포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 순부들대

바닥피싱꾼 IP : 3a2e8f065a8cf96 날짜 : 2016-12-08 15:24 조회 : 4070 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요ㅎㅎ
순부들대어떤가요?? 기포나 도장이런거랑
써보시거나 쓰고 계신 회원님
의견부탁드립니다ㅎㅎ
추천 0

1등! 언제5짜하지 16-12-08 17:23 IP : 64ed23999427488
그냥작대기예요 봉돌 8호이상 사용해야 돼빠꾸없어요 약6개월사용중인데 기포 이런건아직없네요
추천 0

2등! 곰돌돌 16-12-08 17:53 IP : 4c307d3e509e755
26칸 한대 가지고있는데 작대기입니다
수초 다 끌고 나와요
추천 0

3등! 바닥피싱꾼 16-12-08 18:50 IP : b58533d9dc240b1
헐ㅋㅋ 그정도로경질은 필요없는데
고민되네요ㅋㅋ
짧은대는순부들쓸까하는데
블랙부들보다낫다고들었는데
그래도 막대기ㅠ
4~5호봉돌쓰는데ㅠ
추천 0

™갱진일보 16-12-08 19:35 IP : 7682d67339ecb7a
4호봉돌이든 5호봉돌이든 크게상관없습니당^^ 블랙부들과거희 흡사하나 조금더 손맛이있습니다그가격대에서는 훌륭한낚시대입니다ㅎ저도창고에 한10대 놀고있습니다ㅎ
추천 0

™갱진일보 16-12-08 19:36 IP : 7682d67339ecb7a
기존에쓰던 채비가 10푼에 스위벨 직결채비였는데 잘날아갑니다^^
추천 0

바닥피싱꾼 16-12-08 19:41 IP : b58533d9dc240b1
ㅎㅎ왜창고에썩혀두세요ㅎㅎ
빛을보게해야죠
추천 0

치명타한방 16-12-09 08:40 IP : b42d4fdc4d550a1
16칸부터 22칸까지 3년째 잘쓰고있습니다~

연밭 갈대밭 겁날께 없습니다. 수초 걸리면 그냥

잡아채도 부러진적도 없고 기스도 강하고 기포도

없습니다. 짧은대는 강력 추천합니다
추천 0

™갱진일보 16-12-09 09:57 IP : 7682d67339ecb7a
아무래도 거희 연밭이나 부들밭아니고서는(모두짧은칸수) 크게잘 쓰지않다보니ㅎㅎ주력대만쓰게 되네요ㅎ 주력대도 제법 빳빳한대라ㅎㅎ
추천 0

바닥피싱꾼 16-12-09 11:28 IP : 3a2e8f065a8cf96
ㅎㅎ의견감사드립니다ㅎㅎ
30이하는 순부들대쓸생각잆니다ㅎㅎ
추천 0

키큰붕어 16-12-09 12:07 IP : 3723107c7b90a3d
제가 알기로 블랙부들 쌩 작대기, 순부들 덜 작대기...

그나마 순부들이 좀 나아요
추천 0

뽀대나는붕어2 16-12-09 12:34 IP : 77c2498baa2e6a7
순 .블랙 28까지 쌍포운영 중입니다
저수지걸어서 좌우 휘져어도 짱짱합니다
앞치기 연습많이 했구요.......ㅋㅋㅋ
대물대중엔 쵝오라고 자부합니닷~^^
추천 1