자유게시판

· 자유게시판

이시간에 낚시하시는 분 계실려나ㅎ

짱구는몸말려 IP : 7887e802f8ad837 날짜 : 2018-12-15 22:43 조회 : 3031 본문+댓글추천 : 0

창녕에 이시간에 낚시중인데.. 저혼자ㅠㅜ
미친넘 같기도하고ㅎ 날이 풀려서 바람도 안불고 텐트피놓고 있으니 할만한데 이시기에 낚시 안하는가요? 이곳은 평소 낚시하는 사람들 많은데 아무도 없어서 혼자 미친짓하는건 아닌가 하는 생각이 들어서요 선배님들 이시기 낚시 안되나요?
추천 0

1등! 짱구는몸말려 18-12-15 22:43 IP : 7887e802f8ad837
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-12-15 22:57 IP : f440774d7ef1b32
어디신가요
10키로아래에 여기 환자많습니다 ㅋ
추천 0

3등! 짱구는몸말려 18-12-15 23:03 IP : 7887e802f8ad837
그러신가욧? 집사람이 미친넘이라네요ㅋㅋ 여기 창녕입니다~ 10키로면 가까운데요ㅎ
추천 0

수초사랑 18-12-15 23:14 IP : 403c358a549a658
날씨가 무슨 상관이 있겠습니까?
좋으면 하는거지요^^
보온 잘 하세요~
추천 0

노지사랑™ 18-12-15 23:18 IP : 2cf38a00e50f24d
김포에도 두분 있습니다
텐트도 없이 하는 분들이요..

아 저야 철수해서 축구 보고 있습니다..ㅎ
추천 0

짱구는몸말려 18-12-15 23:24 IP : 7887e802f8ad837
저만 중독된게게 아니었군요ㅎ
추천 0

짱구는몸말려 18-12-15 23:29 IP : 7887e802f8ad837
올드팝 들으면서 찌보고 있는데 넘흐~ 좋네요..ㅠㅠ
다들 따뜻하게 대물 상면했으면 좋겠네요^^
추천 0

도시어부 18-12-15 23:32 IP : 69ddc1e9810945d
창녕 어딘교?

외로운가 본데 소주한빙 낚시대 한대 들고

응원 갈게요 ㅠㅠ
추천 0

짱구는몸말려 18-12-15 23:38 IP : 7887e802f8ad837
담배두갑님 수초사랑님 노지사랑님 감사합니다^&^
도시어부님 저 술 못합니다ㅠㅜㅎ 말씀만으로도 감사합니다~^^
추천 0

연놀부 18-12-15 23:47 IP : 1afa4f62392a2dc
전북 정읍입니다..여섯명 밤낚중인데, 제 반대편 얼어붙고 있습니다..새우 채집되어 기대감 만땅인데, 세치 나오네요..ㅎㅎ
추천 0

케미67 18-12-16 00:18 IP : 92dbbce3d89436b
낚시는 계속 되어야 합니다

선수는 날씨탓을 하지 않습니다

대구리 하십시오
추천 0

무유거사 18-12-16 00:37 IP : dcc884cc28e39d6
날씨가 뭔상관이야 이래생각 합니다

대구리 댓마리 하세요
추천 0

붕어IQ 18-12-16 00:43 IP : a103463177a6650

여기도 한명 있습니다. 넓은 저수지에 저혼자입니다.
추천 0

혼자하는여행 18-12-16 01:03 IP : ccc12921b927b3b
여기 충주호노지에도 환자2명 있습니다
올 마지막낚시라 열심히 쪼고는데
생각보다 날씨도 안추워 견딜만하네요ㅡ
추천 0

풍덩말꾼 18-12-16 01:58 IP : b1442643614d8ac
아~ 오늘 갔어야했어~ㅜㅜ
손맛들 보세요~
추천 0

파커4306 18-12-16 02:47 IP : d7127d999c3ea99
저도 오늘 낚시갔다가 옴
낚시가 계절따지나요
좋으면 옷 단디 입고
보온 잘해서 가는거죠
추천 0

규민빠 18-12-16 09:01 IP : 78ef408ac3425b2
다들 대단하십니다 ㅎㅎ
전 너무 추워 초저녁장 보고
철수~ 했습니다
추천 0

혜민아사랑해 18-12-16 12:38 IP : 587a929f79cad74
낚시는 1년 365일 계속 되어져야 합니다~~^^
저는 얼낚을 하지 않다보니 이시기면 남으로 남으로 물이 있는 곳이면 1박에 왕복 천킬로도 마다치 않습니다.
물이 있으면 당연 낚시꾼도 있어야 합니다!
추천 0

게자리별꽃 18-12-16 17:50 IP : bfeb844aeb643d5
하우스에서 손맛 보고 철수중입니다. 하우스도 춥네요 ㅜㅜ
추천 0

강나그네 18-12-17 10:26 IP : 9cba4713b7805eb
참 들대단하십니다
추천 0