자유게시판

· 자유게시판

개콘이 망한이유

맨날꽝이고 IP : 4736d1879cde711 날짜 : 2022-04-06 11:51 조회 : 9474 본문+댓글추천 : 9

썩어빠진 미디어  ㅡㅡ

추천 8

1등! 두지원 22-04-06 12:01 IP : 238175f4c5ee3db
개콘이 망한 이유가 이거군요..ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-04-06 12:21 IP : 9b702d135dab808
그 참! 그러고보니 요즘은 개그프로가 없네요
몇해전만 하더라도 주말만되면 식구들 다 모여서
다들 잼나게 보곤 했었는데...^^
추천 0

3등! 어인魚人 22-04-06 12:52 IP : ea9fa1f30998438
알고는 있지만.....
씁쓸한 현실이죠....
개콘매니아였는데.....
추천 0

밭두렁 22-04-06 13:36 IP : ec50543780144d9
꼭 개콘뿐아니라 뭐든 현장을 책임지는분들이
어렵지요 --- ㅠㅠ 높으신분들은 책상에서 지시만하고
현장에서는 하라는대로해야하니까 과연 높으신양반들
현장 상황을 현장 고충을 알고 하라는걸까요 대부분
자세히는모르고 그냥 메뉴얼대로 내지는 자기생각대로
현장이 그렇게하면 과연 제대로될까요 모든 능률이 안오르리라봅니다
개그맨 여러분의 고충을 알고 시청자가 원하는게 무엇인지아는 현장에서 뛰는 사람들
말에 귀를기울여 높으신양반들이 직접 객석에서 관객 또는 시청자가되어 봐야 한다고 개인적인 의견입니다
추천 0

여울사랑 22-04-06 14:24 IP : 28317ca8a4db0e8
3류 딴따라
추천 0

ye****2523 22-04-06 14:55 IP : 79507d33bbf15cc
풍자개그 얘기가 나오니 고 김형곤씨가 떠오르네요
유머일번지에서 탱자 가라사대, 꽃피는 봄이오면 등 풍자개그를 잘 했던 개그맨인데...
옛날 개그가 그립네요. 연기력도 정말 그때는 받쳐주고 했는데...
추천 0

하드락 22-04-06 14:59 IP : 79f94d439a5955c
다른 사람의 의견은

없나요?
추천 0

4짜좀보자 22-04-06 15:27 IP : 81bd356ea9cc6fa
개그 프로그램 보다 더 웃기는 상황들이 생기는 것도 이유 중 하나 같은데요^^
추천 1

무늬만낚시꾼 22-04-06 16:14 IP : e68ac266a11474b
서슬 퍼른 던 시대에 "잘돼야 될 텐데,,,"라는 개그가 있던 시절도 있었는데,... 우쨰...
추천 0

꿀맛붕어 22-04-06 19:46 IP : 414a356cda3d13a
잘~될~ 턱이 있나ㅋㅋ
추천 0