자유게시판

· 자유게시판

마지막!이벤트!!!

SG하늘❄ IP : b1fe514fd9b2e3f 날짜 : 2019-01-14 21:31 조회 : 2090 본문+댓글추천 : 0

마지막우드펜이벤트입니다.

저도선물받은것들 소장딱두개만놔두고

선물이나이벤으로 모두떠나보냈네요.

마지막이니만큼.

만년필로가겠습니다.

설명이좀필요할꺼같네요.

일반적은 특수목중.
나름괜찮은것들입니다.

두개는제꺼고

하나는아닙니다.

이런나무의계측자도있구나하고

눈요기로봐주세요.

이벤트할만년필은

이녀석입니다.

나무입니다.

메이플(단풍나무)혹 부위를잘라

강도를 올리기위해 염색

함침이라하는데.

넣는색깔에따라 저렇게변화된무늬가나옵니다.

우드펜재료중엔최상급이고.

지금만년필킷역시. 우드펜킷중 고가라인입니다.

쩐댚님한테 같은종류의수성펜드린적있는데
쩐댚님도 아시겠지만
고급스럽습니다.

사진엔없지만 느티샤프까지 같이보내겠습니다.

저는 사다리타기만하겠습니다

내일오전중으로 발표하겠습니다.

댓글시 자동응모.

친구가재제소하기에 이런저런
나무도많이보고 접할기회기많네요
행운이라생각합니다.

좋은저녁되세요
추천 0

1등! 이박사™ 19-01-14 21:36 IP : 07079c61a09abca
오늘도 1뜽요.^^;
추천 0

2등! 송사리 19-01-14 21:36 IP : 09a8596c2608be7
1떵 접수 ㅎ
추천 0

3등! 쟤시켜알바 19-01-14 21:36 IP : 15cccf553e8d5be
오른 쪽에 있는 계측자가

눈에 밟힙니다만....
추천 0

준담 19-01-14 21:37 IP : 64feea6667f20fb
너무 예뻐 손 들어봅니다 ^^
그리고 나눔 멏지십니다 ~
추천 0

수초사랑 19-01-14 21:38 IP : 403c358a549a658
멋지네요^^
추천 0

랩소◇디 19-01-14 21:45 IP : 21f381d25c097e5
언제 시간 낼려니
설날이 가깝다고 취소됬네요
설날후에나 얼굴볼수 있겠습니다
그때까지 꽃단장 하시고 기다리숑
추천 0

희망가 19-01-14 21:47 IP : d01a1d0aea7a56e
예뻐서 응모 해봅니다^^^
추천 0

아까다이 19-01-14 21:51 IP : f911f3e786422f2
처음 응모해봅니다.
멋진이벤트 감사드립니다.
추천 0

노지사랑™ 19-01-14 21:54 IP : 2cf38a00e50f24d
9등이요..
좋은 나눔에 박수드립니다.
추천 0

대꼬쟁이 19-01-14 21:56 IP : dbb8c8d120d5793
미나리묵어로
언제쯤 가면됩니꺼?
추천 0

™효천 19-01-14 21:59 IP : 0454c39af7d574d
멋지군요.
목어도 만년필도..
추천 0

겨울붕어 19-01-14 22:00 IP : a754a3c5c9e1d91
감사합니다.

일단 인사부터 하고봅니다. ^^
추천 0

몽월애 19-01-14 22:02 IP : 06dd47956715ca4
멋진 이벤트네요
참가해 봅니다
추천 0

오드리될뻔 19-01-14 22:02 IP : cd060739bf92a2e
비나이다 비나이다 ㅎㅎ
추천 0

자붕50 19-01-14 22:06 IP : dcb21728615c276
물욕에 눈이 멀어가꼬요 ㅜㅜ
저번엔 4등 했네요ㅜㅜ

이번엔 기필코 꼭 ~~ㅎㅎㅎ
추천 0

목마와숙녀 19-01-14 22:14 IP : 6bce55dcbc05c5f
사다리 함 타볼까요?
행운을 기대해 봅니다.
추천 0

흑단 19-01-14 22:15 IP : c552c832371a8b3
소중한 작품을 선뜻...

