자유게시판

· 자유게시판

낚시갔다와서 지구대 다녀왔습니다

점스 IP : 9c98f37ad250ae9 날짜 : 2014-10-19 22:22 조회 : 14067 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시갔다가 집에 무사히 돌아왔습니다 . 결과는 꽝!!
이건 중요한건 아니구요
이리저리 밤낚 다녀왔지만 할일이있어 볼일보고 저녁에 집으로 돌아왔죠
여기에서 사건이 시작됩니다.
아파트 주차장이 부족한 관계로 일렬주차를 많이 합니다.
주차공간이 한자리 남았는데 일렬주차가되어있어 두대의차를 밀어 앞에공간만들고 주차를 하기위하서는 한대를 더 밀어야되는데 그 문제위 차가 사이드브레이크를 잡아놓았습니다.
그래서 전화를 드렸죠
(여기서부터는 대화내용도 같이 적겠습니다. 불법주차 차량을 나쁜이라고 칭하고 저는 점이라 칭하겠습니다
내용이 길더라도 양해바랍니다)
점: ****차주되시죠? 사이드브레이크가 잡혀있어 전화드렸습니다.
나쁜: 네!!
3분정도 후 내려왔습니다
점:(나쁜같은사람인걸 인지하고 인사합니다) 안녕하세요
나쁜: 왜 전화했어요?
점: 주차할려고하는데 사이드가 잡혀있어서요
나쁜: 왜 이런걸로 전화하고그래요!
이러길래 사이드가 잡혀있어 주차공간에 주차를 할수없어서 전화했다고했더니 나쁜도 앞차가있어서 그렇게 주차했답니다.
여기서에 상황!
앞차두대밀면 주차가능합니다 그렇다면 차를 밀기싫어서 그냥 주차를 한거겠죠?
이상황그대로말했습니다. 그랬더니..
나쁜: 그럼 이제 앞차가 빠졌으니 내가 주차하면되겠네!
점:그걸 말이라고 하시는건가요?
나쁜 :그럼 알아서 주차를하시던가~~
점 : 차를 빼주셔야 주차를하죠
여기서부터 진짜 어이없어집니다
나쁜:(행동) 차에 오르더니 키를 0.5초 돌립니다 다들아시죠? 잠깐돌리면 시동안걸리는거..
나쁜: 시동안걸리네! 보험불러야겠다.
이러고 집으로 다시 올라가는겁니다.
점:혼잣말하듯이 양아치 제대로만났네.. !
나쁜: (다시돌아오더니) 너 뭐라고했어
이라면서 들이댑니다. 어깨로 살짝치더니 오른손으로 칠듯이 손을 을리더군요
저는 어이없었는데 갑자기 나쁜이가 얼굴에 침을 뱉더군요
순간적으로 화가나서 저도 같이 침을뱉고 얼굴을 살짝 때렸습니다.
나쁜: 너 때렸지?!
이러고서는 핸드폰 꺼내더니 112로 전화합니다.
전화를 끓더니 집으로 다시 올라갑니다.저는 정말 황당해서 그냥 담배하나 피고 경찰을 기다렸죠
10분정도흐르고 경찰이 왔습니다.
당연히 신고자가 나쁜이니까 그쪽에 위치 확인할겸 통화했겠죠
경찰은 아파트 정문에서 기다리고있고 나쁜이가 다시 집에서 내려오더니 경찰이 정문에 와있다고 그쪽으로 가잡니다
저도 경찰 위치를 확인하고 경찰을 사건현장으로 부릅니다.
그랬더니 나쁜이가 갑자기 차를 옮깁니다. 이유는 나쁜이만 알겠죠?
경찰분들 사건현장오셨고 나쁜이는 다른곳에 주차하고 오더니 나쁜이는 여기서 얘기할거 없으니 본인이 맏은 피해자고 지구대에서만 얘기하겠습니다. 이러고 가버립니다.
저는 대력적인 상황을 설명하다가 경찰이 지구대로 가자고해서 동행했습니다.
지구대 도착!
나쁜이는 먼저 간다고 말하고는 저보다 뒤에 지구대 도착
지구대에 도착하여서 하나의 꾸밈없이 진술했습니다 때린것도 포함했구요
경찰 참 황당한표정을 짖더군요
저를보며 (저 혼자만에 생각일지 모르겠습니다만) 너 양아치 잘못만났다 그냥 니가 사과하고 끝내
이런식으로 눈과 입으로 표현하더군요
경찰:두분이 싸우신건 쌍방입니다. 저희는 조사해서 경찰서 올리면되고 두분은 경찰서가서 진술하시고 결과 받으시면됩니다.
나쁜이는 계속 다기는 맞았다. 침은 어짜피 같이 뱉었으니까 쌍방이고 난 맞았으니까 점이 가해자다 이렇게 얘길합니다

점:...
나쁜:...
이러기를 여러번 반복하다가
경찰: 두분중에 한분이라도 처벌을 원하시면 처리해드리겠습니다.

