자유게시판

· 자유게시판

오랜만입니다~ 궁금한게 있어요

수달행님한마리만 IP : da80f5f5242638b 날짜 : 2024-03-22 19:21 조회 : 16401 본문+댓글추천 : 21

한동안 헬스에 미처서 운동만하다가 간만에 낚시 왔는데 시기가 시기인지라 좋은 자리는 이미 알박기 천지네요 

제가 온곳은 잘 알려지지 않은 곳이라 생각했는데 여기도 최상류 삭은 수초지대에 알박기가 있네요 

이거 철수 할때까지 사람 안오면 좌대 뒤접어 던저버리고 가도 되나요? 이거 처벌 받나요?

추천 7

1등! 부처핸섬 24-03-22 19:31 IP : 563d6b3772c6849
어딜가나 많아요
경산권, 더 더욱..
헬스보이 다녀감.
이리 쪽지 냄기고 오십시요
추천 1

2등! 하늘색꾼 24-03-22 19:38 IP : f66b15f5d0b1136
물 속에 처박고 가세요..
저는 책임 못짐...^^
추천 0

3등! 무늬만조사♡ 24-03-22 20:00 IP : b5b167f2aebbd89
깜깜할때 물속에 쳐박아 버리세요.
보통 알박기는 몇사람이 같이하는듯 해요.
조용히 부셔버리면 됨니다.
추천 0

하드락 24-03-22 20:06 IP : a678643af79b931
신고하세요.
추천 0

어인魚人 24-03-22 20:22 IP : 4aee77519b4d7f5
지금 저희쪽도 나가고니 난리더군요 ㅡ,.ㅡ
아... 진짜 욕나옵니다.
추천 0

어인魚人 24-03-22 20:23 IP : 4aee77519b4d7f5
직접하시면 문제 될 수 있습니다
추천 1

실바람 24-03-22 20:27 IP : 694968cdb06c2ba
없을때 그럴수만 있다면
불법 좌대및 텐트가 없어지겠죠.

공원지대에도
처치곤란을 격고 있음을
참고 하시면 될듯 하네요.

확...!!
부셔 버리고 싶은맘 굴뚝 이네요.
추천 0

수달행님한마리만 24-03-22 20:34 IP : da80f5f5242638b
그렇군요 내일까지 있으면 민원 넣고 철수해야겠네요
추천 1

광개털대왕 24-03-22 21:00 IP : 5f0486da07252d8
기성품 파는 좌대,텐트를 뒤집게 되면
문제가 될 수도~~~
워~~워~~하세요
추천 0

bjrttl 24-03-22 22:34 IP : 9961e783678e46d
알박기도 문제지만 쓰레기도 문제입니다
쓰레기문제로 저희동네 몇몇저수지 낚금 돼었습니다
그리고 수자원 공사 직원도 우연치않게 주말에
만나서 이야기 했습니다
쓰레기 불법좌대 민원 많이들어온다.
에휴~~~
낚금돼어도 과연 알박기놈들 과연 정신차릴까요?
낚시대를 불싸르고 싶은마음ㅡㅡㅋ
추천 0

담여수 24-03-23 01:03 IP : f005234bab57511
부시지 않고 옆으로 치워놓는 것 정도는 법적으로 아무 문제가 안됩니다.
추천 0

EndlessLove 24-03-23 06:45 IP : abc25d5efb84608
알박기 하는거 보면 짜증 나죠....
산란철 고기 좀 나온다 싶은곳은 장박에 알박기에...어쩔수 없는 상황이고 현상입니다..
눈꼴시러워도 직접적으로 손대는거 보다 신고를 하시던지 아님 피하시는게 답입니다..
똥은 절대 무서워서 피하는게 아닙니다...
추천 1

솔뫼™ 24-03-23 06:59 IP : 4c8209fafe878dd
욕심을 조금만 비우면 될것을 왜그리 악착같이 취미생활
하는지 모르겠네요
추천 1

