자유게시판

· 자유게시판

올2월에 작업한 둠벙입니다

낚시가서꿀잠 IP : 176ced0b1b79327 날짜 : 2014-10-17 19:31 조회 : 10288 본문+댓글추천 : 0

댓글로도 말했지만 200평가까이되고 06이랑02 두대가 하루 작업했는데 흙판건 06만 하고 02는 쌓은 흙다지기만했습니다

추천 0

1등! 붕어야뭐물래 14-10-17 19:39 IP : 8bc8d94c60e8487
와 .. 멋집니다!!
추천 0

2등! 로데오 14-10-17 19:40 IP : 77876e968a8292f
저ㅡㅡㅡ초면에 실례지만 주소좀ㅡㅡㅡ^^
추천 0

3등! 떡밥兆貢 14-10-17 19:41 IP : 5ac306b0a0d38ec
좋고 부럽네요
추천 0

파도 14-10-17 19:43 IP : 7d4a7f445458d2f
저기요.....혹시 저기에 붕어좀 풀어도

되겠습니꺼?

아...제가원래 이런거 묻는성격은 아닌데
추천 0

향수™ 14-10-17 19:44 IP : 7288c1e124b0aeb
우와 ~!
부럽습니다~

저도 초대좀 해주세요~

제가 만든 소류지땅은
100% 암반의 땅이라 그런것 같습니다.
사진으로 보기에 꿀잠님의 땅은
완전 스폰지처럼 부드러운 흙인것 같네요.
추천 0

retaxi 14-10-17 19:52 IP : d2315c653357832
저요 !

저요 !

근데 내가왜 손드는 거쥐?
추천 0

첫월척배딴놈 14-10-17 19:53 IP : a03972a7e5564cf
캬~~~제대로된 둠벙이네요.
추천 0

랩퍼◇리 14-10-17 19:55 IP : 6251a309405ebb4
배딴늠

운전중 댓글금지~~~~
추천 0

retaxi 14-10-17 20:12 IP : d2315c653357832
랲퍼님 !

저한테 말씀 하시는줄....!
잘 알게습니다~~ !!
추천 0

랩퍼◇리 14-10-17 20:14 IP : 6251a309405ebb4
히히~
택시 선배님은 전문가시잖아요
추천 0

검단꽁지 14-10-17 20:51 IP : 9f874151a0c4369
무료 분양 하실거죠? 줄 서봅니다
추천 0

낚시가서꿀잠 14-10-17 20:55 IP : 176ced0b1b79327
용인이에요 ㅎ 제 고향이 마사토 지역이라 뻘만들려고 무지 힘들었습니다 ㅎ올해 최고 가뭄이였는데 수위2/3유지해서 물빠짐현상은 그럭저럭 해결 했구요 가물치 메기 넣는중입니다 3마리 토종붕어 300 마리 풀었는데 붕어치어가 ㅜㅜ망 담그면 새우 한사발씩 나오게 지금도 풀고 있습니다 ㅎ암튼 6w이 암반이 그럭 저럭이여도 작업량 엄청나거든요 향수님 말씀 하시는거보고 안따까워서 올렸습니다
추천 0

또시기아빠 14-10-17 22:39 IP : 38001a231b6f58b
그림은 좋은데~~~ㅎㅎ
손맛이 있을까요? ^^
추천 0

또시기아빠 14-10-17 22:40 IP : 38001a231b6f58b
아직은 짜고 치는 판일듯요 ^^
추천 0

또시기아빠 14-10-17 22:42 IP : 38001a231b6f58b
고생 많으셨습니다^^
추천 0

초벌낚시 14-10-18 01:22 IP : ff7768db6e4916a
한번 초대해주세요
추천 0

淸淵 14-10-20 15:08 IP : e28c27336aa0da6
제가 꿈꿨던 세상이네요 ^^
철조망 두르시고 밖에서는 둠벙 안보이게 나무 많이 심으세요 ^^
추천 0

노적성해 14-10-20 15:11 IP : a7e6f476ba9afa1
부럽네요
추천 0

낚수생각 14-10-20 15:22 IP : 463b00c71b33c90
이런 정도의 작업이 포크레인 2대로 하루만에 가능하다는 말씀이시죠?
나중을 위해 참고하도록 하겠습니다.
어쨋거나 대단히 부럽습니다.ㅎㅎ
추천 0