지구대 오기전에 침맞은 후부터 상황을 와이프가 동영상으로 촬영헸습니다.
현재 와이프는 임신 8개월이구요 놀랄까봐 집으로보내고 혼자 지구대 다녀온거구요 침뱉은부분 때린부분 까지 처음부터 지구대 가기 전까지 블박에 영상저장 되있구요 음성은 포함 안되있습니다.

다시 지구대!
가끔 주변사람들이 싸우고 벌금내는걸 본적이 있습니다.
곧 아이도 태어나야되고 벌금도 아까워서 액댐했다고 생각하고 90도로 사과하고 왔습니다.
한마디만 더하면 병원비 달라고할 추세더군요

그러고 집에와서 소주 두병마시고 이리 주저리주저리합니다.

지구대가서 대화할때 이러더군요 나이도 어린게 양아치라고해서 침뱉었다고..
제나이 30대중반 쪼금 안됩니다.
나쁜이는 본인이 곧 오십이 되는데 어린놈한테 그런말들어서 열받은거라고..그리고 처음에화가난건 처가집에 저녁먹으러왔는데 식사하다말고 나와서 기분나빴답니다.
조용히 일 처리하고 나쁜이는 집에 먼저 가고 제가 나가는길에 나쁜이 주민번호 봤습니다. 저보다 10살 많기는 하더군요..

대략 이정도이구요
긴글 끝까지 읽어주신분들 감사하구요 내일 힘들지만 또 즐거운 주말 낚시갈생각하시며 즐거운 저녁되세요
추천 0

1등! 김규성 14-10-19 22:37 IP : 353ba740535999a
많이 힘드셨겠습니다...힘내십시요ㅠ
추천 0

2등! 점스 14-10-19 22:42 IP : 9c98f37ad250ae9
김규성님 감사합니다. 이렇게 주저리하니까 그나마 기분이 풀리네요ㅎ
추천 0

3등! 랩퍼◇리 14-10-19 22:50 IP : a6a183c463cd5e3
잘 봐뒀다가
반드시 작살 내버리세요
인성이 똑바로 안박힌 놈들은 그냥두면 안됩니다
내 성질 같았으면 ,,,,,,어휴
추천 0

점스 14-10-19 22:53 IP : 9c98f37ad250ae9
랩퍼리님 ㅎㅎ 저는 제가 이겼다고 생각합니다 우선 한대라도 때려줬구요 먼저 사과해서 용서? 암튼 잘 해결 됬잖아요ㅎ 댓글 감사합니다.ㅎ
추천 0

해머맨 14-10-19 22:54 IP : e6f9aadecfa32da
안읽을걸..다 읽고나니 제가 다 암 걸리겠네요..

뭐..이젠 지난일이니..

그냥 빨리 잊으시길..

그리고 간절히 기도하십시요..

언젠가 아무도 없는 깜깜한 밤에.

점..이랑..나쁜..이랑..꼭 만나게 해달라구요..

명치 한대 세게 때리고 싶은 밤입니다..
추천 0

랩퍼◇리 14-10-19 22:55 IP : a6a183c463cd5e3
나중에 갚아줘야 합니다
제가 당하고는 못 사는 성격이라
글 읽다가 속에서 열불이 나네요,,,,,
추천 0

점스 14-10-19 22:59 IP : 9c98f37ad250ae9
헤어맨님 랩퍼리님 댓글에 기분이 많이 풀리네요
사실 글중에 빠진 내용이지만 내일 관리소도 한번 들릴려구요 주차문제때문에 상긴일인데 관리소는 할수있는있이 없다고 나몰라라해서요
그 불법차량 제가사는 아파트차량 아닙니다.
추천 0

자연이준선물 14-10-19 23:31 IP : 43188208b62c78d
양*치 맞네요
한대 때리고 똥이 더러워서 피한거 맞죠?
ㅎㅎ
추천 0

들마루 14-10-19 23:34 IP : 58562336cfe9a31
잘하셧네요! 요즘 성질 대로 할수 없쟈나요
다음에 혹시 만나면 어이 ! 양아치 !오랜만이다
한번 해주세요^^^
추천 0

