자유게시판

· 자유게시판

요즘 차들은 공기주입기가 들어 있나 보네요

바른소리 IP : d5bcd471abf7238 날짜 : 2023-01-27 11:23 조회 : 3543 본문+댓글추천 : 1

저는 구형이라 그런거 없네요

공기주입기 추천하나 부탁드릴께요

자동차 자전거 축구공에 사용할 용도입니다.

지금은 샤오미꺼 지금 쳐다보고 있네요..

새해 복 많이 받으세요..

추천 1

1등! 어인魚人 23-01-27 11:57 IP : 725deae6f2a8a41
저도 샤오미꺼 구매해서 잘사용중입니다
추천 0

2등! 부처핸섬 23-01-27 12:29 IP : cca2de90036a448
알리발 샤오미 사셔요
알리 첫주문이면
할인 많이 됩니다
추천 0

3등! 하늘색꾼 23-01-27 12:31 IP : d45cc91f59b16ba

택포 3마넌 주고 샀는데
소리가 좀 커서 그렇지 잘 쓰고 있네요..
추천 0

맥가이버울프 23-01-27 12:32 IP : 9a8d6d85a6b2581
저도 알리에서 저렴한거 상품평 보고 2 만원 짜리 구매해서 잘 쓰고 있읍니다

2주일 정도 걸렸구요

소음은 좀 심합니다

당근마켓에도 가끔씩 판매합니다
추천 0

바른소리 23-01-27 12:38 IP : d5bcd471abf7238
대부분 소음은 어쩔수 없는 부분인거 같더군요.
안그래도 샤오미꺼 보고 있었는데 주문 해야겠습니다. 고맙습니다..
추천 0

객주 23-01-27 15:26 IP : d3b958bc78090b9
요즘은 별게 다 있네요 ㅋ
추천 0

수우우 23-01-27 15:35 IP : bab45ce0e0a2334
저도 중국산 무선을 사용했는데, 매번 충전하는 번거로움과 여러개 사용하면 압이 맞지 않아 유선으로 다시 구매했습니다.
왼쪽이 이번에 구매한 유선, 오른쪽이 예전에 구매한 무선 입니다.

추천 0

내사랑붕숙이 23-01-27 16:33 IP : 429e2ed85212c59
뽈떼기가 터지도록 불어요..다 불고 나면...머리가...띵~~~~~@ @@@
추천 0