자유게시판

· 자유게시판

3도 까지 내려가는데 괜찮을까요?ㅋ

띨띠 IP : 22e607270e12c47 날짜 : 2023-10-20 06:46 조회 : 6125 본문+댓글추천 : 6

일요일 새벽3도 까지 내려가는데 가야될지 어떻게 해야할지...

가서 개떨듯이 오는건 아닌지..ㅠ

어떻게해야 할까요?ㅋㅋ

추천 3

1등! 응디혀기 23-10-20 06:50 IP : 725d5f07b3cd9d2
3도면 많이 춥겠는데요!! 즐기시더라도 방한 철저히 하셔야 합니다.
16일밤 최저 기온이 7도 예보 였는데 밤에 내린 이슬이 아침에 얼었더군요 ㅜㅜ
밤새 입질은 못 봤습니다.
추천 0

2등! 일타쌍붕 23-10-20 07:30 IP : 533115e0de1ca9f
많이 춥긴한데 얼지는 않으니까....ㅎㅎ
방한만 잘 한다면 괜찮지 않을까요?
참을 수 있어요?ㅋㅋ
추천 0

3등! 실바람 23-10-20 08:07 IP : a57d6da65536411
갑자기
추워 조황 꽝칩니다.

집에서 배두드리며 등따습게하고
리모컨 독점 하고 계심 최곱죠.
추천 2

백평좌대 23-10-20 08:17 IP : b2021b690ffd8fa
10도이하로는 텐트.난로.패딩없이는 힘들더라고요.

방한 단단히하세요^^
추천 0

띨띠 23-10-20 08:26 IP : 22e607270e12c47
하~낚시는 하고싶고 추운건 싫고..미치겠넹ㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 23-10-20 08:39 IP : ad502f4c778aafb
추위보다 전날 바람때문에 입질이 없을겁니다.
밤에 바람이 잔다고 하지만 입질 확률이 많이 떨어지는
시기니 집에서~^^
추천 0

어인魚人 23-10-20 08:50 IP : 2022c166f2bdfa9
이번주말은 기온도 낮고,
바람도 많이 잡혀 있는거 같더라구요
찬 기운도 오래 지속되면
입질이 뜨문뜨문 오던데...
갑자기 추워지면
입질이 없었던 기억이 많습니다.
그래도 나가신다면
방한 준비 진짜 단디하시고 나가셔야 할거 같아요
추천 0

수우우 23-10-20 09:02 IP : bab45ce0e0a2334
몸이 근질거리시면 낮에 짬낚하셔요.
추워서 입질도 없을 것 같고, 바람도 많이 분다고 하더라구요.ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 23-10-20 09:03 IP : af9dbbbf3d61f84
그래도 갑니다

보일러 준비 하구요
추천 0

대물도사™ 23-10-20 11:50 IP : dffdf4adfdb634d
일단 들이대보시는게...
방한준비는 철저히 하시구요
추천 0

내사랑붕숙이 23-10-20 13:20 IP : b15ad91cc884beb
그래도 가야지유
추천 0

하드락 23-10-20 14:18 IP : 1c1dc0b5736b933
안전하게

다녀오시죠.
추천 0

객주 23-10-21 00:33 IP : 2225edad81350eb
요즘 난방 체계면 영하 3도 까지는 크게 춥지는 않습니다
추천 0

오래된빛9065 23-10-21 12:37 IP : 14ea5627a50f845
이런저런 생각하면 안됩니다.
그냥 가세요.
생각대로 되지 않는게 낚시아니겠습니까.
추천 1

야생호랑이 23-10-21 13:21 IP : a84b60a28f5a1c8
바람이 문제이긴 하지만..
온도는 이겨낼 방한장비바 많으니..
이또한 붕낚의 매력 아닐까요?
즐기다 오십시요^^
추천 0

잡아보이머하노 23-10-21 17:31 IP : 4f926907118280e
제천 살얼음 나왔대유.
추천 0

S수심초 23-10-22 00:36 IP : 54c8e0255d39614
낚시꾼은
물가에 있을때가 가장행복한겁니다
무조건 가야
후회가 없읍니다~~
추천 0

물라방 23-10-22 18:47 IP : 6d16ed13f135912
갈등 된다면 안가시는게...
추천 0