자유게시판

· 자유게시판

알 박기 불법좌대.....

쏘나무꾼 IP : 630bdde83b8807d 날짜 : 2022-04-04 12:07 조회 : 9214 본문+댓글추천 : 10

나무 파렛트로 좌대 만들어 포인트에 설치하고

한달이상 하고 있네요

얼마전 새벽에 도착하니 차에 들어가 자고있어

옆에 때장 작업을 하고 낚시하였네요

옆에서 했지만 피해가 될 정도는 아니였는데

그날은 별말 없었구요

일주일이 지난후 가보니 자리매워노았기에 낫으로 꺼집어내니 

경우에 없는짖이라 하더라고요

낚시방해 되어서 자기가 매웠다나 ^^

고기 독식 하려고 옆에 다른사람이 앉지 못하게

만들어 놓아서 더더욱 열불나고

성질나서 다른곳 가기싫어서 함 싸워보자

조금만 더 갔다면 신고하려고  했네요

다시 가보고 또 매워노았다면 바로 불법좌대

신고하고 ....

독한놈 함 만나봐야 정신 차리겠죠?

너무 했나요

잘못 되었다면 반성하겠습니다 

여러 조사님의 의견을 주이소~~^^

맛점 하시고 즐거운 오후 되세요 

추천 2

1등! 밭두렁 22-04-04 12:11 IP : ec50543780144d9
소나무님은 잘못이없지요 ~
불법좌대 설치한 사람이 잘못이지요 ~
그렇게 고기잡아서 무엇하려고 그러는지 에휴 ~
낚시를 즐겨야지 무슨 어부도 아니구 ~~ ㅠ ㅠ
소나무님 홧팅 ~
추천 0

2등! 띠로리 22-04-04 12:25 IP : 770944872ac0113
전 신고합니다. 저두 불법좌대 2번정도
지차체 민원실에다가 신고 했었네요..
저런 사람들 말로해선 안통합니다.신고하세요. 그냥
추천 0

3등! 쩐댚 22-04-04 12:26 IP : e7f4a970c093633
신고바로 하십시요
추천 0

밀짚모자루피 22-04-04 12:27 IP : 7627c6b6c88ff86
싱고~~~!!
추천 0

황금뿌사리 22-04-04 12:33 IP : bdcf4da866558fa
뭔 욕심이 그리많아 옆자리까지 메꾸어 가면서 낚시를 한대요..;;불법 좌대 설치한 사람들 자기 자리인양 나중에도 그러드라구요..그럴러면 저수지를 맹글어서 혼자 낚시하든가...님은 잘못이 없슴니다~
추천 0

쟤시켜알바 22-04-04 12:45 IP : a36b0d6a04a305d
좌대 다리에
톱질을...ㅋ
추천 3

포플러 22-04-04 12:46 IP : c0b9da054d2bb5a
바로 신고 하셨어야~~~개같은x들은 똑같이 대해줘야되지 싶네요~~
추천 0

알찬 22-04-04 12:55 IP : 8a0e6f91eb100b8
무조건 신고 하세요
추천 0

물미 22-04-04 13:04 IP : e4fad08aacc33a8
흠.
장박은 다른사람의 즐거움도 같이누릴줄 알아야 할텐데.
아싑네요.
그양반도 분명 월척을볼겁니다.
부디 모두에게 주어진 자유를 전유물로 아는 우둔함을 깨치시기를
추천 0

수우우 22-04-04 13:05 IP : bab45ce0e0a2334
잘못하셨어요.
낫 대신 핸드폰 들고 신고부터 하셨어여죠~~
추천 0

대물도사™ 22-04-04 13:09 IP : 4531d6bdeee0ada
싱고해서 뽄대를 함 보여주세요
그래도 정신차릴거같진 않지만요
추천 0

용우야 22-04-04 13:19 IP : f75bd0ebef534fb

싱고~
좋네요.
추천 0

알콜조사 22-04-04 13:20 IP : 9e5db1e892158b7
특수 시즌마다 뭐하는 짓거리들인지...에효...ㅡㅡ;;
지들끼리 중간에 빈좌대 깔아놓고 못 앉게 하고...
본부석 펴놓고 노숙하며 곳곳에 지뢰 매설하고...
장박 알박기에 출퇴근 낚시...
자랑이랍시고 조행기 올리고...
누가 지렁이통 하나 버리고 가면 세상 욕은 다하는
이중성...나이가 많으나 젊으나 유유상종이라고...ㅋ
어딜가나 이런 부류의 인간들은 있더라고요.
지역꾼들 사이에 손가락질 받는지도 모르고...
세상 똑똑하고 지고지순한척은 다 합니다.ㅋ
불쌍하고 한심한 인간들입니다.
추천 0

