자유게시판

· 자유게시판

유혹!!! 그러나...

하얀비늘™ IP : 3dd1b860e404107 날짜 : 2013-03-24 20:26 조회 : 2007 본문+댓글추천 : 0

울 마눌님이 이상해져 갑니다.

저녁 잘 먹고 열심히 컴터질하는데 아양끼(?) 그윽한 목소리로 나를 부릅니다.

여보옹~ 욜로와봐앙~

3초내 반응 안하믄 사정없이 당하는 지는 마지못해 왜~합니다.

울 마눌님...안하던 요상한 홀림을 시작하더군요.

옴마마~ 요 젋은 모델이 으쩜 당신 젋었을 때하고 똑같냐~
지금은 돼지 같지만...(이런~ 쒸!!!)

당신 요즘 싸이즈가 어케되찌? 110이믄 될까?
얼굴이 새깜한게 오렌지색깔이 좋겠당~호호호~

저녁밥 잘묵고 울 마눌님 또 홈쇼핑 보믄서 이상한 계략질을 시작하십니다.

요 등산복을 사서 입히고는 낚수 대신 산으로 끌고 댕길 심산이신겁니다.ㅜㅜ

아니..이 아줌씨가 시방... 요따구 싸구려 홈쇼핑 등산복으로 나를 홀릴려구???

지금 내 낚시복 한벌이 을마짜린데...하긴 그거 알믄 울 마눌님 기절하실라...ㅋㅋ

그렇네요.

1년동안 마눌님 떠나 멀리 남도에서 저 혼자 좋다꼬 즐기고 오닌께 그동안 많이 적적하기도 했겠죠.

말은 안해도 남푠이라고 내가 집에 있으니 좋기도 할겁니다.

심심하믄 잔소리에 뻑~하믄 구타에..ㅠ 심부름에 기사노릇까지...ㅜㅜ

눈치는 있어서 틈만나믄 내가 빠삐용 처럼 다시 남도로 내려가려고 하는걸 잘알고 있는겁니다.

때려도 안되닌께.....인자 별 짓을 다하느먼유.ㅋ

쳇! 등산복으로 날 산으로 끌꼬 댕기시려구.

자꾸 산에가믄 진짜 삭발해가꼬....남도 정가를 뜯어서 사찰로 맨들어 뿔랍니다.

精 家 寺!!!!

하얀비늘은 白鱗 주지스님이 되것지유~ㅋ (시주 많이들 하셈.^^)
추천 0

1등! SK대참 13-03-24 20:28 IP : 2870fe74e7b55da
윽....
울 집사람도 방금 저거 보던데...
등산복 사서 산에 딱 한번 가봤시요
그것도 올라가다가 중도포기....핵핵
퍼졌씸더.......
추천 0

2등! 소박사 13-03-24 20:28 IP : 5bb9794614ff018
산으로 데려가서 때리시려나 봅니다
아니면 고려장~~
마지막 가는길 옷한벌 ^^
추천 0

3등! 버들골붕어 13-03-24 20:32 IP : 510c9eccff65cb9
산에 가심 준비물 가볍게 오이 초코렛 까만비뇨리 두봉다리면 되니 얼마나 좋데유ᆢㅎㅎ

절에 잇어봐서 아는데 선배님은 보름 안에 가발씁니데이~~^~^"
추천 0

☆미리내☆ 13-03-24 20:32 IP : 012b8942523b507
고려장이라 ㅎ
빵 터지네유 ㅎ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-24 20:34 IP : 3dd1b860e404107
그려유~~ 지는 글쓰믄 손해유...ㅠ

흠!!! 위에부터...이름 적어가꼬...부적 맹글라구요.

각오들하삼.ㅜㅜ
추천 0

☆미리내☆ 13-03-24 20:38 IP : 012b8942523b507
조만간 병가내고 좀 쉴려고 하는데..
정가는 무료개방인가요?
추천 0

이박사2 13-03-24 20:51 IP : 13b260c3c4d4bf5
저거이 싼티작렬입니다.
안사세요.

정가는 어떤 분이 잘 지키시고 계시겠지요?
추천 0

마구 13-03-24 21:05 IP : 2218e84075c10a6
빨리 정가로 가셔야 되는데~~~

T6랜턴 3가지가 와 있는데요(핸드줌,헤드줌,고정식t6)
정가에 안계시니 보내질 못하네요^&^

헤드줌,고정t6는 18650ma 밧데리넣고요
핸드줌은 26650ma짜리 넣어 보낼수 있어요

충전기도 18650ma, 26650ma 겸용도 어렵게 구해놨는데요
추천 0

秋夜酒 13-03-24 21:09 IP : 37c0af8517a2ffc
훔..여지껏 정스런 동네를....
추천 0

그림자™ 13-03-24 22:17 IP : 84a3c695aab3395
일단 구입하시고..

일~~빠루 분양원합니더~^^*
추천 0

석천공 13-03-25 00:19 IP : f29b3a58e01364a
휴~~우
하루종일 문제 못풀다
비늘님 땜시 답을 찿았는데
뭐라 염장에 말은 못하것구..
뜨거운밤 보내시우...마당쇠영감...ㅋㅋㅋ
추천 0