찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라 떡밥찌

소양강 IP : 9108de3142204d9 날짜 : 2014-07-26 00:53 조회 : 3478 본문+댓글추천 : 0

봉돌무게5호~6호 사이며
찌 몸통 다리 일체형 카본톱80 센치 입니다~~~~~~~~^^
추천 0

1등! 케미의꿈67 14-07-26 01:36 IP : f19664e73523eac
소양강님 오랫만에 파키라로 만드셧네요~~
오늘날도 더운데 시원한색감이 아주굿이네요~~
추천 0

2등! 씨엘자뎅 14-07-26 06:59 IP : 5138ff376afd27c
무늬가 예쁩니다,깔끔하고 짱입니다
추천 0

3등! 수천사 14-07-26 13:50 IP : 102cca1424d16da
너무 이쁩니다..
써보고 싶네요..
무더위 잘보내세요...~~~
추천 0

꽝전사 14-07-26 23:33 IP : efe52bfbae832d7
식사는잘하시죠?찌가이쁘네요ㅎ
추천 0

소양강 14-07-27 01:25 IP : 9108de3142204d9
예 회원님 들 덕분에
잘 지내고 있 습니다
항상 힘이 되는 댓글 늘 고맙 습니다~~~~~~~~~^^*
추천 0

어복충천 14-07-27 16:27 IP : 5a970dad3d4fc74
오 무늬가 아주 찌와 잘어울립니다
추천 0

낙사모 14-07-28 10:55 IP : d3af188a1ab984e
무늬가 넘 이쁩니다.
항상 이쁜녀석들을 보여주셔서 고맙습니다.
더위에 건강 조심하십시오...
추천 0

술잔속의달 14-07-29 23:58 IP : 7cdd322b984df98
무늬 잘나왔네요^^
더위에 건강 조심 하시구요^^
추천 0

전통바닥낚시 14-08-07 13:10 IP : f6118e221776202
아름답군요^^
추천 0