자유게시판

· 자유게시판

받침틀가방

명품짱2 IP : c131e78b8ece9b2 날짜 : 2019-02-21 10:54 조회 : 2378 본문+댓글추천 : 0

가로 1100
세로 30
폭 25
문기어받침틀 가방입니다
13단도 들어가겠네요
착불입니다

추천 0

1등! 뭉실뭉실 19-02-21 11:02 IP : d4928a736908e5e
받침틀이 2단뿐이라
주셔도 불용
선배님!! 멋져유
추천 0

2등! 붕어와춤을 19-02-21 11:11 IP : 12226e50f913e3e
꼭 필요한분에게 가야 보물이 되겠죠

저는 문기어 아니라서 패스 입니더.

참고로 저는 문디 입니더 ㅎㅎ
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-02-21 11:22 IP : 75c958bdc31247e
저도 문기어가 아니고~~~~~~~
자재도 악어가죽이 아니라서 패스~~~~~~~ㅎ

좋은 나눔에 박수 드립니다...
추천 0

쩐댚 19-02-21 11:24 IP : 98ccf6a57e1288f
악어 가죽아니고, 문기어도 아닌데..
합체 해서 쓰고 싶은데..줄서도 될까요..?
추천 0

새벽정신 19-02-21 11:26 IP : e6475fc78398b25
꼭 필요한분에게 가야 보물이 되겠죠

저는 문기어 아니라서 패스 입니더.

참고로 저는 문디는 절대 아닙니다.
추천 0

쩐댚 19-02-21 11:28 IP : 98ccf6a57e1288f
단레져 가방이 너무 코딱지만해서..
앞받침대 낚시가방에 넣을라니 .. 어깨 맨날 피멍듭니다..;
추천 0

™피터 19-02-21 11:34 IP : 7591a07ed7f3929
문기어 13단도 넣어서 주는규? @@''
추천 0

쩐댚 19-02-21 11:43 IP : 98ccf6a57e1288f
피러고문님
제가 13단까지 해서 줄 선거거든요~!!
추천 0

채라채 19-02-21 11:51 IP : fa3e67486c62693
위 사이즈면 파라솔, 각도기, 수초제거기, 잘하면 호봉 아이스텐트(중).
한방에 해결 가능하리라 판단합니다만...
내차례까지 올려나...
추천 0

오룡붕어 19-02-21 12:35 IP : 95221a22800b157
착좌 앞뒤 상판 가방 필요한데 손들어요
추천 0

섹시붕 19-02-21 12:41 IP : 0afe3c4b4156e9c
낙시 전용차량 주기고나니 저런보물이.
아깝습니다 ㅎㅎ
가격이 없네요! 백만언맞쥬 짱님?
추천 0

retaxi 19-02-21 13:29 IP : 1673b7e8c9d3541
하나 하나 볼때마다 그저 "햐" 신음소리만`~~ ^^
추천 0

워리헌터 19-02-21 14:47 IP : 068e4b657df7263
저는 달기어라 패슈 하께요~~~ㅎㅎ
추천 0

™피터 19-02-21 14:49 IP : 7591a07ed7f3929
쩐대표님.

왜 화를 내고 그러세요?
걍 물어본 건데요?

때리뿌까... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

이짜붕어 19-02-21 15:55 IP : e900d123b6c3705
좋은나눔에 박수드립니다. 꾸벅^^*
추천 0

수초사랑 19-02-22 09:43 IP : 403c358a549a658
멋지십니다 ♡♡
추천 0