자유게시판

· 자유게시판

불법좌대

zokku IP : 3388d7267e6f2d0 날짜 : 2023-03-24 08:31 조회 : 15489 본문+댓글추천 : 25

아버지 산소 가는 길에 있는 저수지에 전에 없던 구조물이 있네요

나무빠렛뜨는 종종 봤는데 이건 각관에 용접까지 ㅠ

여긴 덩어린 잘 안나와도 주말 사람 많은곳인디

추천 3

1등! 노랑붕어™ 23-03-24 09:00 IP : 7465b23b3312f6e
가지고 다니기엔 무리가 있군요!
대단한 열정인데...사유지라면 인정하겠지만...
추천 0

2등! 두지원 23-03-24 09:09 IP : 238175f4c5ee3db
불법 행위로 알박기에 전형을 보여주는듯 합니다.

다 같이 즐길수 있도록...

서로에 대한 배려가 필요합니다.
추천 0

3등! zokku 23-03-24 09:12 IP : 3388d7267e6f2d0
최소한 볼트너트조립인줄 알았는데 용접이네요
지게차도 못들어가는곳인데
그닥 좋은 포인트는 아닌 곳으로 아는데 화장실이 바로 앞이라서 설치했을까요?
추천 0

한탄강 23-03-24 09:16 IP : 83016216d193f6e
운반 처리는 안되고....
둿부분 들어서 꺽꾸로 쳐박아 놓으면 됩니다
아니면 텐트 쳐놓고 자리에 없으면 칼로 작살내면 됩니다
추천 10

수우우 23-03-24 09:26 IP : bab45ce0e0a2334
한탄강님 의견에 한표!
추천 0

나는야붕어 23-03-24 09:42 IP : 0c8d5007905fa6b
저거 그라인더로 다리부분 하고 다리를 이어 주는 4곳을 자르지 마시고 반만 잘라 놓으세요
낚시 하다가 무게로 처박히게요
추천 4

부처핸섬 23-03-24 09:54 IP : 16ae0b87764f3ad
고마 땅에앉아 하믄 될걸
힘들게 거기 기어올라갈라고 하는지..
추천 1

별빛낚시 23-03-24 09:55 IP : b2f91256673fe6f
어디서든
군림하려고 하는 자의 모습이랄까.........
내가 못된 성미를 가진걸까요 아침부터 왜 이런 생각이....
저 파렛트 위에
똥을 겁나게 발라 버리고
햇볏에 바싹 말려버리고 싶어집니다
추천 3

풍경2889 23-03-24 10:21 IP : 58cc076e8818c4e
그냥 차에 싣고 오시지 ~~~
추천 0

노지사랑™ 23-03-24 10:32 IP : ec3ecd036d6bb7a
붕어를 얼만큼 잡고 싶으면 저럴까요?

낚시에 한참 빠져 있을데, 같은곳에 출조하시는 노년의 조사가 계셨는데,
수심이 30~40 되는 곳에 바지 장화 신고 들어가 바닥 파내고 닭사료 한포대 집어 넣는것 보고
저리 하고 싶을까 했는데, 잡긴 잘 잡더군요,
늘 그자리에서만 낚시 하면서 느면 나오는곳 만들어 놓고,, ,,,,,,,,
그런데 사실 그 옆이 수심 50~60에 큰고기는 더 나오더라는.....
추천 1

하드락 23-03-24 11:15 IP : 1c1dc0b5736b933
불편신고.
추천 0

N봄향기 23-03-24 11:30 IP : 10b5613319a7faf
물쪽으로 한바퀴 돌리면 됩니다
훔쳐가는것도 아니고 아무처벌도 받지않습니다

예전에 보니 알박기좌대의 받침틀 뒤꽂이를 배서 바로앞 물에 처박아 놓은거 보니
속이 다 시원하더라구요~~~
추천 0

zokku 23-03-24 12:04 IP : 3388d7267e6f2d0
오늘 오후나 내일아침이면 주인 오겠네요
어떤 사람?인지 보고 갈께요
그나저나 차에 쇠톱 반똥가리난거밖에 없는디
추천 0

침붕 23-03-24 14:14 IP : 757e6703d2c51f8
윗분 말씀처럼 그라인더로 앞쪽을 반이상 절단해두면 낚시도중 앞으로 켁~하고 ㅎ
추천 0

하oi 23-03-25 03:31 IP : 6326eaadd804cf8
에휴..이기적인 새뀌
추천 0

백평좌대 23-03-25 06:31 IP : e0d33d1ba6e0a62
아으 ㅡ좌대를 백평정도 깔아버리지못할꺼면

좌대를 돈주고 좀 사세요..
추천 0

화성헌터 23-03-25 07:28 IP : 7e7bb7ea5b41bc3
진짜로 개인 사유지라면 어쩔수없지만 재료절단 준비해서 충전기 용접기로 들고와서 설치했네요 만약 사유지가 아니고 국유지라면 군.면신고하시고 그래도있다면 충전그라인더 대충절단해서 옆으로 던져버려요 알박기 금지에요
추천 0

