자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요~ 여성낚시조사예요^^

붕어환자마눌 IP : b01164084acae37 날짜 : 2014-08-21 21:19 조회 : 13488 본문+댓글추천 : 0

좀전에 가입했습니다.
붕어환자 와이프구요. 예전에 결혼한다고 축하메세지 보내라는 이벤트의 주인공입니다 ㅎㅎㅎ
문자 엄청나게 오드라구요.
신랑이 낚시환자라서 따라다니다가 낚시대 선물받고 슬슬 낚시에 재미 붙이고 있습니다.
현재 배속에 붕어환자의 딸이 자라고 있어서 지금은 낚시를 가도 앉아있기만 하는데요.
나중에 때가 되면 월척사진 올려서 축하받고 싶어요^^
신랑 붕어환자랑 저 붕어환자마눌 앞으로 이쁘게 봐주세요~
자주 들러서 인사할꼐요~
추천 0

1등! 달랑무™ 14-08-21 21:23 IP : 06730d6eca93ee9
반갑습니다..낚시 지데로 배우고 싶으시다면,

저 이외의 회원분들 말씀은 절데 듣지 마십시요^^
추천 0

2등! 진일몽 14-08-21 21:23 IP : d1e336dbbe7a8f6
예쁜공주 순산하시고요 그저붕어환자가 부러울뿐이네요
추천 0

3등! 로데오 14-08-21 21:26 IP : 9b7af755558b8f0
시러요~!

미워 할거에요~!

킁~거 붕어 안잡으시믄 이뿌게 봐드리께요~~^^

자게방 드롱 로데오 라고 합니다~~^^
추천 0

까치아빠 14-08-21 21:27 IP : 4aab2c495b5ac80
어이쿠~~

여조사님이 방문을하셨네~~

애기 잘키우시구 낭중에 가족낚시 하심 좋을거 같네여~^^

건강하셔여~~
추천 0

달구지220 14-08-21 21:35 IP : 284406184cc6c43
제발 따님낳으시면

"붕어환자딸" 요레 이름짓지 마시길....^^;

ㅎㅎ 몸 잘 관리하세용 ↖(^o^)↗
추천 0

붕어환자 14-08-21 21:37 IP : b01164084acae37
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아...그건 너무 먼 미래의 일이라 어케 될지 모릅니다 ㅎㅎ
달구지님 수원이신걸로 아는데...
처가집이 수원입니다 언제 들이닥칠지 모르니 항시 긴장해주세요 ㅎㅎ
추천 0

달구지220 14-08-21 21:45 IP : 284406184cc6c43
수원이 어느나라 도시에요??(-_ど)
추천 0

피터™ 14-08-21 21:45 IP : 66efdb62817eae0
소중한 따님의 태교를 위해
순결한 피러님의 '붕어 특깡'을 권해 드립니다.
추천 0

대물을찾아 14-08-21 21:49 IP : 18403bfb8c14514
어머나..^^

반갑심더..중병의 세계로 입문을 축하드립니더 ㅋㅋ

지는 사람만 낚을줄 아는 진정한고수임더 푸하하하

뱃속에 공주님 순산하시고 첫 돌을 물가에서 지내보시는것도 ..ㅡ.ㅜ 토끼자..
추천 0

천안초보 14-08-21 21:52 IP : b6049b0ddd3e6fc
하.....저도 집사람이 임신중인데 몸조리 잘하세요~집사람낚시 가르쳐보려고 부단히 노력했는데 지금은 포기중 ㅋㅋ
추천 0

내다내 14-08-21 22:02 IP : e8cb761ccdcbee6
흐미. . 이론일이. . .켁!
부럽. . 왕부럽. .
붕환뉨은 좋것네용. . .^^
와이프에. . 딸과의 동출이라. . .음. .
바쁘긴 하시겠네요. .풉!
추천 0