대물조행 22-04-04 13:24 IP : 7a1343a05195cf0
그런늠은 끝까지 본때를 보여줘야됩니다
화이팅하십시요
추천 0

봉돌8호 22-04-04 13:49 IP : 659fd8ff6348650
모두모두 신고정신 투철 합시다! 보는 즉시 신고!!
추천 0

쏘나무꾼 22-04-04 14:12 IP : 630bdde83b8807d
응원에 감사합니다
다음 들려서 사직 찍고 음성 녹음후 신고
하겠습니다
저가 나쁜놈인가 했네요
바른생각 맞는거죠 ^^
추천 0

여울사랑 22-04-04 15:00 IP : 78a46b2dde96720
군청에 신고 하세요
추천 0

키큰붕어 22-04-04 15:03 IP : ab09640338dbac2
고고~~
추천 0

하드락 22-04-04 15:28 IP : 79f94d439a5955c
바로 신고.

그냥 두면

목소리만 커져요.
추천 0

객주 22-04-04 15:34 IP : d0d9f271ece230f
신고가 능사는 아닙니다
지자체에 신고 많이 하면 낚금 되고 오히려 낚시인들에게 손해를 끼칩니다

생각 없이 신고 하는 신고 민원 좀 자제 합시다
추천 1

어인魚人 22-04-04 16:40 IP : 52ac02320a71cf9
혼자만의 공간이 아닌것을 왜들 모를까요??
신고하셔야지요
추천 0

혈뢰 22-04-04 18:56 IP : 5ba5730789f3332
꼬라지 보기싫은데 신고하세요. 어차피 머라캐도 말귀를 못알아들을텐데요..
추천 0

눈만달린붕애 22-04-04 19:39 IP : b8b3b2d9e93b9c4
쓰래기들ᆢ
낚시는 왜하나 모르겠습니다ᆢ
그렇게 까지 하면 더 재미지는지ᆢ
저도오늘 알밖기 옆에 피고있는데
좌대주인인지 그렇게 하면 대 안걸리겠어요
그러길래 알밖기 좌대 아닙니까?
낚시를 하고 계셨으면 여다 안폈죠
그랬더니 네 알겠습니다하고 가는데
참나ᆢ저 안쪽 바람안타는곳에서 낚시하고
있지 멉니까ᆢ ㅎ
추천 0

백설공주씨다바리 22-04-04 19:49 IP : 55e040e6005d810
전 예전 알박기하는것들이 밤에 랜턴좀 켰다고 바로
쌍욕날리기에 꾹참았다가 아침에 시키들
퇴근하는거보고 바로 본부석움막 냉장고 된장통에다가
떵한덩어리 썩어 잘비벼주고 왔습니다..ㅋ
몸에 좋은거다 마이무라
추천 4

조사라네 22-04-04 22:53 IP : b7ec311d3b0beda
주말꾼...

입소문 났다고 함 앉아보고 싶다고 멀리 멀리 왔는데...

알박에 자리 하나 없는곳 허다함... 허무함..

이럴라고 여기왔나... 주변 저수지 비슷...

실제로.. 충북 모 저수지 갔다가 알박땜시 자리 없어서..

근처 갔다가 또 없어서.. 열받아 다시 올라온적 있습니다.

아 갑자기... 열받네요..
추천 0

bby동심 22-04-04 23:53 IP : 59a1091ffa5d526
구속시켜야 됩니다
추천 0

야간폭격 22-04-05 01:12 IP : 00aaae4d6befa66
저런 인간들은 볼것도 없소
말로해서 되는 인간들도 아니고 싸워봐야 입만 아프고 바로 신고해야함.
추천 0

자산봉 22-04-05 09:04 IP : 81e160e8bb3bd6a
씨다바리님 너무 웃깁니다
ㅋㅋㅋ
추천 0