찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 찌올려봅니다.

똘돌이 IP : ddee3b4b379d761 날짜 : 2014-11-24 10:07 조회 : 2614 본문+댓글추천 : 0

스치로폼찌와미얀마발사찌입니다.
스치로폼찌 길이73 부력5그램 찌무게2그램 다리 1.5카본 톱 0.9-0.6테이퍼톱사용 부력비중잘나오네요.
미얀마발사다루마형 길이 68 부력4그램 자중 2그램 다리1.3카본 톱 0.9-0.6 테이퍼톱사용

추천 0

1등! 설수현 14-11-24 11:28 IP : e75dba94ed70a2e
와~~~~~진짜이쁘네요.
숨넘어감니다.~~~~~~~~
추천 0

2등! 작업반 14-11-24 12:06 IP : 800756810423396
이번엔 장찌를 만드셨네요,,,멋찌네요^^
추천 0

3등! ♬오케▶바리™ 14-11-24 12:06 IP : 2834b01e0c56673
캬~!! 조오타~!! 즐감하고갑니다~!!
추천 0

키큰붕어 14-11-24 15:06 IP : e9f6f5c9fbe138f
요즘 대세의 찌톱이네요...
추천 0

삼척동자 14-11-24 15:35 IP : 5448236c474f6b4
공방들어오면 예전에는 찌잘만드시요..

근래에는 작품이라 하네요

공방에서글을 보았네요 찌 는 물속에서만이 그 진가를 발휘한다고...

과연 그렇게 할수있을까요..!!
추천 0

재만아빠 14-11-24 21:32 IP : 4b643878d52379c
시인성이 엄청 좋아 보입니다
추천 0

송애 14-11-25 09:14 IP : a2ed83e9c259d0a
떡밥 낚시에 아주 좋을듯 합니다.
참 이쁩니다.^*^
추천 0

설악동 14-11-25 15:59 IP : 24b5a6114038061
일정한 외형이지만 색상은 다채롭네요.
은은함이 묻어 나오는 좋은 찌입니다.
즐감하고 갑니다..
추천 0

낙사모 14-11-26 09:17 IP : e6737490c35e886
저는 발바리(단찌)만 키워서 그런지
모처럼 키큰녀석을 보니 시원합니다.

좋은찌 잘 보고 갑니다...고맙습니다.
추천 0

순애 14-11-26 09:36 IP : d5d40cdd59edc9c
멋지네요.함 써보고싶네요
추천 0