자유게시판

· 자유게시판

정말 대단하십니다~

홈런왕슛돌이 IP : d9e6939e8107d98 날짜 : 2019-02-14 16:15 조회 : 13652 본문+댓글추천 : 0

금연한 뒤로 몸도 무겁고 쬐끔 더 먹어서

그런가 몸무게 변동이 있어서 점심시간에

정상까지 왕복 50분정도되는 회사부근 앞산에

올랐갔습니다~

헉 헉 대면서 정상에 오르니 머 이상한게

시멘트까지 해서 서 있었습니다.

참나! 산 정상까지 올라와서 바다가 한 눈에

보이는 경치 좋은 곳에 저걸 설치해서 시멘트까지

해서 고정해놨드라구요~

종교 활동도 좋치만 너무한것 아니나요?

추천 0

1등! 미첼 19-02-14 16:24 IP : 98dcb55b46b129a
서부영화 찍었던 장소인가.
스파게티 웨스턴무비.. ㅠ
추천 0

2등! 산수부린 19-02-14 16:28 IP : 7cb7fd0a684f622
환경...
1.그곳에...
2.시멘트.
3.무엇을 얻어 갈려고...
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

3등! yimgun 19-02-14 16:32 IP : fd5c5329daa1499
왜그렇게 하는지? 좀 심하네요
추천 0

하드락 19-02-14 16:33 IP : a5bf3e3d10c36e4
신고하세요.
추천 0

홈런왕슛돌이 19-02-14 16:40 IP : d9e6939e8107d98
어디다 민원접수해야 할까요?
추천 0

쏠라이클립스 19-02-14 16:54 IP : 82f4b532f688757
해당 지자체에 하시면 됩니다..
민원실이나 공원녹지과 이런곳에..
저런다고 하느님이 좋아하실런지..
사진으로 보아서 확실히 보이지는 않으나 꼭 산꼭대기에 무덤처럼 보입니다..
밤에보면 기분 별로겠습니다..
추천 0

B접점 19-02-14 17:05 IP : 5f9375fea2244bf
아무리 종교의 자유라지만....
저건 좀 아닌듯합니다.
추천 0

시랑 19-02-14 17:05 IP : 42b73fb7fdfe3e4
십가가라고 세웠다면 빗나간 신앙심 이겠지요
십자가 일까요?
그것도 세개씩이나......
추천 0

한마리만물어봐라 19-02-14 17:26 IP : 54fb90f9be6d27b
저도 비슷한 경험이 있는데...
한 500M 되는 동네 마을 선산인데 쉬엄쉬엄 등산개념으로 정상을 올라갔습니다.
그런데 산정상에 묘지가 하나 있네요. ^^;
어찌 이런곳에 이런것이 있나 의야했네요.
근데 벌초는 깔끔하게 되었다는거ㅋ
추천 0

띠로리 19-02-14 17:29 IP : 4dd63d62b00b736
민원 넣으셔서 철거요청하세요
저건 정말 아니라는 생각이드네요
오히려 저 종교를 멀리하고 싶어지네요
추천 0

충북영동카사노바 19-02-14 18:06 IP : 3184d0b6b04e38d
누군가

어떤 사연으로 ~~

묘지를 쓴건 아닐까 생각해 봅니다
추천 0

충북영동카사노바 19-02-14 18:07 IP : 3184d0b6b04e38d
불법으로 보이고요~~~~~~~
추천 0

대물도사™ 19-02-14 18:25 IP : d6d312225b3ba36
이런 뭐하는짓인지...이건 좀아니네요
추천 0

수초사랑 19-02-14 18:46 IP : 403c358a549a658
무덤같이 보입니다.
화장하고 묻지 않았을까 하는 생각입니다.
명당이라 생각했을까요?
추천 0

겨울나무 19-02-14 18:50 IP : f823485f9a2211f
종교적 관점으로 볼건 아닌것같습니다ㅡ
어떤 철없는 사람들이 무속개념으로
설치쌨으면 모를까ㅡㅡㅡ
보기가 영그러네요ㅡ
지자체에 연락하셔서 얼른철거를ㅡㅡ
추천 0

期多琳 19-02-14 19:09 IP : 0a883753f1c5091
멀리 바다가 보이는 조망 좋은곳에 보기 좋지 않네요
시군마다 담당부서가 조금 다르던데 일단 연락해보시면 부서를 알려줄것 같습니다
좋은 취미 하시네요
추천 0

게자리별꽃 19-02-14 19:28 IP : b3908bcbed936ae
흉물스럽네요..

정체가 뭘지궁금합니다..
추천 0

거친사내 19-02-14 20:48 IP : 31b187c478f7896
그냥 개독 짓거리네요...

일부라 하지만 일부가 아닌데 왜??일부라 하는지..참...

