자유게시판

· 자유게시판

월척회원분들만나고싶네요

꽝전사 IP : 86f3ea79ab7d7a6 날짜 : 2013-01-31 11:13 조회 : 1791 본문+댓글추천 : 0

낚시라는 장르에 취미를 가지고 살아가면서 좋은정보도 얻고 무료로주는 곳에 댓글 남기고 선물도 받고 중고로 낚시대도 사보고 했습니다 하면서 느낀점은 진짜 좋은분들이 많이 게시다는 느낌을 많이 받았습니다 언젠가는 천안으로직거래하려고 갔는데 집으로 가서 낚시대 받으면서 자기가 가지고있는소품가방등 여러가지를 마구마구 주시더군요 실제로 제가사려면 꽤 많은 돈을주고 사야하는데말이죠 친구낚시받침이필요해서 무료로 주시는거 받았는데 그분들 또한 통화하면서 늦게 보냈다고 미안하다고 오히려 그리말씀을 해주시니 몸들바를 모르겠더군요 성격상 사람들이랑 빨리친해지는 성격이 못되어서 낯을 가리는 편이지만 댓글달면서 형님 뭐뭐님 안녕하세요 잘게시죠?이런댓글 읽고 있으려니 마음하구석엔 부러움만 쌓여가는것 같더군요 직장이 일반인처럼 공휴일 토일요일쉬는직업이 아니라서 그것이 오히려 장애가되는것이아닌가싶습니다~~ 낚시좋아서 많이 도움이되는 월척싸이트에 많은 헝님들 선배님들 기회가되면 한번 보고싶네요 ~~~~^^♥그래서많이 배우고 싶습니다
추천 0

1등! 그림자™ 13-01-31 11:21 IP : 84fdcb3bfe86c11
흐흐..!
즐거운하루되소서~*
추천 0

2등! 진주붕맨 13-01-31 11:26 IP : 5a060282af5d3da
만나뵙면 행복 하실겁니다

꼭 좋은만남 좋은추억 만들세요^^
추천 0

3등! 술먹는팔랑귀 13-01-31 11:28 IP : 5184b6f7fa72ea0
낚시터 가셔서 주변사람들에게 월척 회원이세요?
이렇게 물어보세요 아마도 10명중 3~4명은 월척회원일꺼예요.
그러면 커피한잔 하시죠 하시면서 안면트고 동출도 하고 하시면 되지요~
어려울꺼 뭐있나요? 정말 쉽습니다.

붕어잡는게 더 어렵습니다^^
추천 0

꽝전사 13-01-31 11:38 IP : 86f3ea79ab7d7a6
네ㅎㅎ감사합니다~~~그러면되겠네요 ㅎ정말로
추천 0

대물☆참붕어 13-01-31 11:47 IP : 05817bdba3d26b9
시간 없으시면
월척지서 노는것도 재미납니다
글로써 안면익히는게 여운이 더 오래가더군요
추천 0

소풍 13-01-31 12:22 IP : 15b869628fc66b4
좋은 만남 가지시길 바랍니다.

반갑습니다.
추천 0

제시켜알바 13-01-31 12:45 IP : a42f04ef4d8956e
좋으신 분들이 참 많죠...

좋은 인연 만드세요~~!!
추천 0

싸나이한길™ 13-01-31 13:09 IP : e6422419e8fcf1a
때로는 이런저런 분쟁도 많은데
그냥 한발짝 물러서서 바라보면
아무것도 아닙니다
그렇게 그냥 즐기시면 참좋아요
거기서 좋은 인연도 생기고요
모두들 물가에서 함 뵙기를 바랍니다
추천 0

황달붕어 13-01-31 14:20 IP : ac27d95a4cedc3e
반갑습니다..
부디 자주자주 인사나누면서
좋은친구, 좋은조우 만나, 좋은정보 공유하며
즐거운 낚시생활 하시기 바랍니다..^^*
추천 0

대구심조사 13-01-31 14:24 IP : 250d986887ae64c
글로써 만든 인연

직접 만날때의 기쁨

모든것이 월척이로세
추천 0

불량곰돌이 13-01-31 15:35 IP : 18db0431740d9de
저도 만나고 싶습니다 ㅎㅎ
추천 0

대물☆참붕어 13-01-31 17:36 IP : 05817bdba3d26b9
곰돌님은
저랑 만나요 ~~~
추천 0