자유게시판

· 자유게시판

자랑좀 합니다

띠사랑 IP : f4cf3661dc96ffe 날짜 : 2023-03-24 09:44 조회 : 3721 본문+댓글추천 : 5

발단은 콩나물 해장님

코터래끼 때문에 

행운을 받았습니다

이런개 있는지도 몰랐고

코털땜시  가위질 하다

살점이 가위한테 뜾기기도

하고 했는데

해장님 글보고 한개 구해야

겠다고 생각 했는데

본의 아니게 꼭필요한 선물을

받은것 같습니다

시샘 많이 해주시고

노지님께 선물만 자꾸 받는것  같아

사랑하는 휀님께 시샘을 많이

받을것  같습니다

그래도 아름다운 선물을 올리는게

도리라 생각되어 자랑한점

용서를 구합니다

제가 현제 치아 치료를 크게 받고

있습니다

어느정도 치료가 되면 자개방

활동을 많이 하시는  회원님 기준으로

조금씩 만들어 드리려고

계획을 하고 있습니다

오늘불금 이네요

낚시도 중요 하지만 안전에 안전

만전을 기하시고

손맛 찌맛  눈맛 먹는맛 많이 누리세요

추천 5

1등! 부처핸섬 23-03-24 09:51 IP : 16ae0b87764f3ad
괜히 봤어~
아~배아포ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 노랑붕어™ 23-03-24 09:56 IP : 7465b23b3312f6e
코터리개ㅐ도 있네요!

노사님 복 받을거요~ㅎ

띠사랑님도 이빠리들 치료 잘 받으세요.

흐믓합니다.
추천 0

3등! 노지사랑™ 23-03-24 09:56 IP : ec3ecd036d6bb7a
비싼거 아니니 막 받으셔도 됩니다.
그래도 몇 안되는 갑장인데 콧털 자르다 코를 자르시거나구렛나룻을 불로 끄실리실까봐 안전하게 하시라고....ㅎㅎㅎ

참고로 저는 콧털제거기만 10년정도 사용중입니다....일명 짠돌이~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-03-24 09:56 IP : 620d90ab1fe34c7
바짝 밀믄 먼지 마니 드가유.
즉당히 밀어유.ㅎ
추천 0

고지비 23-03-24 10:00 IP : 9b9190aea0be85f
이제 코피안봐도 되겠습니다...^^
노지님도 복받으실겁니다...
추천 0

어인魚人 23-03-24 10:16 IP : 2e892e244a78de3
코털이 부족한 관계로
부럽진 않지만....
두분 모습은 부럽습니다^^
추천 0

객수심2 23-03-24 10:17 IP : 754190b8a0b3aac
콧털은 손으로 뽑아야 제맛 아닙니까?
부러우면 지는건데..
저는 치료비 걱정에 치과를 못갑니다.ㅠㅠ
틀니 고민중입니다.
추천 0

띠사랑 23-03-24 10:34 IP : f4cf3661dc96ffe
치아 24개 다 건드립니다
임플란트만 11개 심습니다
현재 8개 심었네요
나머지 쉬우고 브릿지
괴롭습니다
치아는 병날때 나두지 마시고
제발 제때제때 치료 하세요
저처럼 됩니다
추천 0

대물도사™ 23-03-24 10:39 IP : 8d15046df887d3c
손으로 한땀한땀 뽑아내는 재미도
쏠쏠하기는 한데ㅎ
축하드립니다~
치아치료도 잘받으세요
저도 내일 치과갑니다
추천 0

띠사랑 23-03-24 10:44 IP : f4cf3661dc96ffe
대물도사님 코털은
절때 뽑는개 아니래요
신경이 뇌하고 연결되어
잘못되면 아주 안좋다고
들었습니다
깍는개 좋겠습니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 23-03-24 10:53 IP : 8d15046df887d3c
맞아요 안좋다고는 하는데
이게 습관이되놔서 가끔 한두털?씩
뽑고마네요

근데 치아는 우짜다가 그렇게
대공사를 하신데요
저는 어금니쪽 잇몸염증인지
통증이 심해 내일부터 치료들어가네요
추천 0

노지사랑™ 23-03-24 10:58 IP : ec3ecd036d6bb7a
치아 안좋은분들 무료로 뽑아 드립니다.
마취비용 들지 않고, 라쳇스패너로 원하는 방향으로 물려서 뽑아 드립니다.

다만 피가 많이 날 수 도 있으며,
무료다 보나 치과 보다는 많이 아플수 있습니다.
물론 아주 간혹 이긴 하지만 이를 뽑다가 죽을수도 있겠지요.
하지만 아직까지 죽은 사람은 없습니다....ㅎ
추천 0

띠사랑 23-03-24 11:03 IP : f4cf3661dc96ffe
노지님 무서워요
안걸두 오늘 가는디
벌씨로 뒤숭세숭 거려요
ㅎㅎㅎ
추천 0

객수심2 23-03-24 11:14 IP : 754190b8a0b3aac
띠사랑님..
비용이 엄청 나올것 같네요?
저도 어금니 포함 최소 9-10개는 건드려야 할것 같아서..ㅠㅠㅠ
아무튼 힘든치료 잘받으세요..
추천 0

수우우 23-03-24 11:47 IP : bab45ce0e0a2334
축하드립니다.^^
저는 가위와 수동기계로 깍고 있어요.

치과치료 고생 많으세요.
저도 많이해서...ㅠㅠ
추천 0

띠사랑 23-03-24 12:38 IP : f4cf3661dc96ffe
객수심2님 치료는
1년6개월
2천만원 나오네요
술값치고는 너무 많네요
추천 0

효천™ 23-03-24 14:45 IP : 72f6bad01cfd250
축하드립니다.

깔끔한 남자가 멋있어 보입니다.
추천 0