붕어야이쪽이야 23-03-25 07:43 IP : 50ee9e30ea84cb5
사유지면 어쩔수 없지만 아니면 미친새끼...
추천 0

대물도사™ 23-03-25 12:12 IP : 7c363732645c767
급경사포인트도 아니고
의자놓고도 충분해보인데 이런...
윗분들 말씀처럼
개인사유지가 아니라면 문제네요
추천 0

여울사랑 23-03-25 14:20 IP : b08e68fc2ea375a
똥 꾼 의 소행 이네요

구청에 민원 넣으면 철거 해요

텐트 생기고 아무도 없으면 똥 한바가지 퍼 넣으세요
추천 0

하이빅스비 23-03-25 15:57 IP : 3fcdf7f953698ba
이건 아니죠
추천 0

오빤내맛몰라 23-03-25 17:40 IP : 25abecfef1746c1
대다나다.
추천 0

zokku 23-03-25 17:41 IP : 316322b2895afed
아직 덜 만들었나 봅니다
방금보니 네명이나 와서 그라인더 드릴 로 만들고 있네요
위에 나무가 파레뜨가 아니었네요
추천 1

귀거래사 23-03-25 18:32 IP : 58619c10cffd637
완성된뒤에 상판에 불싸지르면 좋겠다.
추천 0

예담예은아빠 23-03-25 19:08 IP : 0ece67f204bac92
신고해서 철거해야할듯ㅡㅡ
추천 1

맨땅에헤띵 23-03-25 20:33 IP : be728acad1bc923
112층 빌딩을 지을려면 최소한의 기초가 저정도는 되야하지않습니까?
저분들은 낚시는 꽝이지만 빌딩올리는데는 전문가 인거 같네요!
빌어 쳐묵을 건축가들~ㅋ
추천 0

부다주 23-03-25 22:45 IP : 7a2f37356d4fe1c
별의별 사람이 다있네요
추천 0

zokku 23-03-25 23:16 IP : 316322b2895afed
사유지 아닌 군위 화본지입니다
어제 오늘은 잔디심느라 허리도 못펴고 힘들어서 그냥 사진만 찍어왔는데 어디에 신고하나요?
수자원공사?농어촌공사?
화본지가 대물은 잘 없어도 붕어 구경하러 많이들 오시는 저수진데. ..
참 저수율은 80-90정도 되는거 같아요(가실분 참조)
추천 0

S수심초 23-03-25 23:26 IP : a1b3fe046fa12a2
철거해 가게
신고가 답입니다
저런짓은
낚시 하는 취미로
하면 않되는 행동입니다
남을 불편하게 하기 때문입니다
추천 0

나는야붕어 23-03-26 07:20 IP : 0c8d5007905fa6b
저수지는 관리인이 있습니다
그분을 아신다면 그분 한테 신고 하시고요
아니면 군청 이나 시청에 신고 하시면 됩니다
저런 사람들 때문에 세금이 나갑니다
공무원들이 천거 안하고 인력 시켜서 철거 합니다
추천 0

싸구 23-03-26 10:11 IP : 6dd12923071a3cd
시간돼실때 걷어버리시길...
추천 0

빛고을시민™ 23-03-26 12:35 IP : b5dfb4d70ca00b2
다들 댓글은 곧 신고할듯 달지만
정작 눈앞에 불법좌대 있어도
신고 안한다? 못한다?
그럴 사람들
추천 1

밤과이슬 23-03-26 13:44 IP : 48527e0e9dc5513
군위 군청에 먼저 민원 넣어보세요
저수지 지명을 정확히 가르켜주면
농어촌 공사던 어디던 시간이 걸러서
그렇치 철거합니다
추천 0

메탈ㅡMETAL 23-03-26 16:00 IP : fc43b2db365c1a5
진짜
개쓰레기들이네요
지들만 모를듯...
추천 0

km7 23-03-26 20:37 IP : 455af900a3fa784
대단하다
추천 0

한탄강 23-03-27 03:51 IP : 83016216d193f6e
2명 정도가서 뒷부분을 들어서 꺽구로 펴박으면 지금 위측에 나무가 장착되어서 약간의 부력이 발생으로 뜨면 긴나무로 밀어 넣으면 아주 좋아요
아니면 군청에 신고해서 처리 늦게하면 국민불편신고에 처리하세요
추천 0

행복남 23-03-27 06:55 IP : e448b9e5e10d660
장박꾼 이라고 치고 돈이없어 좌대못산다치고
낚시하고 가는날 걷어 걷어가면 다행이고
그냥두면 그사람이 쓰레기 지요
추천 0

zokku 23-03-27 09:32 IP : 316322b2895afed
농어존공사에 철거요청했습니다
완성시점에 딱 철거되연 good
이번주 주말도 산소에 물주러 가야되는데 지켜봐야겠어요
추천 0

zokku 23-04-03 12:58 IP : fa1ae2ff7b9008e
어제 지나가면서 보니 파라솔과 월은 쳐져있고, 낚시대는 표놓고 채비는 걷어두고 사람은 없었습니다.
논어촌공사에 한 번 더 전화했더니 주중에 사람을 못만나서 처리를 못했다네요. 주말은 자기들도 쉬어야하고..
먼저 계도를 하고 안치우면 강제철거 순서랍니다.
용접이라 무조건 치워야하는 물건은 맞답니다
추천 0