포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 설골 청강용 수향경조 장단점과 추천

타기 IP : f93554acec8758e 날짜 : 2010-11-10 22:43 조회 : 4034 본문+댓글추천 : 0

설화수 골드와 청강용 수향경조 3개 제품중에
하나만 고른다면 여러 조사님들의 조언을 듣고 싶은데
한가지만 추천해주세요
단 가격이 같다고 생각하시고요.
설골 = 청강용= 수향경조
3개 제품중 한종류만 풀셋으로
구입하려고 합니다
조사님들의 많은 조언 부탁합니다
허접조사 올림
추천 0

1등! 만포 10-11-11 02:28 IP : 5dc13053e169100
대물대는 청강용 한 표........설화수골드 ,,수향경조가 나쁘다는이야기는 아님니다....
추천 0

2등! 4짜워리 10-11-11 05:13 IP : 7824690ac559248
저라면 청강용으로 선택할듯합니다.

뭐 개인적인 취향이라-_-?
추천 0

3등! sm 10-11-11 08:41 IP : e6afe00c9ef13a2
세가지 다 좋지만 굳이 분류하자면
대물 청강용
전천후 설골 수향 이렇네요..
가격은 청강용이 젤비싸고 그담에 설골 그담 수향
추천 0

긍정의힘 10-11-11 14:12 IP : 8ed114ec2f71b74
청강용은 또 먼가요? 요즘 특이한게 많이나오네요 ㅎㅎ

설화수나 수향경조는 워낙유명하지만 ㅎㅎ
추천 1

렉서스명상 10-11-11 21:51 IP : c4c93c9a074f5cb
행복한 낚시에서 나온것으로 아는데....

최고급대 일걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가격이 ;;;;;;;;;;

개인적인 생각인데요 ;;; 금장색상인 ㅋㅋ 사구팔이 땡기던데 ㅡ,.ㅡ;;

펴놓으면 눈부실듯 ;;;;;;;;;
추천 0

창강 10-11-14 15:16 IP : 8cb3371a57490c7
가격이 다르더라도 청강용에 몰표!!!
추천 0

월척왕 10-11-15 00:22 IP : 6fbe84cdfedf76d
청강용... 출시된지 5년이 넘은 제품입니다
또 먼가요에 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

육고기장수 10-11-15 18:59 IP : 81136caf437b5a4
장단점이라면..장점은 뽀대굿. 단점은 가격이 헉!!!
추천 0

긍정의힘 10-11-15 19:00 IP : 411f6e440c4abc4
아~행복한낚시 OEM 제품이군요 ㅎ

청강쓰시는 조사님들 죄송 ㅠㅠ
추천 0