자유게시판

· 자유게시판

최후에 웃는자 누구인가?

붕어향™ IP : 6e71ff01a460fbf 날짜 : 2014-10-17 19:25 조회 : 1897 본문+댓글추천 : 0

달빛강

붕어향

줘패

3명이 2박을 시작합니다

누구에게 대물이 나오느냐 그것이 문제입니다

정답을 마추시는 분중 추첨을 통해 어마어마한

무지막지한 뽀뽀를 해드립니다^^

참고로 저는 제가 1등할거 같습니다ㅋ
추천 0

1등! 달랑무™ 14-10-17 19:27 IP : b5f0bab6dd95482
달씨 가문의 영광을 위하야..
추천 0

2등! 로데오 14-10-17 19:28 IP : 77876e968a8292f
음ㅡㅡㅡ딱히ㅡㅡㅡㅡㅠㅠ
추천 0

3등! 지나가는꾼 14-10-17 19:32 IP : 824645adc989196
두번째 사진 오른쪽 뽀인뜨가 기대됩니다
추천 0

향수™ 14-10-17 19:33 IP : 7288c1e124b0aeb
수온이 많이 떨어진다면 1번이,
아니그렇다면 2번자리가 승 ~

요렇게 보입니다요 ~

포인트 선정이나 대편성에서 뭔가 모를 고수의
심오한 기운이 느껴집니다 ㅋㅋ
추천 0

향수™ 14-10-17 19:36 IP : 7288c1e124b0aeb
1번은 고수심 갓낚시를 노리고,
물론 장대도 좋지만요.

2번은 물골 회류자리와 수몰포인트,
역시 장대는 언제 올지 모를 일이고요.

어찌되엇든 두분다 꽝치는 일만 없으면
덜 허달 하겠지요 ㅋㅋ
추천 0

조락무극 14-10-17 19:45 IP : e7df9e9ac803b74
별일 업을것 같습니다
뽀뽀가 실어서요....
추천 0

첫월척배딴놈 14-10-17 19:53 IP : a03972a7e5564cf
3분다 올꽝치실껍니다!

제발요~~~
추천 0

자생붕어 14-10-17 20:01 IP : b3cf449c3400bb0
두 분은 그닥~~^♥^*

줘패님이
팍~~~~
쌔릴것 같슴돠^♥^*

방한 단디하시구
푹 주무세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어향™ 14-10-17 20:07 IP : 6e71ff01a460fbf
예나 지금이나
역쉬 내편은 없구만요
다들 배아플 준비나 하시죠
추천 0

검정과하얀붕어 14-10-17 20:16 IP : 2289e56c0b29e89
ㅋㅋ 붕어향님이 일등할것 같습니다 ^^
날씨가 많이 춥습니다
따시게 입으시고 즐거운 시간 보내세요 ,,완전 부러운 1인 입니다 ㅋㅋ
아마도 42정도로 일등 할것 같다는 ,,^^
추천 0

붕어웬수 14-10-17 20:27 IP : 68a2840035ca574
향님이 무조건 일등입니다ㅎㅎㅎ

날씨가 쌀쌀 합니다

방한에 유의 하시길.....
추천 0

달빛강㈜ 14-10-17 20:37 IP : bd870cbe134ccf5
무님의 기를 받아서
달가문을 빚내겠 심더~~!! ^^

무님..꽝기운 아니지예....
추천 0

검단꽁지 14-10-17 20:52 IP : 9f874151a0c4369
4치가 나올듯 ㅎㅎ
추천 0

뭉실뭉실 14-10-17 21:55 IP : 2ab25b919430012
3명 모두 울게 되실겁니다..

전화왔심다.

붕어들 합숙들갔답니다.

안낚이고 밥따묵기 실전 훈련
추천 0

주접교주 14-10-17 22:18 IP : e07217cefb646c2
붕애들 잡다가 입돌아 가십니다.
퍼뜩 집으로 가세요. 크크크
추천 0

대구심조사 14-10-17 22:25 IP : fbe0331290238b3
저는 붕어향님 한표^^
추천 0

그림자™ 14-10-17 22:37 IP : 7b7c30ac549e635
저두 붕어향님에 한표^^"
추천 0

검정과하얀붕어 14-10-17 23:35 IP : 2289e56c0b29e89
달빛강님 아마도 달***님은 꽝조사님으로 ,,ㅎㅎ
추천 0

붕어향™ 14-10-17 23:53 IP : 6e71ff01a460fbf
검정붕어님
붕어웬수 선배님
심조사님
그림자님 만빼고 마구다
천벌 받으시고
4분만 무병장수 일타일월 대박행진
하소서~~~~^^
추천 0

푸르메™ 14-10-18 06:28 IP : 0b858f89010557b
세분다 함께 하실길 기원 합니다.

대박이든.

꽝이든.

즐거운 하루 되세요^^
추천 0