠ㅡ
담주부터 많이 추워진다니 건강잘
챙기시고요ㅡ
글러브가 아주 멋집니다ㅡ
그가격에 저정도뽀대면 몇개구하고자픈데
직구를 한번안해봐서 방법을ㅡㅎㅎ
추천 0

소팔아낚시해 18-11-17 22:07 IP : 6b900f91e14bd7c
붕어랑 한 판 뜨실려구요?
쪼매 짜세는 나와보이네요.^^
추천 0

라면조아 18-11-18 22:05 IP : bf5d4e86e4629c9
큰 기대 없이..
가겈 대비 견딜만하면 만족하는거지요~ ㅎㅎ
추천 0

사게절 18-11-18 22:09 IP : 498fb94a8639069
따뜻하겠네요
추천 0

정선수 18-11-19 08:05 IP : 351d38c67694fc5
쩐댚님의 댓글에 한참 웃었네요 ^^
추천 0

술취당취 18-11-19 08:16 IP : d96f82cf149c1f5
폭신폭신해보입니다 타오바오도 짝퉁 잘못사서 넘어오다가 재수없게 걸리면 벌금 물어야 되는걸로 알고있습니다
추천 0

디자이너 18-11-19 09:03 IP : baccc9c248f40e8
축하드립니다 ^^
득탬하셨군요
뜨시면최고죠
추천 0

까불이8387 18-11-19 09:06 IP : 9a394c81dffe6e2
좋아보이는데요??? ㅎㅎ 저도 구매하고 싶네요
추천 0

노올자6593 18-11-19 09:56 IP : 0880fec42636dbe
ㅎㅎ 다이소 장갑이래 미초
추천 0

오롯이붕어만 18-11-19 10:02 IP : 049389bde63736b
뽀대 팍팍 납니다ㅎ
나두 하나 사구싶당ㅋ
추천 0

키큰붕어 18-11-19 10:36 IP : ab09640338dbac2
스쳐도 골절...머 이런 포스가...

가성비 갑일듯합니다.
추천 0

낚수생각 18-11-19 10:39 IP : eb83edfe67789bb
싸게 잘 구입하신 것 같습니다.
댓글을 보니 부러워하는 분들이 무지 많군요~ ^^
추천 0

피이에스 18-11-19 16:45 IP : 2bad5f88f565e46
저는 낚시점에서 18천원에 샀는데, 처음 끼자마자
여기저기 실밥이 터지더군요..ㅠㅠ
세탁소가서 3천원 주고 수선했습니다.....
직구는 4천8백원이군요...ㅠㅠ
추천 0

바닥찍고 18-11-19 18:35 IP : 1036a71cce22258
싼 맛에 구매 했어도

자기 만족 이면 OK 이죠

보기엔 좋아 보입니다
추천 0