N봄향기 24-03-23 07:56 IP : 270fa3bf22577ae
발판위에 똥싸놓,,ㅡㅡ
추천 4

대물도사™ 24-03-23 08:37 IP : d0cb83b60459e02
속은 쓰리겠지만 건들지는 마시고
철수길에 신고해버리셔유
추천 0

낚시나갈까 24-03-23 09:23 IP : 2f43ce255be495e
향기님 말씀처럼 똥싸가 최고일듯 두분다 평생 기억에 남을듯요 ㅎ
추천 2

리베사랑 24-03-23 09:32 IP : 189aaa51afeb649
사유재산이라 개인이 손대시면 처벌받습니다;;
추천 0

뉴코란도 24-03-23 10:05 IP : ff269b85be24525
그러고보면 양어장 관리형 낚시터도 좌대 방가로
불법 아닌가요
나도 시청가서 저수지에 수상가옥(집)한채 짓는다고
허가좀 받어야겠다 ㅋㅋㅋ
추천 0

endi****6124 24-03-23 11:04 IP : 860e4eaa67859c3

좌대에서
하루하시죠
오면
감사히잘썻다말씀공솔히드리면
안될까요ㅎㅎ

머라하면
도망가야죠ㅎㅎ
추천 0

10호봉돌 24-03-23 13:43 IP : 6da75fa31213a31
저는 조그만 소류지에 알박기 해논 좌대 뒤집어 버렸습니다

그 다음주 가보니 좌대 철수 했더군요
추천 0

오천입니다 24-03-23 14:13 IP : 2a6e93f20c2a2d6
예전에 바람이 심하게 불던날.. 알박아놓은 텐트 고정줄 잘라버리니 자알~ 날아가던데요..
추천 0

여울사랑 24-03-23 15:15 IP : b08e68fc2ea375a
신고 하세요
추천 0

체로122552905 24-03-23 17:06 IP : a85e073636e8913
세상엔 이상한것들도 참 많죠
추천 0

글루텐봉지청소부 24-03-23 17:11 IP : 629ea34034134c6
부셔도됩니다. 버려도되고. 똥꾼똥꾼들 하는것들이 보통 저런짓거리 많이합니다
추천 0

귀거래사 24-03-23 18:17 IP : ac6e6dfe9c83641
텐트 찢어버린적 있습니다.
추천 1

황혼의낚수 24-03-23 19:19 IP : 31c1a2f2ac68102
내가 했다는 증거만 없으면 됨
추천 1

KOREA 24-03-24 11:54 IP : 1e4d41407e0bf2c
전 나무 빠렛트 짜져 있는거 텐트랑 칼로 찌쪄버리고..나무 빠렛트 컷소로 싹 절단 식켜 버림
추천 0

나답게살기 24-03-24 13:51 IP : 6616c088a4491d5
주위 한번 싹 둘러보고 밀어버리세요...cctv 달아놨겠습니까?
추천 0

redalert 24-03-24 16:22 IP : a9974970c404474
여기 알박기 하시는 분 몇분 댓글 달으셨네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

안산흑붕어 24-03-24 16:41 IP : 16ffa739b64e5dd
알박기한거 보이던데
다음에 갔을 때도 보이면 손을 좀 보고오겠습니다.
추천 0

쓰레기봉투 24-03-24 16:49 IP : 6a71485718ed9e9
저는 차에다 충전 그라인더 갓고 다닙니다
아시바 빠이프로 입쁘게 져놨길래 다 잘라서
물속에 수장 시켜 버렸읍니다
추천 0

맨꽝조사 24-03-24 20:39 IP : d79dd92ae458974
분리수거 하면 됩니다
"누가 버리고 가서 분리수거 재활용 했다."
추천 1

밤과이슬 24-03-24 22:18 IP : 96fcbf380077a3b
큰 저수지 한국 농어촌 공사에
민원 신고하면 빨리 해결합니다 조그만한
저수지는 구청 또 시청에 신고하면
절차가 있기는 하지만 시간이 걸릴수도
있습니다 경험해봣습니다
추천 0

사계절꾼 24-03-24 22:37 IP : 7a1bb370743d714
붕어욕심에미친또라이들
추천 0

느나느나 24-03-26 06:26 IP : 56b67fed4a91b73
좌대바로 옆에 좌대놓고 낚시 합니다
와서 지.랄하면 사람이 없어가 안하는줄
알았다고...
추천 0