자유게시판

· 자유게시판

이정도면...피라미 잡겠죠..?

노벰버레인 IP : 4944da2d6749d12 날짜 : 2013-03-24 15:36 조회 : 1854 본문+댓글추천 : 0

뭐하는 물건인지..

잊어버리고산지 오래 입니다

올만에 꺼내보니

장비 무지 많네요..

피라미 전용 바늘..ㅋㅋㅋ

자세히..접근사진..

휴일잘보내세여
추천 0

1등! 소박사 13-03-24 15:39 IP : 5bb9794614ff018
우리동네 피라미는 바늘을
겨우 삼키겠네요~
하와이 피라미는 좀 작은가보네요~
추천 0

2등! 소박사 13-03-24 15:40 IP : 5bb9794614ff018
좀 얻어 쓸라고 했는데
다시봐도 붕어 바늘치곤 너무 작네요
추천 0

3등! 노벰버레인 13-03-24 15:41 IP : 4944da2d6749d12
소박사님

나중에 피라미 잡으면

사진 전송할께여..

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

진주붕맨 13-03-24 15:46 IP : 64efef00d66e46c
바늘이 너무 작으니깐

바늘끝이 휘었네요

니퍼로 피세요^^

불토 되십시요
추천 0

소풍 13-03-24 15:48 IP : 15b869628fc66b4
손에 껍질이 일어 난거 보니

마음이 짠 합니다.

구리모도 좀 바르시고

고무 장갑도 꼭 착용 하시기 바랍니다.

매.사.남 하와이 지부장님!
추천 0

소풍 13-03-24 15:49 IP : 15b869628fc66b4
진주붕맨님!

살아 계시네---ㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 13-03-24 15:54 IP : 64efef00d66e46c
봄맞이 대청소하고

이제 폰 봅니다

햇살 좋고 빨래하기 좋은날 이네요^^
추천 0

번개머리 13-03-24 16:07 IP : 2c86200ba6cd2ab
참붕어용이네요 딱이네요
텨텨텨
추천 0

노벰버레인 13-03-24 16:09 IP : 4e423f78f8af69b
소풍님
감사합니다

하와이지부장.
임명하심을
감사하며..열심히 일해보겠읍니다

매사남 하와이지부장..

올림

저야...

조건이 충분 하지만

길게 글쓰지못함을 소풍님을

눈치 체셨을거라 믿읍니다

어제..오른쪽 어께를 집중적으로
맞아서..그만

오늘..조폭마누라
눈치만 보고 하루보냈읍니다

흐흐
추천 0

소풍 13-03-24 16:42 IP : 85eba7d1045e950
한쪽어깨만 집중했다면 아직
시킬일이 남았다는 것입니다ᆞ

뱅기표만 지원하시면 무보수로
대리구타 당해드립니다ᆞ
추천 0

사립옹 13-03-24 16:44 IP : b4890c891082060
공사장에서나 쓰는 갈고리 같네요.
대상어가 뭡니까?
추천 0

그림자™ 13-03-24 16:46 IP : 84a3c695aab3395
저건 참붕어나 피리전용바늘맞네요.
저거까지고 예전에 한참피리잡았던기억이..ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-03-24 16:47 IP : 13b260c3c4d4bf5
휴일 잘 쉬시고 계시지요? ^^
추천 0

노벰버레인 13-03-24 17:27 IP : f6cd51d1c34cdcb
진주붕맨님
항상 글잘읽고있어여..
올해 덩어리 꼭하세여..^^

번개머리님...사업 잘되시죠.

사립옹님..

저.체비는 Bimini란 체비구여

슬라이스 베잇 을 사용합니다

자세히 말해서

갈쿠리 납을 낚시줄(60파운드)에
묶어서

바다로 멀리날려보냅니다

살살감아보면 갈쿠리가 바위에
걸려 팽팽해지면

저바늘에 문어 한마리 통째로
걸어

팽팽한줄에 내려보내는체비 입니다

대상어는
울루아(Ulua)...입니다

인터냇검색해보세여

그림자님

낚시장비..초코렛하고 언제교환하지?

ㅋㅋㅋㅋ

이박사님..
박사님 글....너무 잘보고있읍니다

자주..사진올려주세여
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 19:42 IP : 3dd1b860e404107
ㅋㅋㅋ 그 정도믄 소박사 아니...황소도 끄집어 내것시유~^^

저 바늘에다가 똘끼 가득한 아가씨 빤츠 걸어 놓꼬..슬슬 끄시믄...
울 소박사님 덜컥 물거 같다능~ㅋㅋㅋ
추천 0

각씨붕어 13-03-25 01:09 IP : efc63cfd950280e
흠..채비가 피라미 채비맞네요... 우리 연변에서는 피라미입이 커서리~ 저정도는 합니다! ㅋㅋ 옛날 게그가 생각나게 합니다.
추천 0