강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] °자수정 드림골드°

빳떼루 IP : eca2c78755b7029 날짜 : 2017-06-21 17:08 조회 : 6994 본문+댓글추천 : 0

소수에 진하지않는 몇 분이 드림골드
중국생산이라고 하기에 직접 본사에
연락해 확인 했슴다.절대 국내생산이니
유언비어 현혹되지말라고 하더군요...
왜! 이 만한 가격에 괜찮은 대를 비난하고
그럽니까...정말 화가 납니다.얼마나
낚시를 오래했는지는 모르겠지만 함부로
정확히 알지 못 하면서 중국대라고 비난는
좀 그렇네요...나이 살 먹고 이런 글은
안 올릴려고 했는데 쪼메 화가나서
그렇습니다. 죄송합니다
추천 0

1등! 빳떼루 17-06-21 17:12 IP : eca2c78755b7029
예의가 없고 매너없는 사람들!
함부로 댓글 달지 마세요...
추천 0

2등! 김치사랑 17-06-21 17:14 IP : 65bf37cfbdd29bb
죄송할게 뭐 있나요^^
아마도 낚시방에서 그런소리를 하니간 그런줄 알겠죠.ㅎㅎ
저도 이번에 드골 2대시켜서 써봤는데 너무도 맴에 듭니다.
이가격에 이만한대 없을거라 갠적으로 생각합니다^^
추천 0

3등! 초식곰 17-06-21 17:26 IP : 693a06cff43aa03
저도 노지 장비로 넘어가면서 청골 처분하고 가성비좋은 국산대 찾다 드림골드로 주문했습니다^^;
내일 8대 도착하는데 설레네요~♡
추천 0

마이크 17-06-21 18:36 IP : 1dc259d79b9b101
나두 갈아탈까나 이참에
고민 고민되네요.
추천 1

무영무인 17-06-21 19:54 IP : 5e74fe402fa8158
드림골드 좋은 낚시대 입니다..
저도 골드로 24대만 외대고 26~36대까지 쌍포로 사용중인데..
가격에 비해 정말좋은 낚시대 맞고요..
앞치기 잘되고 뭐니 뭐니 해도 무개감이 작아 잘 쓰고 있습니다..
36대 어지간한 바람에도 투척 잘되고 이 만은 가격에 국산 대 없다봅니다..
간혹 어느분들은 중국산 이라 하시는데 절대적으로 수입산이 안닌
국내산 제품 맞습니다
오해는 하지 않하시길 바라며 사용중인 1인이로서 생각을 몇자 적은것입니다
추천 1

구퍼맨2344 17-06-22 07:29 IP : 5357829c01c42b3
안녕하세요 빳떼루님.
다른분에 댓글에 중국산이 라고 쓴 사람입니다.
잘못된 정보를 쓴것은 죄송합니다.
허나 제 댓글 어디에도 빳데루님이
언급하신 것처럼
중국산이라고 비난한적 없습니다.
너무 민감하게 반응 하시는거 같아서 글올니다.
오해 없으시길 바랍니다.
추천 0