자유게시판

· 자유게시판

스마트좌대와태성보일러

gjjekd IP : c2a09fe2816e918 날짜 : 2024-03-03 14:03 조회 : 3795 본문+댓글추천 : 0

낚시도 쉬엄쉬엄 하려고 태성보일러를 구입햇습니다 좌대에 텐트치고 안에넣을수 없으니 밖으로빼야하는대 그러한고정식 거치대가 따로나와잇는게 잇나요 똥손이라 만들수도없고 고수님들의 조언좀 부탁드릴께요

추천 0

1등! 부처핸섬 24-03-03 19:37 IP : 2a23e80b717c356
스팀팟등은 보일러 거치대 팔고있는데
태성은 없군여

퍼온건데
자작품입니다
손재주 있으시면 만드시고 안되면
좌대 뒤 땅에 두시는수밖에
추천 0

2등! gjjekd 24-03-03 21:23 IP : c2a09fe2816e918
ㅎㅎㅎ,,똥손임돠,,고민이네요
추천 0

3등! ALL48486 24-03-04 11:30 IP : f2c3f93561667a1
보일러는 무조건 밖으로나와 해요
가스 중독 으로 소리소문 없시 가요...
태성보일 는 AS때문에 밋고 거르자
내생에 두번다시 없습니다..
태성보일 구매 시 신중하게 선택을~~???
수리비 가 몃칠 사이에 두배로..
일방적으로 전화 끊고..
법적 으로 한다고 하니 묵묵부답..
추천 0

미니대디 24-03-04 12:04 IP : 9d6a38465b2b358
태성도 좌대에 보일러 거치할 수 있는 거치대 나오지않나요????
추천 0

EndlessLove 24-03-04 19:32 IP : abc25d5efb84608
쿠팡이나 인터넷보시면 보일러 거치대 제작해주는데 있습니다...
한번 검색해보세요..
저도 이번에 거치대 3만원주고 제작해서 받았습니다.
추천 0

김삿갓5004 24-03-05 08:28 IP : 4b720898c6a19c1
온수펌프 찾아보세요!
저도 스팀으로 작동하는 버일러 사용하다가 불조절도 힘들고 여러가지 불편해서 처분하고 온수펌프 사용중인데 만족합니다.
추천 0