자유게시판

· 자유게시판

아산호 창용리 분실품 찾아가세요 2

꿀맛붕어 IP : 414a356cda3d13a 날짜 : 2022-04-06 08:10 조회 : 6184 본문+댓글추천 : 6

분실품 습득한지 이틀째입니다 

그곳에서 낚시하시는 당사자나 지인분들도 찾고싶거나 찾으려 하는 의지가 없어보여 공개하고 약속대로 무분 하도록 하겠습니다

일단  약간의 낚시(?)가 있었습니다 이부분 매우 송구스럽고 죄송스럽게 생각합니다

자~  분양 하겠습니다

"낚시매너" "예절" "에티켓"  다들 가지고 계시죠?

하나씩 더 가지셔도 무방할것 같으니 필요한만큼 가져가세요^^

그곳에서 4일째 낚시하시는 흰 산타페 아저씨~~장박 하시는지 먼지 모르겠는데 밤마다 박수치고모여서 노래하고 소리지르고 싸우고 그러나요 

노래실력은 뭐.. 듣고싶진 않은데 목소리는 소싯적에 웅변대회 세계1등은 되실듯(욕도1등)

낚시와서 술도먹고 놀수도 있지요 낮부터 그러셨으면 밤엔 조용좀 하셔야지요 그곳전세 내신듯?

지인분들 여러명 다녀가신거보면 근처 분들 이신것같은데 술은 깨고 운전대 잡으셧나 모르것네요

아저씨!! 아저씨와 일행분들의 즐거운(?)시간 때문에 다른 누군가의 행복한 시간이 의미없이 사라져 버렷네요

주변 다른 낚시꾼의 말을 듣고 갱생(?)의 여지가 없어보여 공개했습니다

사실 본인 인증 하면 공개적으로 망신좀  주려고 글을 썻습니다.

창용리 쪽수로 고기 많이 들어왔습니다

혹시 출조계혹 있으시면 본인의 정신 건강을 위해 근처는 피하시는게 좋을듯 싶습니다

추천 4

1등! 뭉실뭉실 22-04-06 08:16 IP : 7122aca6be676db
ㅎㅎ 대충 그렸던 그림이 대충 맞았네요
예전에 집이 안중이어서
창용리 기산리권에서 낚시 많이 했는데
지금은 여러이유로 별루인가봐요
시끄럽고 사람 많은데는 질색이라.....
잉어 93걸어서 고생한 기억이 떠오르네요.
애증의 장소~~~~
추천 0

2등! 꿀맛붕어 22-04-06 08:22 IP : 414a356cda3d13a
ㅎㅎ 뭉실님 눈치 채셧엇군요 송구 스럽네요
살다살다 이런사람들은 첨봤습니다
즐낚하시구 안출하세요^^
추천 0

3등! 뭉실뭉실 22-04-06 08:28 IP : 7122aca6be676db
얼마전 짬낚갔다가
중국여자 말하는 목소리에 철수했습니다.
찢어지는 목소리에 어찌나 앵앵 대던지
더버티면 꿈에 나타날거같더군요
한명 목소리도 짜증나는데
얼마나 짜증이 나셨을까요
추천 0

레이붕어 22-04-06 09:15 IP : 29e166c6deb163d
혹시 외쿡사람?놀다 그냥가신거 아닐까요?
화성쪽으로가면 그런수입산들이 나몰라라 하고 버리고 가는 인간들 만튼데
추천 1

포플러 22-04-06 09:24 IP : c0b9da054d2bb5a
정말로 답이 쓰레기 였네요~~ ㅋㅋ 인성이 쓰레기들~~
특히나 조선족들 답이 없네요~~ 저도 낚시터에서 수심체크하다가 놔둔 낚시대한대(34대)를 놓고 식사하고 자리 펼라고 놔뒀는대 옆에있던 중국인 삼부자가
가면서 털어갔네요~~ ㅋㅋ 경찰에 신고할려다가 번거러워서리 패스했는대
정말 답없는 족속들
추천 0

수우우 22-04-06 09:27 IP : bab45ce0e0a2334
답 없는 인간들 많죠...
추천 0

KassB 22-04-06 10:02 IP : 58156068e34fbaa
문제는 저런 사람들은 여기서 이글 안본다는거ㅎㅎㅎㅎ주위분이라도 봤으면 좋겠네요..
추천 0

밭두렁 22-04-06 10:25 IP : ec50543780144d9
낚시를 좋아하시는 경찰관님게시면
한번찾아가셔서 옆에서해보심 `~~ ㅎ
추천 0

핏빛작두 22-04-06 11:04 IP : c1c5ba4f58b9c5b
집근천데 여긴 부유물땜시ㅠㅠ바람불땐 그나마 바람 덜타서 좋긴한데...
추천 0

화산붕어 22-04-06 11:58 IP : ebfd663d6b3cf05
a
추천 0

천우신조88 22-04-06 13:22 IP : cf77abfaf6b450c
몇년전 간월호낚시중 색스폰불고 노랭기계켜노코
노래하고 아주가관이엇슴니다 한바탕했지요
경찰에 신고했는데 단속대상이 아니람니다
낚시와서 낚시에조금이라도 피해주는일은 안해야지요
저도술조아함니다만 술마심 목소리톤엄청줄여야함니다
특히밤에는 소곤소곤 해야되지요 2백미터건너편 조사님들
대화소리도 다들리거든요 우리모두 타인을위한배려
조금더생각합시다요 일단나부터 조심또조심하겠슴니다
항상안출하시고 어복 충만하세요
지금도낚시중임니다 4짜두수포함 열댓 수했어요~~^^
추천 0

나무꾼7 22-04-06 15:40 IP : 54238878c016f51
왜이리 술먹으면 노래부르는꾼들이 많은가요?
첨엔 갱장히 당혹스럽더군요.
시간이 지나면 짜증으로 바뀌고.
폭좁은수로에 마주앉아 적막한데
노래부르면 주변꾼들 다 듣고 귀에서 피나라는건가요?
연신 마빡에 불을켜대고
건너폇조사는 눈뽕에...
으이구 개매너들.
추천 0

4짜좀보자 22-04-06 15:59 IP : 81bd356ea9cc6fa
노지낚시는 좋은 자리가 있을 경우 즐기면 되는데 주위에 혹시 몰상식한
사람들이 있다면 참 많이 난감하더라구요. ㅠ.ㅠ
추천 0

꿀맛붕어 22-04-06 16:09 IP : 414a356cda3d13a
붕어는 못보구 흔적만 가지고 왔습니다 ~
추천 1

꿀맛붕어 22-04-06 16:10 IP : 414a356cda3d13a
추천 0

삼배지붕신 22-04-06 19:15 IP : 1d82e276f44640a
하~~~~모두들 이렇게 한숨만 쉬다가 가시는군요...안타깝습니다.
추천 0