자유게시판

· 자유게시판

풍속이 3~4m/s ??

秀巖 IP : 004d13b82b2c611 날짜 : 2023-12-08 10:12 조회 : 6991 본문+댓글추천 : 3

이정도 풍속이면 낚시 가능수준 인가요?

추천 0

1등! KassB 23-12-08 10:36 IP : 58156068e34fbaa
아무리도 방향이 중요하지 않을까 싶습니다.
뒷바람이면 더 쎈바람도 괜찮지만 맞바람이 계속 분다면 어렵지 않을까요?
추천 1

2등! 수달행님한마리만 23-12-08 10:36 IP : 392c33b742f8eca
6이상에서도 낚시는 가능 합니다 3~4 정도면 무난한거 같습니다
추천 0

3등! 노지사랑™ 23-12-08 10:41 IP : ec3ecd036d6bb7a
3~4미터면 산들바람이죠.
추천 0

군보 23-12-08 10:46 IP : ccdde70c0be7f49
바람이 24시간 계속 불지는 않습니다.
지들도 힘들거든요..
세게불때는 좀 쉬시고 살랑살랑 불때 집중하시면 됩니다.
추천 1

모래골 23-12-08 10:52 IP : 57f7039dcd9d001
가능 하지만 조금 귀찮기는 하겠네요.
추천 0

욕심좀부리자 23-12-08 11:08 IP : b18e9534b63aadb
7-8에도 낚시 햡니다
그까이꺼 장난이조 - - -ㅎ
기온이 영하4-5 까지도 전 합니다
추천 0

쩐댚 23-12-08 11:22 IP : 72c90ee46c7aedd
3~4면 충분히 할만합니다..어차피 해넘어가면 장판입니다^^
추천 0

어인魚人 23-12-08 11:39 IP : 2022c166f2bdfa9
4까진 뭐 무난히 합니다.
5넘어가면 특히 맞바람이면.... 좀 피곤해지죠
뒷바람이면 그 이상도 괜찮죠^^
추천 0

하드락 23-12-08 12:28 IP : 1c1dc0b5736b933
바람이

불어서

물결이

심하면

곤란하죠.
추천 0

秀巖 23-12-08 12:58 IP : 004d13b82b2c611
여러 답변 감사합니다
추천 0

대물도사™ 23-12-08 13:29 IP : 7a206fb12c66558
맞바람이라도 그정도 미풍에는
충분히 가능할거 같습니다
추천 0

부처붕어 23-12-08 14:37 IP : be030db6320274b
바람이 불어서 물결이 일어나야
붕어 입질이 살아납니다.
추천 1

체로122552905 23-12-08 16:56 IP : a85e073636e8913
딱 좋네요 ~^^
추천 0

부처핸섬 23-12-08 20:29 IP : 8bdcac2f975f5f6
윈디어플 하나 까십시요
평균 풍속
순간 돌풍
시간대별,
동네찍고,
지도확대하면
바람부는 방향까지 나옵니다
추천 0

S모그 23-12-09 08:25 IP : 8984b44d8448110
포인트만 맘에들면, 5m/s까지는 맞바람 맞는거 감수하고도 함 ㅋ
추천 0

야생호랑이 23-12-09 14:37 IP : 49ba7ccae89b2b5
다들 대단하시네요ㅋㅋ
지난주 맞바람 3~6정도의 바람에
힘들었는디..ㅋㅋ
캐스팅이 안되요ㅋㅋ
꼬기는 쟁대에서 나왔는데
옥수수는 던지지만
참붕어는 캐스팅 안되더라구요ㅎㅎ
조용한틈에 던지고 다시 바람맞고..아흐..
추천 0

안산흑붕어 23-12-10 14:38 IP : 16ffa739b64e5dd
그정도면 쇠주한 병 깔불고
넵따 던지면 그냥 무난혀게 할 수 있죠
추천 0

행복한바보 23-12-20 21:39 IP : 9850db04549edea
낚시하기 딱조아요ㅎ
추천 0