자유게시판

· 자유게시판

과속이 부른 사고...!!

바부붕어4533 IP : a0b84725784e249 날짜 : 2019-03-14 18:06 조회 : 10811 본문+댓글추천 : 0

과속은 위험해요..
추천 0

1등! 퍼머한붕어 19-03-14 18:12 IP : a0b84725784e249
다른 차들은 무슨죄여...

왜들 저러나...
추천 0

2등! 대피는중 19-03-14 18:20 IP : 72673f870e1bb24
만수무강할려면~진짜 줄을 자알 서야~ !!!
추천 0

3등! 하드락 19-03-14 18:22 IP : a5bf3e3d10c36e4
첫번째는

추월

두번째는

좌회전

과속도 문제가 있어보이나

다른 과실이 더 커보임
추천 0

마부위침 19-03-14 19:34 IP : 247b470cec9ae77
오토바이 충돌에 차가 뒤집어지려 할정도면 얼마나 달려와야할가요
추천 0

대물도사™ 19-03-14 19:55 IP : bf82f937741cb08
첫번째는 100:0 명확히보이는데
아래는 좌회전가능 여부에따라 차이가확나겠네요
추천 0

수초사랑 19-03-14 19:56 IP : 403c358a549a658
오토바이 운전자는...ㅠㅠ
추천 0

호원 19-03-14 23:08 IP : fdf2ddb15cf2bf4
첫번째는 예전 bmw 5씨리즈 같은데
먼상 보다가 앞차가 이유없이 서니깐 박았네요.
전방 주시만 했으면 오른쪽으로 갓길 추월하고도 남았네요.
둘다 과실이네요.
두번째도 비보호 좌회전 하는차랑 오토바이랑 둘다 잘못이네요.
추천 0

무유거사 19-03-14 23:28 IP : eddccf1ceb56330
오토바이 날아 왔나보네요 차가 튕겨질정도라니
추천 0

산수부린 19-03-15 15:11 IP : 7cb7fd0a684f622
차량사고...
1.차량사고의...
2.가장 큰 부분이...
3.(과속)입니다.
추천 0

독수리부대 19-03-15 15:18 IP : 9ca4c539270854f
항상 전방주시를 철저히하고
과속은 금물 입니다.
사고자들 많이 안다쳤기를 바랍니다.
추천 0

♡제리♡ 19-03-15 16:20 IP : b5cf3989d467809
헉! 오토바이 운전자...ㅠ
추천 0

갈대붕어 19-03-15 17:00 IP : eae7b23817a6e78
차선을 보니 두개차선이 한개로줄어드는 곳인 듯 합니다.
박은 차가 속도를 줄이지 않아서 추돌했네요.
추천 0

키큰붕어 19-03-15 17:24 IP : a7949368219901c
2차사고가 더 겁나네요
추천 0

월남붕어11 19-03-15 19:55 IP : 686c78a57fc3ec9
첫번째 영상은....왜 차가 가다가 서죠....헐
과속도 문제지만...김여사 같은 느낌
추천 0

감생이3호 19-03-16 00:43 IP : 2f2c328888bb030
1. 저기서 갑자기 왜? 정차했을까?
2. 반대차선에 차나 오토바이가 오는지 살피지도않고 대가리부터 집어넣었을까?
제눈에는 둘다 사고 유발자들 같네요
추천 0

노올자6593 19-03-16 09:41 IP : 932b01f3f8e0d2c
안전 운전 합시다
방어 운전이 꼭 필요 합니다
사고나서 후회해 봐야
추천 0

인천떡밥붕어 19-03-16 14:26 IP : 2611af562ce5f7d
저런거보면 운전을 놓고 싶은심정입니다
추천 0