자유게시판

· 자유게시판

어느 응급실 의사의 진심어린 당부(충고?) ^^

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-02-20 13:13 조회 : 10191 본문+댓글추천 : 0

1등! 마부위침 19-02-20 14:04 IP : 522d5540e6ab949
낚시환자 언급이 빠졌네

낚시 환자는 치료가 불가능한 불치병이다
추천 0

2등! 잠시의행복 19-02-20 16:39 IP : a0d819de5a6168c
다른건 본인들 실수로 다치거나 죽는다지만,
3번은 실감합니다.
제가 막내딸 아이가 2살때인가 무식한 친구늠에게 놀러가서 밖에서 애기하던중 잠깐 사이에 아이가 사라졌어요.
더운여름에 아이를 찾는다고 친구네 현장직원 몇명하고 4시간정도 찾은적 있습니다.
어느 대학생인듯한 여자 학생이 안고 있는것을 보고는 인사를 하는데 그 학생이 상황 설명을 해주는데 대문색을 보니 우리집대문색과 같은것에요.
대문을 붙잡고 울고있길래 이동내 아이거니해서 안고 들어가서 씻기고 과자 먹이는데 잠이 들어서 깰때까지 기다렸다가 데리고 나온거라고 합니다.
그때를 생각하면 지금도 놀랍니다. 마누라가 더 놀라게 만들더군요.
차에 친구늠 현장 여직원 앉혀놓고 있었으니까요.
카폰으로 계속 전화를 해대니 내가 더 급해지는데요.
놀란 마음에 제대로 된 인사를 못해서 지금도 미안한 마음입니다.
추천 0

3등! 수초사랑 19-02-21 01:59 IP : b1e4dc40ef17ba7
구구절절 옳은 말이네요
추천 0

디자이너 19-02-21 07:57 IP : 147af1abe57f88a
우리아이도어릴적코구멍에옥수수
끼어서응급실가서뺏던기억이 나네요
추천 0

도시어부 19-02-21 08:19 IP : 69ddc1e9810945d
안전사고 조심해여지요

누구에게나 닦칠수있는일 입니다
추천 0

독수리부대 19-02-21 10:19 IP : 9ca4c539270854f
무심히 넘길 수 있는 안전에 대한 좋은 정보 입니다.
추천 0

대물조행 19-02-21 19:47 IP : b7ea296c05ece1a
다시한번 더 안전에 유의해야겠네요 감사합니다
추천 0

한돌상사 19-02-22 10:41 IP : 9797840b945c488
늘 안전제일이라고 외치는데.....
저도 놓치는 것이 많았네요
추천 0