자유게시판

· 자유게시판

오늘계획.

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2018-12-15 09:26 조회 : 1646 본문+댓글추천 : 0

월님들 오늘 어케 보내실 건지요
전 오늘 지금 물낚 출발합니다
조끼는 어제 테스트 마쳤습니다
가격대비 가성비 좋네요
밤에는 노지선배님 밧데리 테스트도
해볼려구요 그동안 집에서 테스트
해본봐 가성비 최고일듯요
나가면서 국밥 몆개 포장해서
오늘의 먹거리도 준비해야 겠네요.
늘 한결같은
떡밥으로만 오늘도 승부수를 띠웁니다
두바이땅 다 사버려야지.
추천 0

1등! 삼구오 18-12-15 09:31 IP : 4f3940d0ff6cb02
바늘 냅두고 가신거 아닙니까~???@@
가시면 목줄만 있는거 아녀요~???^^

식사는 잘챙겨드시니 그나마 다행입니다~
밤시간 방한에 유의하세요~
추천 0

2등! 漁水仙 18-12-15 09:41 IP : 4d9eebd3bf6c62a
오늘 놀토군요....
이번에도 저번같은 잉어 두어마리 손맛 보길 응원합니다~~~~^^
추천 0

3등! 그림자™ 18-12-15 10:02 IP : 629ad4bbf3a2c10
두바이땅 매매 완료입니다.
궂이 애쓰시며 붕순이 잡을필요없습니다ㅎㅎ
아무쪼뢰 잘 다녀오십시요~
추천 0

규민빠 18-12-15 10:07 IP : 17b9f11c6dcc6b3
선배님 제 자리 좀 있습니까? ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 18-12-15 10:30 IP : c30022814bd5a35
ㅋㅋㅋ

붕어가 있간디?
붕어는 개 뿌ㄹ 쓰레기만 뒤지게 많아요..ㅠ

규민파덜님
자리는 많아요.
물이 흘러서 그렇지.
잘만 않으면 덜 흐르는곳도 읺지만요..
어여 달려와요..
추천 0

이박사™ 18-12-15 10:58 IP : 427aa88b246d572
꼬기 나와염?ㅡ.,ㅡ
추천 0

케미67 18-12-15 11:21 IP : 9a9d865a2756678
두바이땅 옆 사고 싶습니다
오늘 같은날 국밥 멎집니다
내일 저도 전투개시
추천 0

쟤시켜알바 18-12-15 11:35 IP : a1115bd77bf7700
풉....
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-15 12:21 IP : 64bec77005825b6
손맛 많이 보십시요.
추천 0

수초사랑 18-12-15 12:21 IP : 403c358a549a658
즐거운 주말에 웃습니다 ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 18-12-15 12:27 IP : 52d6c451cb4d5b6
뭔가 생명체를 잡으면 인정해 드립니다..
글타고 노지사랑님을 잡지는 마시구여..^^~
추천 0

규민빠 18-12-15 15:23 IP : 17b9f11c6dcc6b3
선배님 어케 되고 있나요?
입질은 있어용?
추천 0

™효천 18-12-15 16:20 IP : 0454c39af7d574d
풉2

그 옆에 어디 물얼었다 하던데
거기나 가시지..

네마리나 건졌답니다.
추천 0

겨울나무2427 18-12-15 18:43 IP : e605dc630bd9ccc
꼬기있어유?
추천 0

규민빠 18-12-15 19:49 IP : 78ef408ac3425b2
몽마선배님
저녁 식사 하셨어요?
노지 선배님은 그래두
손맛은 많이 보신것 같은데
어째 선배님 은 소식이 없으세요?
추천 0

목마와숙녀 18-12-15 20:55 IP : 8bc514850855f82
노지선배님 몰아주기 했슴다
이제 가셨으니 잡아보려 합니다
현재 한수 했슴다
이제 시작입니다,
추천 0

규민빠 18-12-16 08:42 IP : 845fed4a88cab86
풉풉풉 ~~
몰아 주기라 ~~ ㅋㅋ
선배님 언제 까지
하실려고 그래요
이제 한수 하셨으니
철수 하시길 권해 드립니다
아~~ 지금 쯤이면
댁에서 꿈나라 에서
오늘 못 잡은 꼬기 잡는 꿈
꾸고 계시 겠네요 ㅎㅎ
추천 0