낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 4월13일 연일40cm와 낱마리조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-04-13 18:27 조회 : 3677 본문+댓글추천 : 0

오늘 김동수님은 어제 저녁부터 오늘 낮까지 낚시대 2.7칸데로
수심 70cm되는 곳에서 미끼는 글루텐으로 오전11시경에
빵 좋은 40cm되는 붕어 낚으셨네요.
멋진포즈와 대물 축하 합니다.

오늘 서울 구로동에서 오신 차기동님은 낚시대 3.2칸대로 수심 60c되고 미끼는
짝밥으로 했는데 지렁이로 오전 9시경에 대물 38cm 되는 붕어 손맛 보셨네요.

천수만[부남호] 4월13일 연일40cm와 낱마리조황

아침기온 낮고 낮기온은 따뜻 하지만 바람의 탓인지
어제와 오늘 전체 조황이 안좋치만 대물들의 산란은 시작했네요.
그래도 몇분은 낱마리 조황인데도 오늘낮에 지렁이와 글루텐으로
각각 한마리씩 오늘낮에 대물손맛 보신분도 계시네요.

아직은 활발한 입질은 아니네요.
날마다 기온차가 크므로 확실한 마리수 조황은 몇일더 뒤로 미루어야 겠네요.

오늘 김동수님은 어제 저녁부터 오늘 낮까지 낚시대 2.7칸데로
수심 70cm되는 곳에서 미끼는 글루텐으로 오전11시경에
빵 좋은 40cm되는 붕어 낚으셨네요.

오늘 서울 구로동에서 오신 차기동님은 낚시대 3.2칸대로 수심 60c되고 미끼는
짝밥으로 했는데 지렁이로 오전 9시경에 대물 38cm 되는 붕어 손맛 보셨네요.

봉락수로에서는 5명정도 하셨는데 씨알이 작은 마리수 조황은 됏네요.

부남호 전체적으로 상류 검은여 맞은편도 간혹 대물이 낱마리 낚이고 있네요.

갈마리수로는 좋은낚시 자리는 꽉찼네요
오늘은 낚시포인트는 휴일수준으로 조사님들이 많으네요
조황도 별루인데 여기 저기서 떠들면 조황도 떨어진다고
철수 하시는 분들도 꽤 많으네요.
마리수조황은 아직도 대물 마리수조황은 다음으로 미루어야겠네요.

모든 낚시인들이 쓰레기만큼은 꼭되가져가셔야 할것 같네요.
갈마리수로는 낚시인들이 낚시할려고 하는 건지 아닌지
쓰레기장로 변화고 있습니다.
작년에는 초반에 갈마리수로가 깨끗했는데
많은 낚시인들이 붐비며 서로 얼굴찡그리는 일이 없으면 좋겠습니다.
쓰레기라도 모아 태우기라도 했으면 좋겠습니다.

오늘 부남호 실시간 조황입니다...감사합니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 빵큰붕 11-04-14 05:33 IP : 7b14b10c9fd26e7
대물붕어 감상 잘 하고 갑니다.
추천 0

2등! 빈티지 11-04-14 16:49 IP : c6e2865f537ff89
텐트촌 처럼 보입니다
함 가보구 싶은데
시간이 여~엉
눈팅만 하고갑니다...
추천 0

3등! 오성취루 11-04-15 00:06 IP : eef74823d12c052
조황정보 잘보고갑니다...
추천 0