자유게시판

· 자유게시판

충전중!

목마와숙녀 IP : 6984879d9ff8d87 날짜 : 2018-12-10 21:39 조회 : 1902 본문+댓글추천 : 0

이번주 토욜 쓸겁니다.
추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 18-12-10 21:46 IP : fbe4a0a2d8f62a6
토요일에 쓰실거를 벌써염???

ㅡㅡ♥
추천 0

2등! 민물노숙인 18-12-10 21:53 IP : 52a4425f77009f9
아... 전자찌 시용 하시나 봅니다
전자찌 가성비 좋고 내구성 좋은 떡밥용 찌 추천 부탁 드립니다
추천 0

3등! 목마와숙녀 18-12-10 22:03 IP : 6984879d9ff8d87
민물노숙인님 이화요수찌만 빼고
다 괞찮은거 같네요 전 캬바레 전자찌 쓰네요
가성비 중국산도 좋아요.
깜도니아님 요거 보면서 힐링을 하네요.
추천 0

대꼬쟁이 18-12-10 22:06 IP : ac74857aa89f62c
토요일에 낚시가시면
붕어사진 부탁드립니다~~~^.^
추천 0

이박사™ 18-12-10 22:11 IP : 845da0b69ebe032
낚시 잘 몬하시는 분들도 충전 좀 해드리세효.
네? 사람은 아직 충전이 앙대여?
아 네.ㅡ.,ㅡ
추천 0

목마와숙녀 18-12-10 22:17 IP : 6bce55dcbc05c5f
대꼬쟁이님 붕어사진요 올리면 놀라는분
많아 참을려구요
강진 리박사님 어제 전국노래자랑 강진편
이었는데 안보이던데요.
추천 0

노지사랑™ 18-12-10 22:45 IP : 2cf38a00e50f24d
어~~~
BR전지는 안되는디염..
충전해도 얼마 못써염.

그케 CR전지만 쓰래두..ㅋ

BR전지는 포기했네요.
추천 0

목마와숙녀 18-12-10 22:52 IP : 6bce55dcbc05c5f
노지선배님 BR CR 상관없이 테스트
해보려구요.
추천 0

천궁™ 18-12-10 22:56 IP : 45accbb3ce428e1
일회용 충전하면 다굶는디...
추천 0

목마와숙녀 18-12-10 23:18 IP : 6bce55dcbc05c5f
천궁님 잘 지내시져
아꺼야 잘살죠
추천 0

흑단 18-12-10 23:45 IP : eabe4bf1732760e
현재 BR 캐미꽂아 적정량 방전 후 재 충전뒤 6시간 후의 밝기입니다. 1번 빼고는 필드에서 쓸수있는 정도입니다.

이걸로 다시 충전조건을 달리해서 충전중입니다. BR이라고 안된다 하기엔 아직은 이른것 같습니다.

여러가지 조건값을 넣어보는 중인데 가능성은 있는것 같습니다. 시간이 좀 걸릴뿐이네요.

참조만 바랍니다.
추천 0

흑단 18-12-10 23:48 IP : eabe4bf1732760e
참 가운데 열이 다른하나는 밝기 비교를 위한 새 건전지 같은시각에 꽂은겁니다 밝기 비교를 위해서요
어둡게 찍은것은 비교가 잘 안되는군요 위 에것과 같은사진입니다
추천 0

보오름달 18-12-11 03:45 IP : 1b647c16627a616
??
추천 0

별은내가슴에 18-12-11 07:16 IP : 37646ed72be966c
아~~나도 하나 있었으면.
자랑할낀데...쩝
추천 0

낚시아빠 18-12-11 07:55 IP : 322b6af87f2cdad
미사일 충전중이셔효?

어디로 날리시게요~~~~??^^
추천 0

한마리만물어봐라 18-12-11 10:50 IP : 54fb90f9be6d27b
전 순간 어뢰인줄...^^;;
많이들 쓰시네요. 전자케미...
전 불량이 많고 너무 밝아 일반케미만 사용합니다.
추천 0

규민빠 18-12-11 11:52 IP : a053e7548e56ad5
선배님 이번주도
달리시게요?
대단하십니다 ㅋㅋ
추천 0

retaxi 18-12-11 13:38 IP : 35bbaaad7fd83bb
장난감 인공위성인줄/`` 충전해서 뽕 " 하고 쏘아 올리는거 맞지요?
이번 토요일도 거시기로 출조 함심꽈??
추천 0