강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 드림골드 구매처 공유해요

초식곰 IP : 693a06cff43aa03 날짜 : 2017-06-22 01:22 조회 : 6561 본문+댓글추천 : 0

최저가인지는 모르겟지만 나름 잘해주시길래 공유해볼께요
32대 기준 21%받앗어요.
더해주는데 있으시면 리플로 다른분들 공유해주시길..
제가 구매한 곳 궁금하시면 리플다시면 쪽지드릴께요
추천 5

1등! 승호04 17-06-22 01:38 IP : 320201f2d88d1a7
혹 제가 추천한곳보다 더싸여?
추천 0

2등! 초식곰 17-06-22 01:40 IP : 693a06cff43aa03
크게 차이는 안나더라구요. 워낙 저마진 제품이라 그런가봐요. 낚시대말고 노지장비 여럿사느라 한곳으로 통일해써요 ㅋ
추천 0

3등! 淸水김현배 17-06-22 02:00 IP : 006ecbccdfdd8d7
감사합니다 ^^
추천 0

떡도리 17-06-22 04:56 IP : 262f6fe6f2ee1cc
쪽지 부탁드립니다
추천 0

입사붕어 17-06-22 05:49 IP : d5d50e1c12661b5
저두 부탁합니다
추천 0

구미경찰 17-06-22 05:49 IP : 181947e30a0d85f
쪽지부탁드립니다
추천 0

채원이아빠 17-06-22 06:08 IP : 5588e92b90b6c62
저도 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

신천동갈마 17-06-22 06:56 IP : a7e39b2edf4a7da
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

늘붕어사랑 17-06-22 07:30 IP : a6cfaad924622d4
추천 0

초식곰 17-06-22 08:21 IP : eb8629ae8683c39
쪽지 보내드렸습니다^^
추천 0

4짜도전중 17-06-22 09:03 IP : 3dff505e2584f32
추천 0

송종철3135 17-06-22 09:07 IP : cded80a325e4d10
저도 쪽지 부탁드리겠습니다^^
추천 0

혜미파파 17-06-22 09:11 IP : b21f3b613da7742
저도 쪽지 부탁드립니다.
짧은대 몇대있는데 낚시대 마음에들어 몇대 더 살려구요
추천 0

khj****9444 17-06-22 09:18 IP : 37a2e45698359f7
저도 쪽지 부탁드립니다^^;
추천 0

cm****7311 17-06-22 09:50 IP : d8e9d4f6e2ed9ec
저두 쪽지 부탁해요~~~~
추천 0

놀보 17-06-22 09:53 IP : 14524ef53460373
님아!
쪽지 부탁합니다....
추천 0

다크라이 17-06-22 11:23 IP : 954e95b2975396b
추천 0

호접63 17-06-22 11:43 IP : a7fbbd01636fa2e
쪽지좀부탁드립니다
추천 0

초식곰 17-06-22 11:52 IP : 8ab4ab8c9172431
호접님까지 쪽지보내드렸어요~
추천 0

주승 17-06-22 11:59 IP : ec2dbb73e0c5cde
쪽지 부탁드립니다
추천 0

초식곰 17-06-22 12:01 IP : 8ab4ab8c9172431
주승님까지 쪽지완
추천 0

씨알붕어 17-06-22 12:27 IP : db299c442d27342
쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

월배뚱이 17-06-22 12:32 IP : b7e55bf8068854c
짧은대로 맞출려고 생각중이라
추천 0

초식곰 17-06-22 12:35 IP : 8ab4ab8c9172431
---------- 쪽지 보냄------------
추천 0

맨꽝맨 17-06-22 13:16 IP : c139255acdb0f71
저도 부탁드립니다^^
추천 0

주영이아빠 17-06-22 13:18 IP : 0341a3f94bd2b55
귀찮으시겠지만
저도 부탁드립니다
추천 0

스완카페트 17-06-22 13:18 IP : 0c900dad97b7bee
저두 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

초식곰 17-06-22 13:28 IP : 8ab4ab8c9172431
----------쪽지 보냄------------
추천 0

사랑창고 17-06-22 13:38 IP : 1cc1c04977a73bb
쪽지 부탁 드립니다^^*
추천 0

진위붕어 17-06-22 13:40 IP : e5980eb32049f2e
저두 부탁드립니다
추천 0

초식곰 17-06-22 14:25 IP : 8ab4ab8c9172431
두분 쪽지보냇어요 헥헥
추천 0

라면먹고철수 17-06-22 15:00 IP : 89c58e8d30ec4aa
쪽지좀 부탁드려요
추천 0

하늘바다™ 17-06-22 15:39 IP : 0467ff568507cd1
쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

성빈성현 17-06-22 17:01 IP : 0d24cc6cd9c3505
고생이 많으시네요^^
저두 부탁드립니다
추천 0

삼족아 17-06-22 17:21 IP : e7a59b79d1a4a83
실례인지 알지만 염치없게 저도 부탁좀 드릴께요~
더운날씨에 건강 하십시요~
추천 0

초식곰 17-06-22 17:30 IP : 8ab4ab8c9172431
삼족아님 실례라니요^^
같은 취미를 즐기는 입장에서 서로 정보나누면 좋은거죠!
저도 오랫만에 국산조구사에서 소비자입장에 가성비좋은 로드나온거 같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ 잘 문의하셔서 기분좋은 구매되시길 바랍니다
추천 0