꺼시기 14-08-21 22:16 IP : c58486e489c86c2
반갑습니다 환영합니다 몸조리잘하시고 순산하세요
추천 0

붕어환자 14-08-21 22:21 IP : b01164084acae37
전 이제....월척에서 장난질 못합니다 ㅎㅎ
와이프가 항시보고있습니다 ㅎㅎ
추천 0

기일손 14-08-21 22:28 IP : 7d98c0b5533e51f
어이쿠 폐인 신랑분 두셨네요
순산하시고 낚시로 신랑분 기를 확 죽여버리세요 ^^
추천 0

붕어환자 14-08-21 22:29 IP : b01164084acae37
저희 와이프 붕어는 월척은 못잡아봤는데 가물치는 64센티 잡았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대물을찾아 14-08-21 22:33 IP : 18403bfb8c14514
환자님요 장난을 치고싶으사카모
대명을 확 바까뿌이소 환자붕어로 ㅋㅋ
추천 0

선녀아들 14-08-21 22:37 IP : 99c5ce56ec78e27
반갑습니다.

오서오이소~~

부러운 붕어환자뉨~~
추천 0

꾼。고프로 14-08-21 22:55 IP : 12a8e19955672c3
감동입니다...!!!
추천 0

물나그네 14-08-21 23:02 IP : 82bbd865fab2d9a
하.....,............,고저 부러울따름입니다.ㅜㅜ
제 와이프는 암만 노력을 해도
재미를 붙이긴 커녕 혐오하는데ㅜㅜ
부부가 함께 하는 취미생활, 넘 부럽습니다.

나중에 딸래미 나무기둥에 묶고 낚시하진 마시길~^^
추천 0

막내야 14-08-21 23:04 IP : ae91b196cf68f2c
감축드리옵니다 ~.~ㅋ
추천 0

미끼머쓰꼬 14-08-21 23:15 IP : 905f4535eaeb462
헐 축하드리고요 붕어 낚시 좋아하는사람의 애기는
울때 붕애~~붕애~~ 한다는디요 우리애들도 그래 울었답니다 ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 14-08-21 23:43 IP : c6809ec5d798698
제수씨~~~빠이팅! 입니다
추천 0

붕어환자 14-08-21 23:45 IP : b01164084acae37
ㅎㅎ 리택시님 사연은 읽었습니다. 대단하시던데요 ㅎㅎ
추천 0

붕어환자마눌 14-08-22 02:08 IP : f59c5b0760c82dc
감사합니다... 남편의 취미를 존중해주고 같이 공유할수있는것에 기쁨니다...
추천 0

붕어와춤을 14-08-22 08:42 IP : 887109bb3852490
환영합니다. 붕어환자마눌님

여기 월척에 싸모님을 몇몇분 가입해 계십니다.

때론 남자들 세계라 보기 민망한 사진 있더라도 아량으로 봐주시구요.

태교 잘하셔서 이쁜따님 순산 하시길 기원드립니다.

낚시꾼 신랑 같이 다니니 보기 참 좋더라구요.

제 와이프는 지기일을 하다보니 거의 못따라 갑니다. ㅠㅠ

늘 행복한 가정 꾸려 나가세요.
추천 0

붕어짭새 14-08-22 09:26 IP : 3277856919f14fd
ㅎ 반갑습니다^^한번..발담그면 ㅋ뻬기힘들어요 그때 문자보냈는데 ㅎ 태공으로
돌아오셨군요 이쁜애기 순산하시구요 ~방빼면 즐낚하세요
추천 0

대물도전 14-08-22 09:34 IP : 984c287a6d58fad
최고의 내조입니다
항상 안출하시고 부어환자말구
붕애환자로 ~~태어날 꼬맹이는 붕희.붕순.붕숙.붕옥.붕혜~~~~농담입니다
예쁜따님 순산하세요~~~^&^
추천 0

그림자™ 14-08-22 09:35 IP : a1871464c23457f
붕어와춤을선배님께서 잘말씀 해주셨네요.

지금도 쓸쩍지나가면서 눈팅하시는 여성회원분들도 몇분계실겁니다.

안좋고 때론 민망한 말들과사진이있더라도

넓은맘으로 이해하십시요.

