자유게시판

· 자유게시판

점점~~~~

뭉실뭉실 IP : 7122aca6be676db 날짜 : 2022-04-06 08:09 조회 : 2481 본문+댓글추천 : 3

장비가 늘어나는게 부담 됩니다.

나름 큰거  팔고 작은거로 바꾸고

여러대에서 필요한 칸수로만  줄이고

긴대에서 짧은대로 줄이고 있습니다.

받침들도 무겁고 설치 번거롭고 불편해서

예전에 양어장 다닐때 즐겨 쓰던

의자부착형 3단으로 줄여갑니다.

어차피 짧은대 짬낚위주라 이거면 충분할듯합니다.

중고나라서 구매했는데 

잘했쥬~~~~?

발판좌대는 창고로~~~~

10단 받침틀도 창고로~~~~

1박 갈때만 꺼내서 가믄되쥬~~~~

추천 2

1등! ♡규민빠♡ 22-04-06 08:17 IP : 318a7863c07a1d8
근디 ..
1박 하실수가 있을까용?
다시 꺼내서
시원하게 알흠다운 무분을 ..ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 뭉실뭉실 22-04-06 08:20 IP : 7122aca6be676db
빠~~~~
닌 빠~~~~~~져!
스산오면 연통 넣으소~~~
몬생긴 얼굴함봅시다!
추천 0

3등! 두바늘채비 22-04-06 08:31 IP : 6c62df8b2225ccf
1박도 단촐한게 좋은데 더이상 줄이기가 힘듭니다,,,
추천 0

뭉실뭉실 22-04-06 08:47 IP : 7122aca6be676db
그츄~~~
그래서 차에서는 내려놓고
쓸때만 꺼내서 가지고 다니려구요.
추천 0

대피면꽝 22-04-06 08:53 IP : 78df7d883940338
장박을 하셔야쥬 장비가늘었다.
줄었다.소풍낚시 다니겠습니다.
추천 1

수우우 22-04-06 09:23 IP : bab45ce0e0a2334
낚시는 편한게 최고 입니다.^^
추천 0

한실 22-04-06 09:26 IP : 042ecad5f9515ec
저도 좀 짐을 더 줄여야 하는데~~~
추천 0

대물도사™ 22-04-06 09:39 IP : 561fb3336ab3470
줄이는게 답입니다
몸 상해가면서까지 할필요가 없어요
근데 무분은 언제?ㅎ
추천 0

밭두렁 22-04-06 10:55 IP : ec50543780144d9
저도 긴대 정리하고 짦은대로하려고 42대까지만 가지고
그위로는 정리했는대 낚시가 어디는 긴대가 필요할때가있잔아요 해서
다시 긴대 장만하고 이중으로 돈들고 생각잘하시고 일단 정리는
다시생각하시고 잘 가지고게세요 낚시를하다보면 분명 필요하잔아요~`
추천 0

초율 22-04-06 11:48 IP : 45bc6f03adff5db
꼭 필요한 장비가..
이케나 많았는지..요즘 생각이 많아집니다..
분명 참고참아서..진짜. 꼭. 절실한거만
골라서 구비했는데도..
..
근데..
돌아서면..아직도 뭔가가 부족한 느낌이 있는건 뭣때문인지..ㅜㅜ
추천 0

뭉실뭉실 22-04-06 12:42 IP : 7122aca6be676db
밭두렁님
저는 서식지가 수로가 많아서 36대 이상은 거의 안씁니더.
그리고 어깨도 좋지않아
되도록이면 짧은대만 씁니다.
대가 짧아 안잡히면 그걸로 만족합니다.
추천 0

밭두렁 22-04-06 13:51 IP : ec50543780144d9
뭉실님 가시는곳 저도가고싶네요
저는 거의80% 삽교천입니다
뭉실님 옆동네 같은 대 저는 송악 입니다~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-04-06 14:47 IP : 35fec808eee4388
밭두렁님 그러셨군요
언제한번뵈요
추천 0

용우야 22-04-06 16:04 IP : f75bd0ebef534fb
짧은대가편하고 좋아요.
그래서
전 토종터. 자그만한
저수지 5~6치. 만
나와도 좋아 합니다.
추천 0

retaxi 22-04-07 00:51 IP : a34b2a39bd804ab
장비빨인데....
장비좋아야 잘 잡아요`!!
추천 0