자유게시판

· 자유게시판

토요날 물낚 가시는 부,경남권 조사님들 어디로 가시나요?

천년학 IP : 3f415852473872b 날짜 : 2013-01-31 21:14 조회 : 1169 본문+댓글추천 : 0

^^;
저는 좀 특이하게도...
어디가 잘나온다더라.
어디에서 몇짜 나왔다더라.
등등의 말에 전혀 무관심한 편입니다.
붕어 찾아 삼만리 보다도... 여정 또한 멋이라 생각하고,
그저 꽝치러 멀리멀리 다니시는 분들은 참 대단하단 생각은 합니다.
.
.
.
모처럼 날이 풀려 접었던 대를 펴볼까 하시는 인근 조사님들은 이번주 어디로 가시는지 문득, 궁금해지네요.
.
.
아...우선 저는 가까운 진북권으로 갈생각입니다.
추천 0

1등! 그림자™ 13-01-31 21:42 IP : 84fdcb3bfe86c11
잘 다녀오세요!

지도 비만안오면 수로물낚가려고요!

안ㅡ출!!
추천 0

2등! 태양아빠 13-01-31 22:28 IP : 99643c5bf18358f
서울에사는 바다와 민물 둘다하는 한사람으로써....
경남권 분들 정말 부럽습니다ㅠㅠ
아............
낚시인에게 서울은 정말 감옥같네요
여름이나 겨울이나 언제나 자연이라고는 한강뿐인
이런곳은 정말...답답하네요 ㅠㅠ
진 심 으 로 부 럽 습 니 다 ㅠ
추천 0

3등! 바람난지렁이 13-01-31 22:56 IP : 84b1dc765a40dff
저도 금주는 진북쪽으로 계획중입니다.

첫 물낚이라 무척 설레입니다.

손맛이라도 볼수 있을지... 그래도 물만 봐도 즐겁습니다.
추천 0

대물☆참붕어 13-01-31 23:04 IP : abf6b501fca525f
진북으로 가볼까나?
세워도님!!!
진북...콜?
추천 0

대물☆참붕어 13-01-31 23:05 IP : abf6b501fca525f
근데....
진북이 어디죠?
추천 0

천년학 13-02-01 08:13 IP : 9f2d50f357e97fb
경남 창원시 마산합포구 진북면이에요.^^:
비가 아주 션~~~하게 옵니다.
추천 0

대물을향해서 13-02-01 11:00 IP : d38464362d64340
진전쪽이나 진주 이반성
사봉쪽으로 가끔 갑니다
추천 0

★주햐니★ 13-02-01 16:34 IP : 95e0669bb744e00
저는 부산.....
제일 빨리 붕어가 얼굴보여준 강동으로 갈렵니다..
기대만발...ㅋ
지금 오고있는 비바람만 좀 사라졌으면 좋겠습니다.ㅋ
추천 0