나쁜것보다 좋은게 더많으니까요.

붕어환자 리틀2세...

태교때부터 잘키우셔서

건강하고 이름떨치는 여성으로 키우시길 간절히바래봅니다.

가입...진심으로 축하드립니다^^"
추천 0

박라울 14-08-22 09:38 IP : b994924875a329b
알콩달콩 이쁘게 ..때론 싸워가면서 때론 삐쳐가면서....때론 열정적으로 어울렁 더울렁 오손도손 잘 꾸미시며
아담하고 꽉찬 가정이루세요~~~~~~~~`

팁!!! 남자는 여자가 콱 !!!움켜 쥐어야합니다...그러나 안그래도 ..50되면 저절로 알로 들어갑니다...하하하하
낚시많이 가다고 머러하지 마세요~~~~~힘떨어지면 .... 하하하하
추천 0

가르리 14-08-22 10:03 IP : c3f7d63f999cbe6
축하드립니디. ^^
추천 0

붕어회장 14-08-22 10:18 IP : 76264895b13195f
축하 드립니다~~~~~~~~~~^^
이쁜 따님 나으시고 즐겁고 멋진낚시 부탁드려요~~~^^
추천 0

김간G 14-08-22 10:36 IP : 7b47cba05df3175
일하다가 메세지 쓴 기억이 나네요 ㅎㅎ
행복하게 잘 사시고 이쁜딸 낳고 건강하게 잘 자랐음 좋겠네요^^
추천 0

잉붕어4650 14-08-22 11:20 IP : b3476c6bc553cd0
축하드립니다^^ 혹시 붕어환자&마눌 &딸 이라는 신규회원 늘어나진 안켔죠^^
추천 0

걍들이대 14-08-22 11:31 IP : 551520879885113
제가 우리 아들사진보낸 사람 입니다ㅎ
딸이 있다고 하니 사돈합시다ㅎㅎㅎ
우리와이프도 낚시를 좋아해야할텐데요
아무튼 건강한아이로 자라길 바랍니다
추천 0

인천물 14-08-22 11:36 IP : 2b45f5d11999c23
음...축하해줘야 하는지 모르겠네요 ㅎㅎ
붕어환자님 우야다 그리 댓는지 ㅋㅋ
추천 0

붕어환자마눌 14-08-22 12:02 IP : f59c5b0760c82dc
인천물님 축하해주세요..ㅋㅋ 신혼초부터 낚시 보내주는 여자 별로 없을겁니더..ㅋ 다 남편의 노력이니 잘 따르고 싶습니다. 이쁘게 봐주이소~^^♡ㅋ
추천 0

한복판 14-08-22 12:45 IP : 167c0cd2cb47e36
축하드리구요
저두 제 아내가 낚시를 좀 좋아했으면 하는 바램입니다.
부럽~습니다.
추천 0

붕어환자 14-08-22 13:13 IP : 7778de939687b8d
대물도전님 빵터졌습니다ㅎㅎ
걍들이대님 정혼하시는건가요?ㅎㅎㅎ
사돈끼리 낚시자주가고 재밌겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

붕어만잡어 14-08-22 13:32 IP : ac16fc7f1bb16ee
가입 축하드립니다 이쁜딸 순산 하세요
추천 0

retaxi 14-08-22 13:42 IP : 94332b6d709cb65
어서 오십시요!
반갑습니다. 이쁜딸 건강하게 순산 하시고요!
붕어 환자님도 늦게나마 "축하" 드립니다.
추천 0

나이스초이 14-08-22 13:48 IP : 46c47c7c48fd417
저의 로망입니다.
언제나 될려는지 원
가입축하드리고, 예쁜 딸 낳으세요
추천 0

이택규 14-08-22 15:58 IP : f7d7b8fc1778daa
앞으로 본격적으로 하시면 짐이 무지하게 늘어 나겠어요.
저희도 부부가 같이 대물낚시 하는데 짐이 정말 장난 아닙니다. ^^"
좋은 조황 기대 하겠습니다.
추천 0

케미보름달 14-08-22 16:35 IP : c6cf0f8846c5ee1
아하 문자 보낸 기억이 납니다.
벌써 넘어온건갑죠?
아이 출산하고 나면 아마도 월척 탈퇴하라는 소리 나올껍니다..ㅎㅎ
붕어환자님 2세 태어나면 낚시 다니기 힘듭니다.
제가 딱....