노오란붕어 17-06-22 17:51 IP : eb38675fd5db77d
저도 부탁 드립니다^^ 감사 합니다.
추천 0

마에스트로 17-06-22 19:04 IP : 5325242d01441a8
저도 쪽지부탁드립니다~
추천 0

합수보 17-06-22 21:35 IP : cc95b41f39a0c97
감사합니다.쪽지부탁드립니다
추천 0

학돌이9기 17-06-22 22:14 IP : 03741bede09ac00
초식곰님!
쪽지보내시느냐 바쁘실텐데 저도 부탁드립니다.
감사합니다.
추천 0

초식곰 17-06-22 22:18 IP : eb8629ae8683c39
학돌님까지 다 보내드렸어요~
컨트롤 V 신공이라 그닥 귀찮진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

금호랜더 17-06-22 22:47 IP : 85e649ea47ef00b
청도천 10번째 꽝입니다 드림골드 긴대로 꽝탈출하고싶습니다 염치없지만 저도 쪽지부탁드립니데이ㅎ
추천 0

탱구리 17-06-22 23:26 IP : e1774e09c2de033
좋은 정보 공유 감사합니다.
저도 "컨트롤 부이" 부탁 드립니다~
미리 감사 드리구요!!
추천 0

말뚝이00 17-06-23 06:09 IP : ec0a26e37369ae2
쪽지좀 부탁드립니다..^^
추천 0

연돌 17-06-23 06:48 IP : ba9d0ce655ef158
고생 많으십니다 ...,
쪽지 부탁다립니다 !!!
추천 0

즐낚을위하여 17-06-23 08:11 IP : 651e4d332ebf5ad
수고하십니다
실례가 안된다면 저도 부탁드립니다

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다
추천 0

내가젤잘나까 17-06-23 08:46 IP : 41572371dbc4719
드림골드 구매 계획하고있습니다
쪽지좀부탁드립니다.
추천 0

초식곰 17-06-23 09:13 IP : eb8629ae8683c39
다보내드렸어요 헥헥 -_-;;
추천 0

紫雲 17-06-23 09:33 IP : 590425fce330446
아이고 한번더 쪽지를~~~
부탁드려요
추천 0

아쿠아텍3 17-06-23 11:50 IP : ed77ebb42b22077
초심곰님 죄송합니다 저도 좀 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

눈만뜨면낚시생각 17-06-23 13:33 IP : eae7b23817a6e78
저도 알아보고있는 중인데 염치없지만 저에게도
쪽지받을수 있는 기회를 주세요.~^
추천 0

노씽커 17-06-23 15:01 IP : ba9009165a5bc5e
저도 드림골드 검색 중이었어요 ^^;
힘드시겠지만 저도 쪽지좀 부탁드려요
수고하세용
추천 0

붕어낚시꾼님 17-06-24 14:19 IP : e8c2d1933251e47
저두 쪽지 부탁 드림니다ㅎㅎ
추천 0

기다림2244 17-06-24 21:34 IP : 016383ce51c768f
저도 구매하고자 합니다.
쪽지좀 부탁드릴께요.
미리 감사합니다.
추천 0

거짓말같은입질 17-06-25 16:58 IP : 27139636ef4ad01
저도 부탁드립니다..44대 한대사서 테스트 함 해보고 싶네요
추천 0

사짜잡세 17-06-25 22:31 IP : 4f95961dede17f0
저두쪽지부탁드려봅니다
추천 0

화초사육 17-06-26 08:06 IP : ee63d36232327c2
저두 쪽지 부탁 드림니다
어복충만 하세요...
추천 0

플립턴 17-06-26 09:28 IP : 35db80e774bb20f
늦었지만 저두 쪽지 부탁드려요 ...
감사합니다
추천 0

초식곰 17-06-26 09:42 IP : eb8629ae8683c39
------------------- 쪽지 다보내드렸어요^^ -----------------------
추천 0

바다마을 17-06-26 19:39 IP : e64ad87473c50f0
늦었지만 쪽지 부탁드립니다...
감사합니다.
추천 0

허승세월 17-06-26 21:27 IP : bf51f8b002ef867
귀찮으시겠지만 쪽지 부탁드립니다
추천 0

대전꽝대표 17-06-26 22:53 IP : e96ae3e88186643
늦었지만저도 쪽지좀부탁드립니다~~
추천 0

구퍼맨2344 17-06-27 12:45 IP : bfe51770cc577d3
늦었지만 저도 부탁 드립니다..꾸벅..꾸벅
추천 0

큰고추 17-06-27 15:40 IP : 5836d58bfff6b0f
컨트롤V신공
다시한번 부탁드려봐요^^
추천 0

콩빠는납자루 17-06-27 21:47 IP : 11e223da5908459
초식곰님

늦었지만 저도 부탁 좀 드릴게요.. ^^
추천 0

낚시예술가 17-06-28 00:33 IP : 19aae5a82787ba6
촉식곰님 저도 부탁드립니다^^~~
꾸벅꾸벅ㅎㅎ
추천 0

노지™ 17-06-28 23:29 IP : f785f39bd26240a
쪽지 부탁드립니다
추천 0

서편에서 17-06-29 10:44 IP : 0295e3f13f6f133
더 저렴하게 월ㅅ낚시에서 판매하고 있습니다. 소비자가에서 23%입니다.
추천 0

이쁜붕어붕어 17-08-28 18:44 IP : 597ef19738eede8
초식곰님 안녕하세요 저도 쪽부탁드립니다...
추천 0