자유게시판

· 자유게시판

다들 2002년 월드컵때 어떤 기억들이 있으신가요?

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2024-03-25 16:56 조회 : 9493 본문+댓글추천 : 13

펌글이지만 맘속으로나마 앞으로 더 행복해지길 응원합니다..

추천 11

1등! 52정해靜海 24-03-25 17:12 IP : 35da66a91896cc1
모정 母情, 人類인류, 동물의 생장, 번창의 원동력 !
추천 0

2등! 붕어얼굴못보고 24-03-25 18:07 IP : 0e16a1ce2d87479
무엇에 비할까요!!
추천 0

3등! 두지원 24-03-25 19:12 IP : 9fab2c21acb1f2f
저는 2002년에 담배를 끓었네요~

평생 잘한일 중 하나 였네요!
추천 1

붕칙봉칙 24-03-25 19:30 IP : 066db875981d0a9
천만번 억만번을 불러도 그리운 그이름......................
어 머 님....
추천 0

담여수 24-03-25 19:51 IP : f005234bab57511
하느님이 손이 부족하여 엄마가 있다는데
어머니는 참으로 위대합니다.
추천 0

살모사 24-03-25 20:37 IP : 3cb3ef88432264b
가슴이 찡합니다
추천 0

머여어 24-03-25 22:00 IP : 03fafd6c75f3095
인간 승리!
열심히 살아야 겟습니다.
추천 0

비산붕어 24-03-25 23:11 IP : 08b28d56d5c21e0
엄마는 아무리 불러도
대답이 없어도
기댈수밖에 없지요.
추천 0

체로122552905 24-03-26 01:10 IP : a85e073636e8913
가장 아름다운 이름~~어머니
추천 1

동호를바라보며 24-03-26 07:00 IP : ba21b1f04cd02d1
2002년 월드컵 열기로 둘째를 만들었습니다
2003년생이지요ㅎㅎㅎ
추천 0

고폭탄2604 24-03-26 10:33 IP : 0db5fe0cd630d59
2002년 월드컵때 산속에 매복 하고 있었습니다 훈련기간이라 몇날몇일을 산속에서 작전 하달 받으며 훈련할때가 기역나네요
추천 0

궁디에붕어문신 24-03-26 12:19 IP : b756b9e789a2de4
동감입니다
지구가 멸망해도 아부지는 부러고 싶지 않네요
죄송 개인사정
늦둥이 중2딸도 지금 울때 아빠하고 울어요
저는 그사람이랑 틀리니까...
추천 0

안산흑붕어 24-03-26 12:29 IP : 16ffa739b64e5dd
아버지 어머니 두 분 다 안 계시니
살아계실 때
좀 더 잘할 걸 하는 생각에 눈가에
한스러운 눈물이 마를 날이 없네요.
추천 0

귀두까기인형 24-03-26 23:43 IP : 7eab214aa5445d0
2002년 이태리전 돈암동 가게 앞에 주차해논 내차 본네트 차지붕에서
방방 뛴 놈들 지금이라도 자수해라! 용서해줄께
견적만 400나왔다 ㅜㅜ
추천 0