점스 14-10-19 23:36 IP : 9c98f37ad250ae9
자연이주선물님 더러워서 피했습니다. 와이프가 집에오니 차라리 벌금내더라도 주먹으로 때리지그랬어 이러더군요ㅎ 역시 저는 결혼은 잘했나봐요ㅎ
추천 0

일침 14-10-19 23:38 IP : 63774a944f59b5c
ㅎㅎㅎ 세상살이 다. 이런거다 하고 잊으셔요
추천 0

♤10♤J♤Q♤K♤A 14-10-19 23:42 IP : 12bb8999e6a017d
그럴때는 완전히 골로 보내버리고 유유히 갈길 가는겁니다.
추천 0

쉬리민 14-10-19 23:46 IP : 4a7c5c3f18ec072
제가 다 화가납니다 근데 잘 참으셨어요 뭐라 말할수없을정도로 못되먹은 인간이네요 액땜했다 생각하시고 훌털어버리세요~ 화이팅! 하시고 좋은일만 가득하실겁니다~~
추천 0

점스 14-10-20 00:12 IP : 9c98f37ad250ae9
일침님로티플님쉬리민님 감사합니다 실시간 댓글보면서 감사함을느끼고 분을 삭히고 있습니다 따뜻한덧글 감사합니다ㅎ
추천 0

새벽운무 14-10-20 00:35 IP : ceae0555fbb8a62
잘참았다...차 넘버 외워놔~나중에 오면 내가 똑같이 주차 해놔버릴께~ㅎㅎ
추천 0

점스 14-10-20 00:37 IP : 9c98f37ad250ae9
운무형님 역시 형밖에 없어용
추천 0

초벌낚시 14-10-20 00:55 IP : 32d586bb20e6be2
잘 참으셨네요.
참는게 이기는 거라고 했는데.
저도가끔 참다가 잠 못잔적 많네요.
개는 개가 패야지.사람은개를 패지않아요
추천 0

점스 14-10-20 01:18 IP : 9c98f37ad250ae9
초벌낚시님 나쁜이도 언젠가 본인이한것처럼 당하겠죠? 인과응보일겁니다ㅎ 한대라도 때려서 잠은 잘 잘듯해요
추천 0

노벰버레인 14-10-20 06:36 IP : 9530999d857ffef
될수록
경찰.기자.변호사.

안보고사는게 편합니다

그 Cbal놈 언젠가 아들이나 딸이
똑같이 당할겁니다

정 못참으시겠으면

자동차 주유기열어서 설탕 부세요

그대신....완전범죄로 해야함

ㅎㅎㅎ

미쿡놈들이...복수할때 잘써먹는방법입니다
추천 0

뭉실뭉실 14-10-20 07:03 IP : bcdd9c60b5b933c
ㅠㅠ
슬픈 현실입니다.
맞고 눠서 발가락으로 돈세자는거지요
추천 0

라모 14-10-20 08:50 IP : e4e54fa14009962
전 두분다 잘못이라고 생각합니다.^^

안좋은 기억은 잊어버리고 좋은한주되세요 ..
추천 0

혜민아사랑해 14-10-20 09:01 IP : e5d8a4b5001fced
오 근데 와이프님이 짱입니다^^
저런넘은 그낭 아구창을..하지만 참으신것 정말 잘하신것 같습니다^^
추천 0

박라울 14-10-20 10:03 IP : b994924875a329b
처가집에 다니러 온 사위가....
장인장모 얼굴에 똥칠하고 동네 망신을 다 주고 가는군요...
나이 40대 초반이면 젊은데...왜그럴까요?
이유는 한가지....가.정.교.육.이. 잘못 된겁니다....
우리도 아이들 잘 키워야겠습니다...
추천 0

점스 14-10-20 12:14 IP : 9c98f37ad250ae9
관심가져주신 월이님들 감사합니다. 잊을려구요 생각해봤자 기분좋을게 없더라구요 집에서 다리뻗고 잘 잤습니다. 요즘 낚시 계속 꽝이었는데 이번에 액댐했으니 대박나겠죠?
가을비가 많이오네요 즐거운 한주되시고 물조심하세요
낚시가신 선배님들은 498하십시용
추천 0

