찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 속찬갈대 단찌~**

설악동 IP : 24b5a6114038061 날짜 : 2014-11-24 12:19 조회 : 1872 본문+댓글추천 : 0

-찌톱;카본관통형(0.7 x 1.5mm x 28cm)
-몸통길이;6.0cm
-지름;10.5~12.0mm
-자중;2.04~2.23g
-부력;3.60~4.5g
-도료 ;순접2회,에폭시1회,우레탄바니쉬 담금칠 5회,건사포2회,물사포2회

추천 0

1등! 삼척동자 14-11-24 15:22 IP : 5448236c474f6b4
눈에 꽉차게 들어오네요..

매번 눈요기 하고 가네요 언재쯤 만족을 할수있을까요..
추천 0

2등! 작업반 14-11-24 17:19 IP : 800756810423396
깔끔 그자체임니다^^
추천 0

3등! 재만아빠 14-11-24 21:27 IP : 4b643878d52379c
부남호 에서 쓰면 좋겠는데요
아주 좋아요

찌톱에 사포자욱 수정만 해 주시면 좋겠어요
추천 0

싸이코스아이 14-11-24 23:17 IP : 7542497767b67f0
역쉬 도장이 멋진데요
점점 좋아져요
예전꺼랑 사진 비교해보세요^^
추천 0

꼬앙 14-11-25 00:26 IP : 606b3bf6679d20b
점점 더 멋진 작품이 나오는데요..^^

멋진 작품 잘 보고 갑니다..^^
추천 0

송애 14-11-25 09:13 IP : a2ed83e9c259d0a
아주 단단한 느낌이 듭니다.
잘 뽑으셨습니다.^*^
추천 0

설악동 14-11-25 16:05 IP : 24b5a6114038061
삼척동자님!
관심 댓글 감사합니다.

작업반님!
예쁘게 봐주셔서 감사합니다.

재만아빠님!
오랫만입니다.
건강하시죠~
예리한 눈빛을 피해갈 길 없네요...
감사합니다.

싸이코스아이님!
오랫만입니다.
날씨가 차갑습니다.
건강관리 잘하세요..
고수님이 칭찬해주시니 힘이 납니다..
감사합니다.

꼬앙님!
꼬앙님도 오랫만이예요..
늘 건강하시고 댁내 평안하시길 기원합니다.

송애님!
내년에 멋지게 오므려서 보여주세요..
눈내리고 꽃피는 봄이 와야할텐데...ㅎㅎ
추천 0

낙사모 14-11-26 09:16 IP : e6737490c35e886
어캐 윤기가 좔좔 흐르게 만드시는지....

님의 열절에 감사드리며
앞으로도 쭈~~~~~~~~~~~욱 좋은찌 보여주십시오!
추천 0

설악동 14-11-26 12:48 IP : 24b5a6114038061
낙사모님!
예쁘게 봐주셔서 감사드립니다.
항상 즐거운 출조길 되십시요~**.
추천 0