자유게시판

· 자유게시판

요즘 대륙의 농촌

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2023-01-27 11:35 조회 : 10021 본문+댓글추천 : 11

그런데 이게 진짜 말이 되나요? 건전지로?

추천 8

1등! 노랑붕어™ 23-01-27 11:38 IP : 7465b23b3312f6e
2번
봐도봐도 ,,,궁금 하네요~
추천 0

2등! luck4u 23-01-27 11:47 IP : 329a5bde683718e
이런 영상이 워낙 많아서 조작은 아닌거 같은데..도무지 이해가 안가서 또 올려 봅니다..
추천 0

3등! 어인魚人 23-01-27 12:05 IP : 725deae6f2a8a41
건전지는 초크용인거 같은데....
안에 네모난 가스통이 들어있는거 아닐까요??
추천 1

살모사 23-01-27 12:10 IP : 6bab972664fb011
ㅎㅎ 신기하네요
추천 0

키큰붕어 23-01-27 12:14 IP : fe4b17b14f570b7
가스탱크가 별도로 붙고 스파크용 건전지겠죠?
추천 0

하드락 23-01-27 12:18 IP : 493997a6a371fa4
플라즈마 라이터

크게 만들었나봅니다.

효율은 모르겠지만요
추천 0

부처핸섬 23-01-27 12:31 IP : cca2de90036a448
불은 가스불이네요
코드전원선없으니
배터리 쓰고
안보이는부분 호수 연결되있겠죠?
추천 0

띠사랑 23-01-27 12:40 IP : f4cf3661dc96ffe
에이 2번은 천프로
부탄가스가 내장되어 있네요
한개도 안신기해요
ㅎㅎㅎ
추천 0

쩐댚 23-01-27 12:45 IP : 925b258f33655ab
부탄가스 내장되어있고, 건전지는 불 딩구는 용도 같아요 ^^
추천 0

luck4u 23-01-27 12:52 IP : 329a5bde683718e
그러고보니 부탄가스가 들어갈 공간이 충분히 있네요..그것도 모르고 신기해 했으니..
추천 0

luck4u 23-01-27 12:52 IP : 329a5bde683718e
이제 궁금증이 풀렸습니다. 감사드려요..
추천 0

두바늘채비 23-01-27 13:15 IP : ad502f4c778aafb
바닥에 가스 연결구에 가스선이 없네요
추천 1

띠사랑 23-01-27 13:20 IP : f4cf3661dc96ffe
두바늘님 그건
트릭이겠지요
ㅎㅎㅎ
우찌 건전지 두개로
까스불처럼 켜겠어요
만약 진실이라면
세계 억만장자 탑덴안에
들지 않겠는지요
추천 0

노지사랑™ 23-01-27 13:48 IP : ec3ecd036d6bb7a
그냥 가스렌지(버너)입니다.
영상의 아랫쪽에 가스연결구로 가스 연결하여 사용하는 제품입니다.
전기로는 절대 저런 불꽃이 일어나지 않습니다.

저 가스렌지 알리익스프레스에서 판매하고 있습니다.
추천 1

이박사™ 23-01-27 13:56 IP : 9f91818d6541294
진짜 건전지나 전기로 쓰는 거라면 점화레버가 저런 게 필요 없겠죠.
추천 0

수우우 23-01-27 15:36 IP : bab45ce0e0a2334
버너화력 맘에 듭니다.
알리 찾아봐야겠어요.ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 23-01-27 16:14 IP : 98a1f4df5b9c5d5

알리...
추천 0

내사랑붕숙이 23-01-27 16:28 IP : 429e2ed85212c59
저게 건전지로 저렇게되면 가스 장사 망하죠.
추천 0

여울사랑 23-01-27 17:52 IP : 78a46b2dde96720
제품 사용해 보고 싶네요
추천 0

예담예은아빠 23-01-27 23:13 IP : 0ece67f204bac92
댓글보고 이해했네요
추천 0

아기똥풀 23-01-27 23:27 IP : 46f42bee3403ec2
곧 터집니다
추천 0

♡제리♡ 23-01-28 00:54 IP : 1b1e0390b0b49ad
헉! 볼때마다 갖고싶은 충동이...
추천 0