쉿할말만 14-10-20 14:45 IP : a7035d82eae26c9
세상은돌고 돌고 돌아서

반듯히 돌아옴니다 두배 세배로 제가 책임집니다

퍼떡 까무소 안존일은요 화이팅요^^
추천 0

구미강냉이 14-10-20 15:50 IP : 70eefce7befce11
주겨버리세요..싸가지 없는 나쁜이 같으니ㅋ
저도 30중반이지만 몇몇분들 때문에ㅡㅡ
액땜 하셨다하고 힘내세요
추천 0

레이보우 14-10-20 15:54 IP : 5046cdc58bcfaf4
그놈 양쪽에 사이트 걸어놓고 주차하세요,,,,못나가게!!!!
추천 0

맹탕왕 14-10-20 16:43 IP : 4ea097af977f9a7
잘 참으셧습니다,,,, 쌍방 으로 가면 서로,,벌금 나옴니다,
다음 부터는 , 혹시 그 차 잇는지 확인 하시고, 부불 부착물이나, hid혹시 장착 햇나 보시고 복수 하세요 ㅎㅎ 국 민 신문고 올리면 제일 확실 합니다,
1 타이어 광폭인지보시고
2 썬팅 너무 진하면 불법 입니다
3hid 라이트 인지
4 반호판에 불법 스티커 관리 대상 입니다,
5 마후라 개조 확인 하시고
꼭 복수 하샘,
추천 0

차박사v 14-10-20 17:13 IP : ce013704ccf0903
명존쌔 하고싶다.....
추천 0

날마다봄 14-10-20 21:00 IP : 193eb4acb2a7912
ㅋㅋ 처가까지와서 저런 진상피는 놈하고 같이사는 분들이 불쌍하네요 액땜하셨다고 생각하세요^^
추천 0

젠틀맨초이 14-10-20 21:13 IP : 7f9a0d5ad8c7808
혹시 착하게 생기셧나용 ^^ 저한테는 다들 시비를 안걸어서 하하하 - -

약해보이면 들이대고 강해보이면 눈도 안마주치고 휴..액땜이아니라 진짜 저같은 꼴통 만나서 함 오지게 터얼려 봐야 ㅋㅋㅋㅋ

사람무서운줄 아실듯 ㅋㅋ 기분 푸셔용ㅎㅎ
추천 0

제이킥 14-10-20 21:16 IP : b8a15f7365dda1a
나이쳐먹고 그런짓하면 양아치소리 듣는게 당연한거지요..얼굴에 침을 뱉다니..전 그상황이면 한대로 안끝났을거같네요..하..정말 인간말종이네요..에구 제대로 액땜하셨습니다.
추천 0

점스 14-10-20 21:33 IP : 885b31334efc2a9
어제 그 나쁜이 오늘도 주차를 양심없이해놨네요
주차선에는 넣었으나 본인차앞에 일렬주차를 모하게 앞부분을 내놓고 주차했더라구요 그사람 인성이 원래그런가봅니다.
추천 0

知天使 14-10-20 21:56 IP : 5ac206b18f963d3
저런 인간 쓰레기들 종종 있습니다.

그래서 전 항상 저만의 것을 준비합니다.

일명 까나리 액젓...

함 전화 후 저런 식으로 나와면 앞 유리창 부분에

에어콘 필터 부분쯤에 까나리 액젓 약간만 넣어 줍니다.

이 때 블랙 박스나 기타 cct 가 있으면 하지 않지만,

없으면 바로 살포시 해 줍니다.

근거 자료 없고 박박 우겨대면 할 말이 없는거죠..

쓰레기들은 쓰레기처럼 대해 줘야 정신 차립니다.
추천 0

SECOM 14-10-20 22:43 IP : e357ec20dbad820
저도 나이먹고 나이값 못하는 부류의 사람들 만나봤습니다.

헌제 어쩝니까.

법치국가에서 때린 놈만 손해 입니다.

성질 같아서 껍질을 뱃겨 버리고 싶은데 말이죠.
추천 0

뚝지미 14-10-21 00:59 IP : 78bd92ae477023c
이런경우 경찰이 제대로 역활을 해야하는거 아닙니까?
이 정도면 그 전에도 이 같은일로 파출소에 왔었던일이
있었는지 또한 유사한일로 전과기록이 있는지 등등을 조사
하고 현장에서 일어난일에 대한 상황판단을 하여 그자에게
강력한 경고성 말을 경찰이 해야될것으로 생각합니다 누가 이일을
처리한답니까 당연히 경찰이해야죠 그러라고 국민의 세금으로 월급을
주고 퇴직후에는 어마무시한 연금을 주는것 아닙니까 도대체 일반국민
에게 책임을 전가하고 자리 연명이나 하려는 사람들을 믿고 살아야 된다니
한심하고 짜증 제대로납니다 ㅜㅜ
추천 0

