자유게시판

· 자유게시판

갑질...

밀짚모자루피 IP : 7627c6b6c88ff86 날짜 : 2022-04-04 12:04 조회 : 2583 본문+댓글추천 : 1

어제 노인공격 대결 승리 후

회사 대표님이 축하파티를 열어줬습니다.

소고기 돼지고기 낙지 조개 골고루해서

무쟈게 마셔대는데 월요일이 오고 있어

흥이 덜하더군요...

그러던 와중에 포상휴가 하루 줄테니

고생 많았다고 실컷 먹고 푹 쉬라는 울 대표님...

정말 멋져 보이더군요...

거하게 먹고 마시고 지금도 죽을둥 살둥...하는데

갑자기 숙소에 과장하고 처들어와서는

씻지도 않은 저를 강제로 차에 태웠습니다.

어디가냐니까 말도 안해주고...

속 울렁거려 죽겄는데...

이렇게 갑질해도 되나요??

확 들이대고 회사 고마 때리치야 되나....

열받네요....

이 일이 죄다 얼쉰 때문에 벌어진거라 생각듭니다...흥!

추천 1

1등! 두바늘채비 22-04-04 12:11 IP : ad502f4c778aafb
어디, 낚시가세요?
추천 0

2등! 밀짚모자루피 22-04-04 12:12 IP : 7627c6b6c88ff86
낚시대도 없어요...
1시간 넘게 차타고 오는데
오바이트 나올거 같아요...
살려주세요~~
추천 0

3등! 비오면짖는개 22-04-04 12:18 IP : bdbf09d0dab10b9
싱고하세요
추천 0

밀짚모자루피 22-04-04 12:21 IP : 7627c6b6c88ff86
싱고를 누구한테 뭐라고 해야 되나요
추천 0

™피터 22-04-04 12:47 IP : 723a885ef70bfee
대표님ㆍ과장님.

부디

멸치잡이 배에 루피니을 버려주세요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

쌍동 22-04-04 12:54 IP : 1708aced9fb1dc5
팔려가시는건 아니겠죠
회사가 낚시잘하면 대우받는 회사인가봐요
좋은회사네요
추천 0

수우우 22-04-04 13:04 IP : bab45ce0e0a2334
송악에 맛집이 있나요? ㅎㅎ
추천 0

초율 22-04-04 13:08 IP : 45bc6f03adff5db
어디로 가고 있을까요??
바다에 가서..막 횟감 잡아내라는건가?
ㅎㅎ
추천 0

용우야 22-04-04 13:17 IP : f75bd0ebef534fb
부디
살아 돌아 오세요.
저어기
눈 쌍심지 보이시죠.
장미꽃 만발 할때 한판 더 합시다.
추천 0

쏠라이클립스 22-04-04 13:25 IP : fd102e854ee0141
서해대교 같은데..

염전노예?

새우잡이배?
추천 0

노지사랑™ 22-04-04 13:31 IP : ec3ecd036d6bb7a
햐~
좋은 회사네요.
이글을 현중 회장님이 보시면,
패배의 책임을 물어
무두 피털얼쉰을 새우잡이배에 팔아버리실지도.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

살모사 22-04-04 13:59 IP : 4adbb426e2ae644
술사주고 휴가주고 좋은회사네요 ㅎㅎ
추천 0