걍들이대 14-10-20 17:27 IP : 10630bba4265a19
저도 이런생각을 가지고 있었는데요
물은 어찌 채우셨습니까?
물이고일때까지 물을 대준건가요
정말궁금해미치고 부러울따름입니다
추천 0

낚시왕강민물 14-10-20 18:06 IP : 869e459917b21e7
낚시인의 로망! 대단하십니다 부럽네요
마사토에서ㄷㄷ;힘드셨겠네요 짱짱!
추천 0

낚시가서꿀잠 14-10-20 18:40 IP : bfb9e9428ec5425
낚시해본결과 모든미끼 가능합니다ㅎ제법큰것도 살려줘서 가끔 월척급도 나와요
물은 건수터지는자리도있고 옆에 계곡물 관 묻어서 계속 흘러들어가게 했습니다
붕어 치어때문에 골치가ㅜㅡ 발갱이 5마리풀었는데 산란할줄이야ㅜㅜ
추천 0

낚시가서꿀잠 14-10-20 18:42 IP : bfb9e9428ec5425
6W이 땅만좋으면 이틀에1000평가까이 작업한다고 친구가 그러네요 작은포크레인은 친구고 큰게 후배입니다ㅎ
추천 0

은하수 14-10-20 19:01 IP : 3f441077162ccfb
아~~~~ 엄청나게 부럽네요
저도 둥범하는 만들고 싶습니다.
그런데,,, 둥범 만드는거는 허가 안받아도 되는지 궁금합니다.
저는 테라스에서 낚시하는게 소박한(???) 소망입니다. ㅋ
추천 0

신돌 14-10-20 20:26 IP : d8499a0f5e924e9
은하수님 농사지을 물이라구 하면 괜찮아요.....
추천 0

SECOM 14-10-20 22:52 IP : e357ec20dbad820
할 말 을 잃 었 습 니 다.
추천 0

별따기 14-10-20 22:53 IP : 3fc0060b64cbd1b
노지형 유료낚시터 오픈??ㅎ
추천 0

하드락 14-10-21 21:50 IP : 9f405ed1265ce0e
나무 살리시느라 고생하셨습니다.

대단하십니다^^
추천 0

빛의예술 14-10-22 07:21 IP : 8599b9c15c42cec
이제 저수지도 맟춤제작 하는 시대에 왔군요.. 대단합니다
추천 0

키큰붕어 14-10-22 12:37 IP : 5a27ba095c43547
나만의 터가 있었군요...
추천 0

청솔향 14-10-22 14:11 IP : f48e7ff5c41ff03
와~~멋있습니다..
저도 갖고 싶네요...부럽습니다
추천 0

라이트닝 14-10-23 02:58 IP : 67282005461de7d
저희 아버지께선~
아예 중고로 포크레인 사셔서~

농장에 둠벙파고~ 석축으로 둘러 치셨답니다.
물 나가는 곳을 비스듬히 위에서 빨려 들어가도록 만드셨는데요.
하류에서 관을 타고 물고기들이 수시로 올라와서 갖히녜요.
^^"

그런데 넣자마자 월급이 쏟아져 버리니~
재미없다고 낚시를 하시지 않는다능.
ㅠㅠ"
추천 0

사우스4 14-10-23 16:17 IP : ee63d36232327c2
지발 가물치는 넣지마세요 어장 버립니다
추천 0

취산 14-10-23 17:48 IP : 28244e144d8c2a3
용인이라구여...ㅋㅋㅋ 같은 동네 주민끼리 주소좀.....
열정이 대단하십니다.
추천 0

낚시가서꿀잠 14-10-23 21:31 IP : e5b01837c49f484
사우스4 님 가물 넣어야 고기가 빵이크다고 해서 넣었어요ㅜㅜ
추천 0

낚시가서꿀잠 14-10-23 21:32 IP : e5b01837c49f484
라이트닝님 솔직히 맞는거 같아요ㅜㅜ 잡은거 풀어주고 다시 잡는격이니ㅜㅡ
추천 0

낚시가서꿀잠 14-10-23 21:33 IP : e5b01837c49f484
취산님 나중에 완전 자연둠벙되면 개장하겠습니다ㅎㅎ
추천 0

갭스 19-08-27 08:08 IP : 49e47e3f8c6a2b3
완전 개인소유 부럽습니다
추천 0