수초공략자 14-10-21 05:24 IP : 4e735ae9b132a1a
요즘 법이 바껴서 미미한 싸움은 합의안보시면
맞았든 때렸든 벌금많이 때려요 ㅋㅋ 더러운세상
닭그네 명박쥐 똥치운다고 똥줄타고 세수확보안되서
머든 돈이에요 ㅋㅋ100만원 아꼈다고 생각하세요 ㅋ
추천 0

열혈강때공 14-10-21 09:07 IP : dd81e5cc139e4ef
휴... 왜 나이를 똥꼬로 쳐드실까요..... 저도 비슷한 상황에처해봐서 압니다....
전 한번 밀치고 70물어줬네요..ㅠㅠㅠ
추천 0

무명님 14-10-21 10:13 IP : 6165db6930ec0b3
나이는 어디로 드셨을까요?? 궁금하네요...
추천 0

후니아빠00 14-10-21 10:39 IP : b1e567dda461201
방귀뀐놈이 성낸다고...딱 그꼴이네요... 그냥 차만 빼줬으면 될것을...진짜 딱 양아치네요..0.5초...그리고 배터리방전으로 보험사 불러야 된다니...인생을 그따구로 살까요..가만히 생각해보면 그 양아도 불쌍하네요.ㅎㅎㅎ 암튼 고생하셨네요...낚시한번 가셔서 훌훌 털어 버리시길....*^^*
추천 0

점스 14-10-21 10:57 IP : ba90767463c3665
관심 가져주신 선배님들 감사합니다~~ㅎㅎ
정말 100만원 아낀거같구요..돈보다는 곧 태어날 아가를 위해 참은게 더 맞습니다.
그 나쁜이는 어떻게 잤을지 모르지만.. 저는 다리 잘 뻗고 잤습니다~~
기분은 더럽지만 잘 참았다고 생각하고있습니다.
언젠가 나쁜이도 본인보다 더한 일을 겪을거라고 의심치 않습니다~!
비가 많이 오네요~~안출하시고 따분하더라도 낚시갈 생각하며 즐깁시다~~^^
추천 0

강호무쌍江湖無雙 14-10-21 12:03 IP : e4f476e70dffe38
낚시터에 널부러져 있는 음식물 쓰레기 같은 쉑끼군요 대단하십니다 그걸 참다니... 그런 종류의 인간들 종종 보이죠 마주치지 않기만 바랄 뿐입니다
추천 0

305 14-10-21 14:49 IP : 8d0f7860d4ed386
저 대구리에 머가 들어있는지 궁금하게 하는 인간들이 많아요.
안 보이는데로 끌고가서 하수구에 쳐박아 넣어도 점님은 죄가 없습니다.
추천 0

미끼모스꼬 14-10-21 15:24 IP : 22d385f11fd22fc
제 손이 다 떨립니다... 참을수 없는 분노가 치밀어서...
잘 참으셨어요 그런 사람들의 인성은 처음부터 가정교육이 잘못된거지요...
나이가 많으면 뭐 합니까? 나이와 인성은 비례하지 않지요...
그런놈들 형님같은분들 만나면 꼬랑지 바로 내립니다 상대방이 선하고 만만하니까 그런거지요...
그 상황 안봐도 그려집니다...
똥이 무서워서 피합니까? 그런 인간들 한둘 아닙니다 오직 자기밖에 모르는 인간들...
그러나 어찌하겠어요? 똥이 더러우니 피해야지요...
항상 긍정적을 생각하시고 태어날 아기와 함께 즐겁고 행복한 날만 있으시길...
추천 0

잉붕어4650 14-10-21 17:30 IP : b3476c6bc553cd0
10살만은놈이 10살어린분보다 못하면 살아서 모하나 ㅎㅎㅎ

똥이무서워 피합니까 더러워 피하지 ㅎㅎ

처가집왓으면 조용히 왓다갈일이지 10세 저갇으면 꼭앙가픔합니다

정당한건 지고는 못하는편인지라 ㅎㅎ 그래야 이사회가 밝아질겁니다 힘내시고 화이팅요^^
추천 0

잉붕어4650 14-10-21 17:33 IP : b3476c6bc553cd0
손이 떨리니까 글이안써지네요^^ 이해바랍니다
추천 0

둥구나무 14-10-21 17:43 IP : c3a6c95c54bdab0
님의 글을 보니 제 속이 많이 상합니다.
법보다 상위법이 인륜이고 도덕이고 정의라고 배웠습니다.
그 나쁜이는 법상 적법할지 몰라도 우리 사회통념상 올바르지 못합니다.
경찰이 그러한 사람을 위하여 일하면 그 경찰은 그저 월급만 받을 목적 밖에 없습니다.
세월호 사건시 무서워서 배안 사람을 구조하지 못하는 그러한 경찰입니다.
이러한 모습이 우리 사회의 현 주소가 아닌가 합니다.
그저 서글퍼 잡니다.
추천 0

