낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월17일 41cm와 4짜마릿수 조황

AB방조제낚시 IP : 0916394468039bb 날짜 : 2012-05-17 17:27 조회 : 6088 본문+댓글추천 : 0

이종화님은 연세가 있으면서 오랜만에
대물하시고 인증샷 하셨네요.

낚 시 대 : 3.5칸대
채 비 : 원줄2호 카본라인2호 목줄길이10cm 붕어8호
수 심 : 1m
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 오전9시경에 멋진 찌올림으로
40cm되는 대물 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

이종화님 40cm계측 붕어
이종화님 40cm 붕어 멋진 자태
이종화님 40cm붕어 낚은 포인트
2번제방 서쪽 상류 뚝방 전경
오늘 4짜 4마리 대박 살림망
박상준님은 어제 오전에 4짜가 넘는 붕어라
하였는데 하루 지나 계측 해보니
1cm모자라는 대물 낚으셨네요.

낚 시 대 : 3.0칸대
채 비 : 원줄4호 카본라인3호 목줄길이15cm 붕어8호
수 심 : 80cm
입질시간 : 어제 오전 9시경에 환상적인 입질로
39cm되는 대물 낚으셨네요.

박상준님 39cm 계측 붕어
박상준님 39cm 붕어 멋진 자태
박상준님 39cm 붕어 멋진 자태
박상준님 39cm 붕어 낚은 포인트
받침틀과 멋진 낚시대 이미지
모래채취장 아래 포인트
오늘 대물과 마릿수 대박 포인트
송파에 임철근님은 4짜 두수 하시고
멋진 인증샷 하셨네요.

낚 시 대 : 3.6칸대
채 비 : 원줄4호 모노라인3호 목줄길이7~8cm 붕어10호
수 심 : 1.2m
미 끼 : 지렁이/글루텐
입질시간 : 오늘 아침 7시경에 연속 입질로
지렁이와 글루텐으로 각각
4짜 두수하셨네요.

임철근님 40cm 계측 붕어
임철근님 40cm 붕어 두마리 포즈
임철근님 40cm 붕어 낚은 포인트
3번 제방위 상류 전경
2번 제방 동편 다리 전경
2번제방 서쪽 상류 뚝방 전경
길동의 허길성님 오랜만에 친그랑 같이
4짜 하시고 인증샷 남기 셨네요.

채 비 : 원줄2.5호 카본라인1호 목줄길이5cm 붕어9호
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 친구랑 같은 시간때 오전7시 동시에
40cm 되는 대물 낚으셨네요.

허길성님 40cm 계측 붕어
허길성님 40cm 계측 붕어
봉락수로 오늘 전경
이준재님은 4짜 두마리 하시고 작은 살림망
관리 잘못으로 멋지게 관리 못하시고 비늘이
다 떨어져 있어드 계측과 인증샷 남기 셨네요.

낚 시 대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄3호 카본라인2호 목줄길이10cm~12cm 붕어11호
미 끼 : 글루텐/지렁이
입질시간 : 어제 오후 3~5시 사이에 멋진 입질로
4짜 두수 하셨네요.
관리 잘못으로 비늘이 없을 정도네요.
하여튼 계측은 41cm 나오는 대물이네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

이준재님 41cm 계측 붕어
이준재님 4짜급 두마리 자태
이준재님 41cm 붕어 낚은 포인트

천수만[부남호] 5월17일 41cm와 4짜마릿수 조황

요즘 날씨가 쌀쌀해 수온도 내려가고
입질이 뜸할것 같었지만 꾸준한 대물 조황이
이여지고 있네요.

이종화님은 연세가 있으면서 오랜만에
대물하시고 인증샷 하셨네요.

낚 시 대 : 3.5칸대
채 비 : 원줄2호 카본라인2호 목줄길이10cm 붕어8호
입질시간 : 오전9시경에 멋진 찌올림으로
40cm되는 대물 낚으셨네요.

박상준님은 어제 오전에 4짜가 넘는 붕어라
하였는데 하루 지나 계측 해보니
1cm모자라는 대물 낚으셨네요.

낚 시 대 : 3.0칸대
채 비 : 원줄4호 카본라인3호 목줄길이15cm 붕어8호
수 심 : 80cm
입질시간 : 어제 오전 9시경에 환상적인 입질로
39cm되는 대물 낚으셨네요.

송파에 임철근님은 4짜 두수 하시고
멋진 인증샷 하셨네요.

채 비 : 원줄4호 모노라인3호 목줄길이7~8cm 붕어10호
수 심 : 1.2m
미 끼 : 지렁이/글루텐
입질시간 : 오늘 아침 7시경에 연속 입질로
지렁이와 글루텐으로 각각
4짜 두수하셨네요.

길동의 허길성님 오랜만에 친그랑 같이
4짜 하시고 인증샷 남기 셨네요.

채 비 : 원줄2.5호 카본라인1호 목줄길이5cm 붕어9호
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 친구랑 같은 시간때 오전7시 동시에
40cm 되는 대물 낚으셨네요.

이준재님은 4짜 두마리 하시고 작은 살림망
관리 잘못으로 멋지게 관리 못하시고 비늘이
다 떨어져 있어드 계측과 인증샷 남기 셨네요.

낚 시 대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄3호 카본라인2호 목줄길이10cm~12cm 붕어11호
미 끼 : 글루텐/지렁이
입질시간 : 어제 오후 3~5시 사이에 멋진 입질로
4짜 두수 하셨네요.
관리 잘못으로 비늘이 없을 정도네요.
하여튼 계측은 41cm 나오는 대물이네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

요즘 부남호 조황은 어느때보다도
살아나고 있네요.
오늘은 4짜가 10여수 이상 낚인 날이네요.
몇일전 보다
마릿수 조황 까지 이여지고 있고
본류권은 확실한 포인트 없이 공략만 잘하면
4짜 입질 받을수 있습니다.

아무튼 수초 끼고 공략 하는 것이
유리한 조황 입니다

수위는 펌프장 배수로 연일 조금씩 수위가
줄고 있어드 조황은 이여 지고 있으니
수위에는 염려 마시고 출조 하셔도 됩니다.

본류권보다 달산수로와 갈마리수로도 대물이
간혹 비치고 씨알 작으나 마릿수 조황은 보이고 있네요

생새우 공급에 차질은 없으니
염려 마시고 출조 하시기 바랍니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 발광된캐미 12-05-17 23:26 IP : f8a6efeee1943ec
조항정보잘보고 갑니다
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-05-17 23:30 IP : 85b28cc70ace6e1
조황정보 잘보고 가요!!
추천 0

3등! 전북킬라 12-05-18 09:25 IP : 80cfc74ea6290cc
잘보고 갑니다~~
추천 0

붕어돌 12-05-18 10:49 IP : 428860a852694a4
조황정보 감사합니다.
추천 0

엄조사 12-06-19 20:38 IP : 7447250884c1c6a
좋은 사진 잘보고 갑니다
추천 0