자유게시판

· 자유게시판

하얀부르스님 고맙고 마눌님 나 패지마유~^~^"

버들골붕어 IP : 510c9eccff65cb9 날짜 : 2013-03-24 19:51 조회 : 1745 본문+댓글추천 : 0

구미에서 일하던 하얀부르스님 대구까정 구찬은 구매대행 해주셔서 감사 햇네요~!!

수욜날 대구에 igt테이블 구하던게 캠핑장터에 직거래로 나왓기에 갈수는 없고ᆢ

구미에게 일하는 분께 어렵게 부탁드렷더니 흔쾌히 저녁도 못먹고 왕복 세시간 거릴 댕겨와 주셧군요ᆢ♥

동출때 맛난 소박사님표 엉뎅이 살점 무한리필로 구위 드릴께유~^~^

누가 거북조사님이라 놀린데요ᆢ날쎈돌이님~아부성ᆢㅋㅋ

오늘 휴일이라 집에다 풀쎗 펼치고 고기좀 구워주며 사용해 봣네요ᆢ

마눌님 오늘은 괴기 궈줫으니 패지말고 화욜날 삼박사일쯤 낚시좀 보내쥐유~ㅎㅎ

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-03-24 19:56 IP : 565a72991d4d7d4
오우~선배님 멎진데유~^^
사랑받으 시겠어유~^^

3박4일 정도는 어렵지않을듯 ......ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-03-24 19:56 IP : 5bb9794614ff018
우쒸~~~
돼지 골붕어님~~
추천 0

3등! 소박사 13-03-24 20:02 IP : 5bb9794614ff018
닭고기 사업을 하시면 닭을 잡숫든가
본인 닮은 맛난 도야지를 드시지
왜 불쌍한 소고기를......
추천 0

버들골붕어 13-03-24 20:23 IP : 510c9eccff65cb9
뽀붕님 안 보내줌 그냥 내빼죠ᆢ뭐ᆢ
집 쫓겨남 막바로 한두달 장박하러 내려 갈께유~ㅎㅎ

도야지랑 닭 오리는 맨날 낚시감 구워먹어 쇠고기는 먹어야 웬수에 보답될듯해서유ᆢㅋㅋ

지갑사정은 어렵지만 거북조사님과 소박사님 우정이 돈독하신듯 하기에 구지 소엉뎅이로~^~^"
추천 0

SK대참 13-03-24 20:29 IP : 2870fe74e7b55da
대구에도 사람 많은디
연락하지 그랬습니까?
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 20:33 IP : 3dd1b860e404107
조거 가꼬...우리 낚수 함 갑시닷~ㅋㅋ

저기다 소박사 아니 소고기 꿔묵으믄...캬~~*^^*

날 자버유~~~~
추천 0

버들골붕어 13-03-24 20:35 IP : 510c9eccff65cb9
낚시대도 아니고 테이블이 가방 세개에 새거라 택배도 어렵고 하얀부르스님 일마치고 목욜날 올라오기로 예정되서 부탁 드렷네요~ㅎㅎ

대참님 붕어 잡은거 엄청 부러유~^~^""
추천 0

버들골붕어 13-03-24 20:38 IP : 510c9eccff65cb9
선배님 잡음 정가 비잔아유ᆢㅎㅎ

사모님 눈길 피하심 같이 동출하셔 맛난 소고기엉뎅이바비큐로 막걸리 한사발 하시죠~^"^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 20:41 IP : 3dd1b860e404107
콜~~~*^^*

혹시...소고기 구워묵따 부족할 수도 있으닌께...소박사님두 부르지 뭐~(케케케~)
추천 0

소박사 13-03-24 20:44 IP : 5bb9794614ff018
우쒸~~~~~~
추천 0

이박사2 13-03-24 20:49 IP : 13b260c3c4d4bf5
저거이 캠핑용품인가요?
신기하네유~ ^^
추천 0

버들골붕어 13-03-24 20:59 IP : 510c9eccff65cb9
넵ᆢ우씨 맞네요~~ㅎ

이박사님 저것도 그냥 조립식 테이블이죠ᆢ

여럿이 모일땐 쓸모잇는데 상당히 무거워요ᆢ^^"
추천 0

소박한기쁨 13-03-24 21:17 IP : ed0610894d42c18
낚시 장비중 제일 잘 사신거 같네요. ㅎㅎ
추천 0

버들골붕어 13-03-24 22:09 IP : 510c9eccff65cb9
아들녀석요ᆢㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 13-03-24 22:13 IP : 64efef00d66e46c
포차 같습니다^^

언제 한 번 앉아보고 싶습니다
추천 0

버들골붕어 13-03-24 22:16 IP : 510c9eccff65cb9
진주붕맨님은 작심하시면 손수 더 멋진거 만드실건데요ᆢ

우덜 마나님들께 매맞고 사느니 땃땃한날 장박함 가유ᆢㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-03-24 22:20 IP : 84a3c695aab3395
아~~~저거갖고 올라가서 술한잔 실컷먹고 내려올낀데유..

진즉에 연락하지그랬습니꺼~?

미버유~~~~^^*
추천 0

버들골붕어 13-03-24 22:22 IP : 510c9eccff65cb9
안그래도ᆢ이십ᆢ원은 날라갓슈ᆢㅎㅎ

그림자님이랑 쌍마님께 부탁 드리려다 두분께 평소 잘한게 없어 매맞을까봐ᆢㅠ
추천 0

행복한날™ 13-03-24 22:31 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅋㅋㅋ 조ㅗ이 뭐하눈거래유...

머 낚시 접으셔유

장비 일빠 줄서유 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-24 22:33 IP : 84a3c695aab3395
자고로...맞아죽더라도 싸나이는 대차게 나가는걸로 배웠습니다..

오늘 29대 대차고나가신분 계시던데요~^^
추천 0

버들골붕어 13-03-24 22:37 IP : 510c9eccff65cb9
올해는 아들녀석 콧바람좀 쐬주려고 캠핑장비 구입좀 하네요ᆢㅎㅎ

버너랑 화롯대 정도는 붕어 잘나오는곳이랑 교환가능 할것도~~ㅋㅋ

집엔 다녀오셧남요ᆢ잘쉬세욧~^~^
추천 0

버들골붕어 13-03-24 22:43 IP : 510c9eccff65cb9
대참님 이겟죠ᆢ아꿉네요~ㅋㅋ

뭐가 차고 나갓을까ᆢ설마 대물참붕어~~
제 방이지만 ᆢ텨~^~^""
추천 0

버들골붕어 13-03-24 23:03 IP : 510c9eccff65cb9
금욜부터 간만에 오래 자게방서 놀아봣네요ᆢㅎㅎ

하얀부르스님께 인사도 할겸해서 놀다보니 도끼자루가~~그럼 또~^~^"
추천 0

산골붕어 13-03-25 09:24 IP : 514842b3584fd85
버들골붕어님 별장하나 사세요 물좋고 교통좋은곳
추천 0