꿈의4짜붕어 14-10-21 17:49 IP : cffcfba2d9d27c0
어떠한 상황에도 사람을 먼저 건들이면 안됩니다..같이 약을 올리면서 대해주세요
아님 더러워도 피하시는게 좋습니다...
고생 많으셨네요
추천 0

인생은단독출조 14-10-21 20:36 IP : 11cbaada88d039e
양아치는 근성을 못버립니다.
평생 그 근성을 내재한채 살아가며 언제 양아치 행동을 할지, 또한 본인도 양아치 행동을 하는지 조차 인식 못합니다.
그게 양아치 입니다.
그래도 양아치 상대로 그 정도 하셧으니 승리의 자축을 하시고, 맘 편히 가지십시요.
세상 참 더러운꼴 많습니다.
추천 0

康태공 14-10-22 00:26 IP : e509e59a89313d5
점스님 욕봤네요 똥 치우느라 수고 많으셨네요 혹시 그양아치 차량번호좀 보내주세요 혹시 우리동네와서도 그러면 우짜나요 똥 피해야되니깐요 그럼 날씨가 쌀쌀해지는데, 수고하세요
추천 0

민찬아빠 14-10-22 08:42 IP : 93681dd3fb61b8b
어딜가나 이런인간들 꼭 있지죠.
주차할 공간 있구만 꼭 남의차 앞에 주차해놓는 쓰래기들.
전 똑같이 복수 들어갑니다.
추천 0

입술피어싱한붕어 14-10-22 10:08 IP : 41114b2446c3903
아~,
괜히 글을 봤습니다.
인내심이 대단 하시군요..
추천 0

인천물 14-10-22 18:37 IP : 2b45f5d11999c23
그런 몰지각한넘이 나이는 어디로 쳐먹었답디까?
참으로 민망합니다
나도 30대 자식을 둔 입장이지만 저렇게 살진 않았읍니다
더군다나 처거에 와서 처가집에 똥 퍼붓는넘이군요
겨우 40중반먹은넘 참 한심하기 그지없읍니다
걍 잘 참으셧읍니다
나이먹은 제가 더 미안하군요
추천 0

nubirago 14-10-22 20:44 IP : ef1632e40144217
그새끼볼때마다 양아치 양아치하구 노래를 부르세요
추천 0

배불띠기 14-10-23 08:10 IP : 8b3ddc96c911604
전 님보다 좀더 안좋게 상황을 겪었고...성질도 안좋은지라...그런차들 보이면 아네...전화해서 미안합니다라고 보낸뒤에 차키박스에 이쑤시게 몇개 밀어넣어 드립니다..키박스 갈면 핸들키 조수석 키까지 두루두루 돈좀 깨집니다..블박도 4채널 아니면 안나오구요..뭐 같은놈 되는거죠...전 그냥 그렇게 속풀고 맙니다..집안가훈이 복수라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

사운드래인 14-10-23 11:59 IP : 47ced6a9652dc02
차 주차 문제로 양아치를 아직 못만나봐서~

다들 협조적인데~~ 아마 지 동네 아니라고 쌩 양아티짓

한거 같네요~
추천 0

산들바람이 14-10-24 11:35 IP : 009615a372b65b1
점스님 맘고생 많았겠습니다.

의식 있는 사람이라면 적어도 한동네에 계속 점스님과 부딪치며 살 처갓집 입장을 생각해서라도 저런 행동은 안했을텐데...

정말 나쁜XX 네요.

처갓집이 어느집인지 파악해서 복수하심이... ^^

남에게 선을 베풀면 선으로 보답할것이고,

악을 행하면 악으로 되돌아 올 것입니다.

신이 알아서 상주고 벌주실 겁니다~!

태어날 예쁜 주니어를 생각해서라도 좋지않은 기억일랑 모두 잊으시고,

즐거운 일, 행복한 일만 가득하시길 기원합니다~!
추천 0