반성할 생각은 안하고 이리 썼다고 도 뭐라 하겠죠??에휴 반성도 안하고...
추천 0

탈초보 19-02-14 22:18 IP : de9affc2ac2583f
강아지 무덤 아닐까요?
요즘은 개가 호강하는 세상이니...
추천 0

붕샘닷컴 19-02-14 22:33 IP : c81966b336dd2cd
철학일까요,,,종교일까요,,,신앙일까요,,,,

가끔은 이해하기 힘든 ,,,이해 안되는 행동들.
추천 0

타임컵슐 19-02-15 07:37 IP : 9c1d3e26911f4e9
사유지일때는 이야기가 달라 집니다.
추천 0

♡제리♡ 19-02-15 07:53 IP : ba81f3b301e4515
참! 뭐라 할말이 없네요~
진짜 너무들 하다... 미췬~~ㅠ
추천 0

나무꾼7 19-02-15 08:05 IP : 3738f2a5b20d526
지나친 종교활동의 진상 탑클라스군요.
개인적으로
띵똥!
하나님 밑으세요도 진상.
산꼭대기에 저렇게하고 집집마다 믿으라고하고 다니면
신도들수가 급중이라도하나?
궁금하군요.
추천 0

별이빛나는밤에 19-02-15 08:57 IP : 6d8c400d967103c
종교의 자유가 아니라 미친거...???
과유불급이랄까요~?
추천 0

착한넘 19-02-15 09:51 IP : 8f5c122d1f2608b
참 특이한 인간많아~~
추천 0

S모그 19-02-15 10:14 IP : c3d8410d44d01d6
차만다니는 전용도로에서도 간간히 보이는
'불신지옥'이라는 푯말
불신자는 운전하다가 교통사고 나라는 저주인건지 ㅜㅜ
추천 0

노올자6593 19-02-15 11:03 IP : e63cc9abb14c28c
그러게요 정상에 보기좋지 않네요
무슨 말뚝 밖아 놓은거 같고
추천 0

디자이너 19-02-15 11:26 IP : baccc9c248f40e8
구청산림과에신고하시면
결과보고 전화옵니다
추천 0

송애 19-02-15 12:20 IP : 9f2f39fa4421755
산 정상에 산소가 있는 것은.
명당이라고 해서 예전 조상님들 묘 많이들 써지요.
하지만 십자가가 있는 것은 처음 보네요.
영동군에 있는 민주지산에 가 보시면 산 정상에 풍양 조씨 묘가 있습니다.
홀몸으로도 올라가기 쉽지 않은 곳에 상여를 메고 올라갔다고 생각하니.
옛 어르신들 참 대단하시지요.^*^
추천 0

잠시의행복 19-02-15 12:37 IP : a0d819de5a6168c
사진에보면 묘는 아니고 종교활동한것 같습니다.
시멘트는 자연적인것이 아니라 화학적인것이기에 묘에는 사용을 하지 않습니다.
주로 백회를 사용하지요.
추천 0

도시어부 19-02-15 16:53 IP : 69ddc1e9810945d
종교활동하려고 산꼭대기에 시멘트 까지

그런건 아닌거 같은데요

왜일까요?
추천 0

성지인 19-02-15 18:55 IP : 7ff13b3e73dafbe
제 생각에는 무덤은 아닌 것 같고
기독교 무슨 순교지 표시나 그런 것 같습니다만..
관리가 안 되는지 안내판도 없고 그렇네요.
사유지라면 자기 땅에 무슨 짓을 한다고 말릴 수는 없겠지만
공유지면 곤란한 거죠.
가시관도 걸어놓고 한 것을 보면 개신교 쪽인듯 한데
종교문제가 굉장히 예민한 문제라 말하기가 조심스럽네요.ㅎ
설명이라도 있어야 이해를 할텐데 말이죠.ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-02-15 20:02 IP : 13a999acdf70934
ㅎㅎㅎ
종교활동
제주도 천연기념물 훼손도 그들의 간단한 행사를 위해서라면 상관없는 종교라
저 정도야 껌이죠.
사실 종교라기 보단 정치, 이익집단이라 생각합니다만. ㅋㅋㅋ
추천 0

simeon80 19-02-15 21:16 IP : 5c239883ac122b9
저것은 그냥 짤라버리면 되고요~
저짓하는 놈들 만나면 그때는 손목아지를 한방에 보내 드리시면 좋을것 같습니다.
추천 0

호박8875 19-02-16 22:50 IP : 4c56ec0d276432a
부끄럽습니다
하지만 저분들은 분명 대다수분들이 알고있는 그 종교는 절대아닙니다
저런일을 하라고 말하는분도없고 저렇게 해야겠다고 말하는분도 없습니다
추천 0