지금이 좋을때입니다.

태교 잘하세요.
추천 0

유진 14-08-22 16:58 IP : a43210d6c4d4c72
가입 축하드립니다 그리고 태교잘하셔요
추천 0

붕어환자마눌 14-08-22 17:21 IP : f59c5b0760c82dc
케미 보름달님 말처럼 조금 걱정은 됩니다..ㅋㅋ 낚시보단 가정이 우선이니깐요..ㅋ 적당히만 다닌다면 탈퇴하란소리 안하고싶은데..ㅋㅋ 아... 아기배속에 있을때 열심히 다녀야겠어요..^^
추천 0

출조마다꽝조사 14-08-22 18:13 IP : 8ae90bb8a4053d4
제 와이프는 동출은 하지만 낚시는 안합니다 아니지...못해요...애기가 셋이라서요~근데 나름 즐겁습니다 애들자기전에 애들이랑 놀고 밥도같이먹고...장난도 치고 와이프랑 맥주도 한잔하고~ㅋㅋ
가입축하드리고 순산하세요~
추천 0

안니 14-08-23 00:10 IP : deac17e7be64e2c
생각나네요 ㅎㅎ 저도그때 문자드렸었는데 ㅎㅎ
행복한시간 보내세요 쭈~~우욱
추천 0

빛의예술 14-08-23 08:49 IP : 8599b9c15c42cec
돌잡기 에서도 아마 낚시대 추를 잡지않을까 생각되는군요.ㅎㅎㅎ
추천 0

허당월척꾼 14-08-23 15:07 IP : bfd237cc0dde52f
결혼축하드리고 더불어 따님도 순산하시길....

그리고 낚시와 함께 항상 가족에 웃음이 피어나시길...
추천 0

초릿대매듭 14-08-23 16:14 IP : b33300a5fb0bf4c
낚시세계에 입문하신것을 축하합니다

즐건 낚시되세여~~!!
추천 0

나월척 14-08-23 21:37 IP : 26894fea5782f1c
옛 말에 부창부수/여필종부
오랫만에 훈훈한 소식에 제 마음까지 따뜻집니다.
낚시로 인해 행복하고 따님으로 인해 축복되리라 믿습니다.
추천 0

피레미조사 14-08-23 23:39 IP : ed5808184f97136
결혼 축하 문자보낸지가 얼마 안된것 같은데
2세소식에 진심으로 축하드립니다 몸조리 잘하시고 예쁜 공주님
사진 올려주세요
추천 0

협동조합 14-08-24 16:40 IP : 156b61b8d01d4fd
환자마눌님 어쩌다 낚시에 낚이셨는지 알려주세요!
저도 집사람 이랑 같이다니고파요.
결정적 에피소드가 있으시다면 그것도 알려주세요!
부탁드려요 ㅎㅎ
추천 0