당첨되실분 행복하겠습니다
추천 0

붕어와춤을 19-01-14 22:17 IP : 57ff8a17121bf23
마지막은 안할레요

너어무 슬퍼요
추천 0

바부붕어4533 19-01-14 22:18 IP : 80d708cc9a057d5
나는 SG하늘님릉 사랑합니다,
당첨 될때만 사랑합니다.

이번엔 꼭 사랑받기를
기도합니다.~~! ㅎㅎ
추천 0

찌와붕어랑 19-01-14 22:18 IP : a27d46821916389
저도 슬쩍한번 도전해봅니다~~~♡♡♡
추천 0

아머리아파 19-01-14 22:23 IP : 458d6463de41211
또도전 합니다
추천 0

쩐댚 19-01-14 22:25 IP : b6366372546c32e
참아야 하는데... 저번에 70등이라는..
펜촉이 너무 고급 스럽습니다..!!

즉슨... 참가합니다^__^ 펜콜렉터에게 넘기시지요^^
추천 0

철매 19-01-14 22:26 IP : 1858fd8cc0a8465
참여합니다
추천 0

산사흐르는향내 19-01-14 22:31 IP : d13ceaad6912622
감사합니다..
추천 0

붕어그림 19-01-14 22:34 IP : 6380c289126d34a
헐 이렀게나 많이 ㅎㅎ
추천 0

명품짱2 19-01-14 22:34 IP : d1880039112e42e
선물주신 목어 맨날 보고있는데
맨위 엄마애기 계측자 또 탐나네요^^
추천 0

한마리만물어봐라 19-01-14 22:45 IP : c19410adad9ded1
저도 참가!!^^
잘 돌리주세여^^
추천 0

각씨붕어 19-01-14 22:48 IP : 1575dd13f44b867
사다리에서 잘 떨어져서..도전!
추천 0

한실 19-01-14 22:56 IP : bf3cd0252882d31
평양리에 한번 가야하는데~~~
잘 지내시죠?^^
추천 0

샘이깊은물 19-01-14 23:12 IP : 87e6c45eec864cc
혹시나하고 줄 섭니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

미추홀붕어 19-01-14 23:22 IP : 1dedb124c584033
저두 혹시나하고 줄 섭니다.^^
추천 0

미느리™ 19-01-14 23:50 IP : 0d744b597caf6ea
작년 2080조우회 납회때
공포의사다리타기 장원조사 입니다
추천 0

검단꽁지 19-01-14 23:58 IP : ca85c8230e9983d
사다리 함 타봅시다
추천 0

하얀부르스 19-01-15 00:12 IP : e193816446108a6
당첨을 향해서...
추천 0

잠시의행복 19-01-15 01:12 IP : a0d819de5a6168c
저도 도전합니다.
늘 나눔에 훈훈한 자게가 됩니다.
추천 0

우짜노TM 19-01-15 01:12 IP : 4777d9321489462
끝은 시작을 다시 부르지요 ^^

시작하는 날을 다시 기다릴랍니다 ㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-01-15 03:27 IP : 3875f15b16a354f
펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜펜...
추천 0

gmrs****7498 19-01-15 03:36 IP : d70f23d56b3cdae
다시 한번 도전해보겠습니다~
추천 0

오렌지볼 19-01-15 03:39 IP : 460ccf6bd3844de
저두 기대해봅니다.감사합니다.
추천 0

합천촌놈 19-01-15 04:09 IP : 6137a505a3c7e38
저도 손 한번 들어 봅니다
추천 0

엄청큰형 19-01-15 06:05 IP : 0178438f3f9e733
저번엔 77등했는데...........
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 19-01-15 06:06 IP : 6da9ac582096c75
좋은나눔에 박수드림니다
살포시 손들어봅니다~^^
추천 0

촌붕애 19-01-15 06:19 IP : 17faa2ae5f83fea
조용히 손 들어 봅니다.
추천 0

진주붕맨 19-01-15 07:04 IP : 238c854a44aac36
소재가 멋지네요
추천 0

겨울나무2427 19-01-15 07:19 IP : e605dc630bd9ccc
이박사님ㅡ
일빠 필요없대윧
선착순이 아니리 복불복이래유ㅡㅎㅎ
그래서 늦게들어온 제게도 기회가ㅡㅡ
아놔ㅡ사다리 타기는 포기입니다ㅡ
조상님들이 안도와주셔유ㅡ^^
추천 0

