포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 안녕하세요..... 양어장 어서 쓸만한 낚시대 추천좀 해주세요.....

세세라기 IP : d526811051f7e5f 날짜 : 2011-06-11 19:20 조회 : 2691 본문+댓글추천 : 0

지금 삼우 렉서스 명상 3.2쌍포로 낚시를 하고 있습니다....구입 한지 2년정도 지났습니다....
일을 하다 팔굼치를 다처서 무거운 낚시대를 사용 하지 못하게 되었습니다....
렉서스 명상도 괸찬으나 양어장에서 낚시를 하다보니 팔에무리가 오네요....
3.2 쌍포로 가볍고 짱짱한 낚시대 추천좀 해주세요....(붕어,잉어,향어)어가 주어종인 양어장 입니다....
추천 0

1등! 아작 11-06-13 02:12 IP : 77f1df0dcc7aeb1
팔꿈치가 무리라면 ..우선 칸수를 줄이시는게 어떠실지요....30대 정도로

명상대 28대 정도면 대물용도와 무게감이 무리되시지는 않으실듯 합니다만.......

명상대는 써보셨으니 대의 성능은 아실테고...저도 32대 24대를 쓰고 있는데...제압력은 뒤지지 않는 대라서...
추천 0

2등! 김팀장님 11-06-24 07:27 IP : 0701432ee08a969
수향경조나 동미천작 좋습니다 참고요 가볍고 좋아요 붕어도 잘 날라 옵니다 ~
추천 0