자유게시판

· 자유게시판

회원님들 점심반찬으로 드세요~~~~

월척나라 IP : 516a4eee1cf038d 날짜 : 2013-01-31 11:00 조회 : 1721 본문+댓글추천 : 0

freebd10564490
어제요놈땜시 꽐라됐습니다.
닭불고기인데 4명이서먹다가 4명다꽐라됐습니다ㅠㅠ
술이 왠수인지 친구들이 왠수인지...
날풀리는춘3월에 우리동네로 출조하시는분들
안주걱정 술걱정 하시지마시고 오세요~~~~

freebd11000838
추천 0

1등! 노벰버레인 13-01-31 11:03 IP : 605157fd4d505b2
나라님...
맛좀봅시다

확 땡기네

책임지세요..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 월척나라 13-01-31 11:07 IP : 9f25bbf9f33d82e
노벰버레인님 한국오시면 꼭 한번 들려주세요...^^
저는 일식요리 좋아한답니다~~ 뭐 장비들고 하와이로 가야되남요??
하와이 가고 싶으다~~~ 신혼여행 하와이로 갈까요?? ㅎㅎ
추천 0

3등! 소풍 13-01-31 11:10 IP : 15b869628fc66b4
끙..
총각이 꼭 저렇게 맛난걸 먹어야 하나...

아.. 맛있겠습니다.
추천 0

그림자™ 13-01-31 11:22 IP : 84fdcb3bfe86c11
혼자먹기가 있기,없기~??♥

진짜 맛나겠네요!ㅎ
추천 0

진주붕맨 13-01-31 11:24 IP : 5a060282af5d3da
쩝 점심때 효리 만나야겠네요
추천 0

월척나라 13-01-31 11:31 IP : 9f25bbf9f33d82e
그림자님 당연히 없죠...
지인분들 모시고 한번 오십시요...
대구에서 여기 1시간이면 되는데요...ㅎㅎㅎ
그땐 삼겹 목살 닭 뭐..입맛데로 갑니다~~ㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 13-01-31 11:39 IP : 690c835d05eed72
그림자님 언제 날 한 번 잡으소!

추억의 닭갈비~ 조거요, 냄새로 사람 환장하게 만드는 거신디~

술 못드시는 얀반 꼬시가 운전 하라카고...

♥ 월척나라님, 잘 부탁해요! ♥
추천 0

소양호사랑 13-01-31 11:43 IP : 2ea1605a3b71bf0
월척님!!!!!!!!!!~~~~~~~ 어쩌라고요~~~~~~~~~~~
어제 이슬이 3빙묵고 겨우 살아났는뎅........ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 해장생각 나넹?.........ㅋ
추천 0

대물☆참붕어 13-01-31 11:46 IP : 05817bdba3d26b9
올봄에
예천 한번 갑시다....
저거 먹으러...ㅋ
예전에 일 관계로 권병원에 자주 들락거렸는데.....ㅎ
추천 0

월척나라 13-01-31 11:49 IP : 9f25bbf9f33d82e
아부지와함께님 네...오시면 언제든지 환영입니다...
소양호사랑님 한잔하러 오시소~~~ㅎㅎ
추천 0

㈜꿀갈비 13-01-31 11:51 IP : 3f45498c7239c2b
아~~ 여기까지 냄새가 나네요~~~~~

맛나겠네요.
추천 0

월척나라 13-01-31 11:52 IP : 9f25bbf9f33d82e
대물 참붕어님 권병원에서 저희집 가깝구요... 언제든지 환영합니다.
닭불고기가지고 되겠습니까?
메뉴는 닭발 닭불고기 삼겹살 목살등 있습니다.
언제든지 환영합니다~~~~*^^*
웰컴투우리동네 ㅋㅋㅋ
추천 0

노벰버레인 13-01-31 12:04 IP : b34e243cc3c6443
나라님

총각이세요..?

젊으신데 마음 참 넓으시네여

하와이 오시면 한번 들리세요

원없이 드시게 해드릴께여

와이키키에서 서남쪽으로 10마일거히애 있구요 펄하버(진주만) 에서

가깝읍니다

신혼여행때 오세여 ^^
추천 0

노벰버레인 13-01-31 12:05 IP : b34e243cc3c6443
에고..오늘 당장
먹고싶네여 술안주로...

나라님 미워^^
추천 0

월척나라 13-01-31 12:08 IP : 9f25bbf9f33d82e
노벰버레인님 아이이 러브브브 유~~~ 이게 맞는지 모르겠네요...영어하고는 담쌓은지가 너무 오래되서리~~ㅠㅠ
추천 0

싸나이한길™ 13-01-31 13:11 IP : e6422419e8fcf1a
제일 중요한 동네와 연락처를 주셔야
그짝으로 가서 얻어먹죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-01-31 14:26 IP : 250d986887ae64c
월척나라님 조만간 조맞춰 출동 할테니 단디 준비하세요^^
추천 0

월척나라 13-01-31 14:55 IP : 516a4eee1cf038d
대구심조사님 꼭 오셔야됩니다ㅋㅋ
다른분들은 몰라도 대구심조사님 만큼은
꼭 기억해드릴께요ㅋㅋ
안주걱정 술걱정 두번다시(죽을때까지)
생각안나시겠끔 단디 준비할께요ㅋㅋㅋ
추천 0

번개머리 13-01-31 15:45 IP : 2645aaba0e16e05
그럼 저도 따라붙어 볼까요
딴건 몰라도 이슬이 잡으러 가는거라면 빠질수없지요
추천 0

비맞은대나무2 13-01-31 15:48 IP : 3fa800d7a8a8fba
어제 닭구이에 한잔하고

이제야 늦은점심 짜파게티 먹었내요
추천 0