붕어환자마눌 14-08-25 00:02 IP : c129496b5a1781c
협동조합님...음..이건 여러가지 이유가있는데... 그중에 처음 저도 연애시절에는 남편이 낚시다니는게 맘에 안들었어요... 같이 따라다녀봤지만 그닥 재미도 못느꼈고 지루하고 떡밥냄새도싫고 모기도 저수지 환경도... 그땐 옆에서 지켜보기만했죠..ㅋ전 등산을 좋아해서 취미가 나랑 정반대구나라고 막연히 생각했고 처음연애땐 낚시안다니더니 쫌 만나니깐 낚시밖에 모르는 사람처럼 보여서 더 싫었어요..1박하고나면 다음날 잠만자고..ㅜㅜ 많이 싸우기도 했죠.. 싸우면서 그냥 그사람을 한번 이해해보고싶었어요..그래서 낚시대를 사달라고 했죠...결혼후... 신혼여행다녀와서 남편이 1박2일로 낚시를 가자고하는거예요..낚시대도 샀겠다.. 좋다고 했죠.. 그곳이 개나리지라는 곳인데... 완전 좋았어요..ㅋ 환경도 좋고 제가 자는곳씻는곳을 쫌 따지는데 그런시설도 잘 되있었어요..그래서 처음 그곳에서 제 낚시대를 가지고 재밌게 놀았어요... 이때부터 낚시를 조금 다르게 봤던것 같아요.. 그후 한번 남편이랑 싸우고 답답해하고있는데.. 자꾸 낚시 생각이 나는거예요.. 그래서 낚시하러갔죠... 낚시를 하면서 답답한게 사라지고 마음이 안정되고 아무생각이 안나는 매력에 빠진거죠..ㅋ 그후 종종 따라다녔죠..저희 남편은 낚시를 안하는 날에도 같이 낚시구경가요... 물만 봐도 좋데요..ㅋ 그래서 물어봤죠..낚시가 얼마나 좋으냐고..그랬더니 시간이 멈춰버렸으면 좋겠다..정도래요..ㅋㅋ 저희남편 환자맞죠?ㅋ 환자치료해줄려고 같이다녀요..ㅋㅋ 저의 추천은 .. 개나리지 같이가보시구요..아내가 힘들거나 답답해하는일 있으면 낚시한번 같이가보자고해보세요..그리고 님께서 낚시를 왜좋아하는지 ...같이하고싶다는 표현을 많이 해보세요..대신 낚시는 취미생활이라는걸 잊으시면 안되요.. 생활의 주가 낚시라면 안됩니다..ㅋ
추천 0

자극성 14-08-25 04:53 IP : 39da863a3af6955
강태공 한명 추가요~~

결혼 축하드리고, 이쁜 애기도 순산하세요~~

애기 생기면 아무래도 덜 다니실 듯..^^

가입 축하드립니다..
추천 0

협동조합 14-08-25 12:44 IP : 682398249c685a4
환자마눌님 답변감사해요.
참고해서 집사람도 환자로 ㅎㅎ
추천 0

장교수 14-08-25 22:00 IP : db7b5a0767fddaf
본인과 같은 환자 또 한명 늘었군요.
경기 안성권(금광지.마둔지) 수원권(봉담 덕우지) 이천권 (용풍지)를 마눌과 항상 동출을 했는데 마눌이 낚시에 맛을 들이니
주말만 되면 먼저 설쳐댑니다. 싫지는 않지만 입장이 뒤 바뀌고 보니 헐 이럴 수가?
붕애는 싫다면서 곧 죽어도 대물을 잡겠다고 설칠 때 알아봤죠. 백두대간도 마다 않고 참 많이도 다녔네요.
부부가 같은 취미를 갖는 다는 건 행운이고 복 입니다.
추천 0

야전대물 14-08-27 13:27 IP : 67b255ada9c3ea0
기억나네요~ㅋ
저도 문자 보냈었는데~
순산하시길 바라며, 늘 안출하시길 바랍니다.
추천 0

Oo낚시매니아oO 14-08-28 08:46 IP : 428731fe8f2ddc5
同病相憐 동병낚련 은 외 없는 걸까요 ㅋㅋ
부럽 습니다 비린내 난다고 근처 5보 이상도
못오게 하는데 참 부럽 습니다
전에는 자주 같이 가거나 도시락도 싸오더니
시간이 문제 인겝니다 그때의 시간으로
다시 돌아 간다면 분명히 환자 만들수 있는데 아쉽 습니다 ㅋ
추천 0

소리하늘 14-08-28 14:47 IP : b3ec43c1e38f226
댓글 엄청나네요 ^^
전 아무리 해봐도 안되네요 ㅎ 아직까지 살살 눈치봄서 낚시 갑니다^^;
추천 0