신기루 19-01-15 07:27 IP : 232914a3481263d
완전히 작품입니다
추천 0

초보붕어낚시인 19-01-15 07:35 IP : 1527c0b69ca900d
다시 한번도전 합니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-01-15 07:39 IP : 80d1d8b450066fc
조심스레 꼽싸리 낑깁니다..
한번도 당첨 된적이 없어서 기대감은 많이없네요..ㅋㅋ
추천 0

낚시아빠 19-01-15 07:51 IP : 99a78a426247e8e
일단 댓글 먼저 달아봅니다 ㅎㅎ
추천 0

복이굿™ 19-01-15 08:05 IP : 90449a5f4ab05c8
3등만 했으면 좋겠습니다^^
추천 0

SG하늘❄ 19-01-15 08:08 IP : 949ebb35a949ff8
제가1등합니다 두고보세요
추천 0

SG하늘❄ 19-01-15 08:11 IP : 949ebb35a949ff8
원재료입니다 염색전
추천 0

계절바람™ 19-01-15 08:18 IP : f8330d46565412c
미승이아부지~~~~~~

사다리 타고 형광등 교체하는데 미끄러졌잖앗!! 전화 받는다꼬~~~~~~~~ @ @
추천 0

계절바람™ 19-01-15 08:19 IP : f8330d46565412c
당첨되면 난... 계측자를 원합니다~~~~~~~
추천 0

나이야가라 19-01-15 08:22 IP : 58770401f974d1a
좋아요~
추천 0

채라채 19-01-15 08:23 IP : fa3e67486c62693
아침부터 줄서 봅니다.
추천 0

대물도사™ 19-01-15 08:24 IP : b4bf1e389e4eab3
목어도좋으네요 멋진하루되세요~^
추천 0

SG하늘❄ 19-01-15 08:30 IP : 949ebb35a949ff8

19금 느티샤프

같이따라가는 겁니다

식당출근하는데로
뽑겠습니다
추천 0

SG하늘❄ 19-01-15 08:31 IP : 949ebb35a949ff8
ㅋㅋ
샤프골때리네

저건 아이들주면안됩니다
추천 0

꽝태 19-01-15 08:40 IP : e2028a7da8fcdea
!!!
추천 0

주우운 19-01-15 08:45 IP : f141cb6ddddc89f
될려나 ...........
추천 0

블랙앤화이트9475 19-01-15 08:45 IP : e3ef3b46ec936f4
계측자가 넘 멋드러지내요 ~~~
부러버라 ^^
추천 0

붕어일탈 19-01-15 08:46 IP : 1871511315ec6c9
목어가 탐나네요
며칠전 궁금증은 해결하셨는지요
아직 미해결이시면 문자주세요
아는범위내에서 말씀드릴께요
추천 0

여리0070 19-01-15 09:21 IP : 5a211ad2b8e08e3
접수용......
추천 0

워리헌터 19-01-15 09:22 IP : 068e4b657df7263
참가하면 되나요??

ㅋㅋㅋ
추천 0

소류지꾼 19-01-15 09:41 IP : 19ec9bbf282f515
너무 좋아 보이네요..
추천 0

SG하늘❄ 19-01-15 09:45 IP : 6102fc24382836f
인제마감하고 돌리겠습니다.

좀있음 바빠서못하거든요
추천 0

찌불삼매경™ 19-01-15 09:51 IP : 6e313c2f495f342
목어 나무결이 예술입니다
추천 0

그림자™ 19-01-15 09:56 IP : 629ad4bbf3a2c10
앗!늦었다ㅎㅎ
추천 0

추적60붕 19-01-15 10:10 IP : 80be78676bfed47
저번에는 중위권이였습니다.
이번에 10위권 목표로.....
내복에 무슨 ㅠㅠ
추천 0

이짜붕어 19-01-15 14:38 IP : 9063c91e81baa3f
저도 동참요~~
추천 0

붕어낭군 19-01-15 19:02 IP : 52a4425f77009f9
저도 동참입니다
앗 이벤 당첨자 발표 하셨네요 ㅠㅠ
당첨 되신분 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0