자유게시판

· 자유게시판

올해 첫 물낚시 나왔네요ㅜㅜ

한마리만물어봐라 IP : 5553dd494ba5796 날짜 : 2019-02-20 22:16 조회 : 3087 본문+댓글추천 : 0

정말 고민하고 고민해서 퇴근후 짬낚 나왔습니다^^;;
아직은 밤낚시가 이르네요ㅋ
파라솔이나 텐트없이 난로만 의지해서 하곤 있는데....
딱한번 입질은 봤는데 챔질 타이밍이 맞질 않았습니다ㅜㅜ
붕순이 얼굴 볼 수 있겠죠?? ^^;;;;

경산 모 소류지 꽝 통신원이었습니다^^
추천 0

1등! 초보붕어낚시인 19-02-20 22:30 IP : 1527c0b69ca900d
안출하시고 손맛보세요.
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-02-20 22:35 IP : 2cf38a00e50f24d
손맛 보세요.
날이 포근해서 입질할것 같습니다..
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-02-20 22:36 IP : de7eaf68f3d31d9
그 열정에
박수 드립니다.
추천 0

월척도라이 19-02-20 22:38 IP : 549b8e61519f769
도라이 같은 붕어라도 킁거 한마리 하십시요 ^..^
추천 0

대물도사™ 19-02-20 22:47 IP : ba5fd7dcc550fc5
첫물낚시를 이밤에 짬낚으로...
언능 덩어리 한수하시고 더늦기전에 철수하이소~
추천 0

한마리만물어봐라 19-02-20 22:48 IP : 295b7353d82e53d
헐~~!!!^^
이제 짐싸까 하는데....
올해 첫수가 월입니다 ^^;;;;;
이런 운빨이ㅋㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 19-02-20 22:50 IP : 295b7353d82e53d
초보붕어낚시인님
대꼬쟁이님
노지사랑님
월척도라이님
대물조사님
덕분입니다 ^^
집에 가야하는데 큰일이네요 ^^;;
추천 0

게자리별꽃 19-02-20 22:53 IP : 199723805c854e8
첫윌척 축하드립니다 고생많으셨어요
추천 0

바늘씹는붕어 19-02-20 22:54 IP : f13770f65713296
축하드립니다.
추천 0

바부붕어4533 19-02-20 23:08 IP : 382732a349df1b8
올시즌 오픈이벤트가

윌척이넹

추카추카 합니다,^^
추천 0

B접점 19-02-20 23:12 IP : 8e827fefdfec69a
담배한모금 할라고 밖에 나왔는데
아직 춥네요.
안출하시고 한바리 보여주세요.
추천 0

오직한마리 19-02-20 23:12 IP : b054aeaf08b723b
열정 대단하십니다.감기 조심하세요.
추천 0

B접점 19-02-20 23:13 IP : 8e827fefdfec69a
헉...벌써 한마리 하셨네요.
축하드립니다.
추천 0

무유거사 19-02-20 23:15 IP : eddccf1ceb56330
감축드리옵니다
추천 0

두바늘채비 19-02-20 23:16 IP : 36809eac798a6dc
축하 드립니다, 전아직 고기 구경을 못해서...^^
추천 0

월사냥꾼 19-02-20 23:17 IP : c026b1d24e8da03
대물하세요...^^
추천 0

워리헌터 19-02-20 23:23 IP : c026b1d24e8da03
대박입니다...우와..

추카드리며 질투가 확올라오네요...ㅎ

부러운 1인입니다...
추천 0

한마리만물어봐라 19-02-20 23:36 IP : 537a1f3697cf6ec
철수합니다
간간히 건드리는 입질에 또 월척이 아닐까 하는 기대감은 가득하지만ㅋㅋ
더하다가는 얼어죽겠네요^^;;
월님들 편안한밤 되세요^^
추천 0

쩐댚 19-02-21 00:25 IP : d30dec8119eca33
아니.. 저 경산인데;

거기 어딥니꺼?ㅋㅋ

내일 짬낚이나 가게여^^
추천 0

한마리만물어봐라 19-02-21 00:39 IP : c19410adad9ded1
쩐댚님^^
정말 출조계획 있으시고 궁금하시면 쪽지 주십시오
살포시 가르쳐드리겠습니다ㅋㅋ

참고로 아직은 너무 춥습니다
방한대비 하시구요
그리고 채비도 최대한 예민하게 하시구요
낚시대 2.8~3.2칸 4대
원줄 나일론 2.5호,
목줄 나일론1.5호
붕어바늘 6호,
2목 마이너스 찌맞춤,
목줄길이 25/30, 짧은목줄 옥수수, 긴목줄 지렁이,
3.0칸 지렁이 먹고 나왔습니다^^

이제 붕어들이 활동하려나 봅니다
기대되는 2019년이네요^^
추천 0

수초사랑 19-02-21 01:00 IP : b1e4dc40ef17ba7
대박입니다
축하드립니다
왕부럽습니다
추천 0

잠시의행복 19-02-21 01:10 IP : a0d819de5a6168c
오우~~~~~~
축하 드림니다.
추천 0

청룡은간다 19-02-21 01:51 IP : 6ec738691b34f1c
축하드립니다
추천 0

붕어와춤을 19-02-21 05:35 IP : 57ff8a17121bf23
한마리 물었어니 철수하시는 군요

축하드립니다
추천 0

겨울나무 19-02-21 06:49 IP : f823485f9a2211f
쩝ㅡㅡㅡㅡ
축하디려유ㅡ^^
추천 0

별은내가슴에 19-02-21 07:13 IP : 836c924b54e33e6
축하드립니다.
담엔..허리급으로다가..
두바리 자브세요.ㅎ
추천 0

마부위침 19-02-21 07:17 IP : 090ca74e3141caa

쩐댚님과 맞짱 가야하나요 ㅎㅎ
추천 0

쎄쎄쎄 19-02-21 07:55 IP : 13c6aaf5d5f48aa
첫 출조에 입질이 월척이라니~대박이내요~

항상 안출하세요~
추천 0

대물도사™ 19-02-21 08:12 IP : 6725f7ec04dbc14
세상에 이럿일이;;;
축하드립니다~
추천 0

쏠라이클립스 19-02-21 08:38 IP : 1106645af2922a4
올 한해 대박의 기운이 감지되네요..
축하 드립니다..
추천 0