자유게시판

· 자유게시판

오랜만에..

쩐댚 IP : 63bcf1c1a44c5cd 날짜 : 2018-12-16 12:28 조회 : 2350 본문+댓글추천 : 0

생존신고만 합니다..

얼마만에 쉬는 일요일인지..

낚수를 가야하는데

봄까지 기다릴려니 겨울이 더 길게 느껴집니다.

오늘은 옛 회사 형님 결혼식에..
안동까지 왔네요.

연말연시 술 적당히 드시고, 만수무강 하시길 기원합니다^^

-쩐댚올림

추천 0

1등! 이박사™ 18-12-16 12:52 IP : 845da0b69ebe032
꼭미남이신듯..
추천 0

2등! 쏠라이클립스 18-12-16 12:55 IP : 121e66057615e09
훤칠하시네요..^^~
추천 0

3등! 노지사랑™ 18-12-16 13:05 IP : 2cf38a00e50f24d
뽀샵으로 너무 늘리신거 아냐요?

꼭미남은 맞는듯 하네요
이박사님처럼~~~
추천 0

악마1100 18-12-16 13:12 IP : 10f8e281a504995
구웃~
추천 0

검단꽁지 18-12-16 13:13 IP : 7e33e340a8f1d6e
소시적 저의 모습을 보는듯...
아 나도 한때는 늘씬하고 훤칠했는데 점점 배가
나오면서 옆으로만 가네여
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-16 13:49 IP : 1527c0b69ca900d
안운하시고 남은휴일 잘보내세요.
추천 0

수초사랑 18-12-16 14:07 IP : 403c358a549a658
훈남이시네요^^
좋은휴일 되세요~
추천 0

마부위침 18-12-16 14:55 IP : 92fd7f5a8b004ea
타인의 사진을 도용시 법적 .. 주절주절
추천 0

규민빠 18-12-16 15:22 IP : f61d224a965b582
오우~ 조아요 ^^
추천 0

쩐댚 18-12-16 16:11 IP : 63bcf1c1a44c5cd
이박사님
박사님 반 정도만 되었으면 ㅠㅠ

쏠라이클립스님
^__^

노지사랑님
뽀샵안했습니다^*

악마님
감사합니다^^

검단꽁지님
저도 작년에 결혼예복으로 산건데..
허리가 마이 아팠습니다.. ㅠㅜ

초보붕어낚시인님
주말 잘 보내십시요!

수초사랑님
흔남이지요^^

마부위침님
ㅋㅋㅋ 하양한번 오십시요..
낚시 몬하시는분께는 커피 서비스입니다.^^

규민빠님
29금 아니라 죄송합니다..^^ v
추천 0

낚시아빠 18-12-16 16:41 IP : 322b6af87f2cdad
낚시 복장인가요? ㅎㅎㅎ

붕순씨들 줄설듯합니다 ㅋㅋ
추천 0

™효천 18-12-16 16:50 IP : 0454c39af7d574d
훤하시군요.
저도 30대까진 그랬는데..ㅎ

지금은...ㅋ
추천 0

쩐댚 18-12-16 16:56 IP : 63bcf1c1a44c5cd
낚시아빠님
아...저에게 새로운 가르침을 주시다니..
다음부터 낚시갈때 이래 입구 가야겠네요..
어쩐지 붕어가 안잡히더라니..ㅡㅡ^

효천님
좀있으면 30대도 꺽이네요 ㅠㅠ
슬픕니다..
추천 0

충북영동카사노바 18-12-16 17:17 IP : d11f22cc0f8283e
뽀샾이 아니면~~

음~~

훤칠허시네요~~ㅎ
추천 0

겨울나무2427 18-12-16 18:09 IP : e605dc630bd9ccc
실루엣을보니ㅡㅡㅡㅡㅡ
앗ㅡ박수홍이다ㅡㅎㅎ
커피묵으러간다꼬 위치정보달래니까
안주고ㅡ붕어잘잡는이유는
설명안해도 알겠고ㅡㅎㅎ
추천 0

무유거사 18-12-17 00:30 IP : c4d097de00a1a60
멋쟁이십니다

내려가면 연락드리겠습니다
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-17 09:40 IP : a11cadd7e828561
왜이렇게 좌우로 짜부됐어요???ㅋㅋㅋ
추천 0

쩐댚 18-12-17 13:38 IP : d30dec8119eca33
카사노바님
요즘 폰카메라가 좋습니다..

겨울나무님
주소 제 정보란에 있습니다!!ㅎㅎ

무유거사님
한번 들르세요^^
따신 카피한잔 내드릴게요!

두갑선배님
예식장 유리에 찍은거라..
슬림하게 나온것 같습니다..
고기는 좀 낚으셨는지요?
추천 0