낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 5월15일 41cm와 마릿수 조황

AB방조제낚시 IP : 0916394468039bb 날짜 : 2012-05-15 20:29 조회 : 5081 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 5월15일 41cm와 마릿수 조황

어제 비가 많이 내릴것으로 예보 됐으나
적은 량 비가 내려 포인트 변화도 없고
대물 조황만 있었네요.
오늘은 날씨가 쌀쌀한데 조황이 살아 날지
내일 기대 해바야 겠지요.

오늘 장원은 군포의 최일범이 원하던 대물
4짜 걸어내시고 멋진 인증샷하셨네요.

낚 시 대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄4호 카본라인3호 목줄길이9cm 감성돔6호
수 심 : 90cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 오늘 오전 10시경 찌을 쫙 멋지게 올리는 입질로
무게감 있는 대물이라고 걸어낸것이 41cm 낚아 냈네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

이성민님 친구랑 같이 출조해 대물과 마릿수
조황 올리고 멋진 인증샷 남기셨네요..

낚 시 대 : 3.8칸대 3.6칸대 3.4칸대
채 비 : 원줄3호 카본라인2호 목줄길이11cm 붕어10호
수 심 : 70~80cm
입질시간 : 오후 4시부터 9시까지 입질이 활발했고
오전 4~9시 사이 꾸준한 입질로 낚은 것이
40cm 대물도 섞여 나왔네요
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

익산의 한상덕님도 몇일동안 수난 격으면서
원하던 대물 낚고 철수 길에 인증샷하셨네요.

채 비 : 원줄2호 카본라인1호 목줄길이10cm 붕어7호
수 심 : 1m
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 어제 저녁 8시경에 찌을 쫙 3마디
올리는 입질로 낚은 것이 40cm 되는 대물 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

부남호 전체 적으로 꾸준한 조황은 보이고 있으나
덩어리 조황은 가끔 보일 뿐이네요.

수위 변화가 생기면서 포인트가 성형되는 단계라
확실한 포인트는 안보이네요.

본류권에서도 맨 바닦 공략 하시는 것이
더 유리한 상황입니다
아무래도 수초 끼고 공략 하는 것이 대물 기대 하기
쉬운 듯 합니다.

요즘 모내기 철에 접어 들면서 날마다 수위가 줄고
있으니 참고 하시고 출조 하시기 바랍니다.

아직은 모기가 극성이지 않는 철이기 때문에
대물 공략 하는 적기라 보셔도 될듯합니다.

항상 생새우 부족한 현상으로 불편을 드렸지만
완전이 해소 됐습니다
문제 없이 공급 하게 됐었으니
많은 이용 부탁드립니다.

부남호 실시간 조황 입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
011-348-0413

오늘 장원은 군포의 최일범이 원하던 대물
4짜 걸어내시고 멋진 인증샷하셨네요.

채 비 : 원줄4호 카본라인3호 목줄길이9cm 감성돔6호
수 심 : 90cm
입질시간 : 오늘 오전 10시경 찌을 쫙 멋지게 올리는 입질로
무게감 있는 대물이라고 걸어낸것이 41cm 낚아 냈네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

최일범님 41cm계측 붕어
최일범님 두마리 대물 멋진 자태
최일범님 마릿수 살림망
최일범님 41cm붕어 낚은 포인트
오늘 1번 제방 서쪽 하류 포인트
달산 제방 하류 뚝방 전경
이성민님 친구랑 같이 출조해 대물과 마릿수
조황 올리고 멋진 인증샷 남기셨네요..

낚 시 대 : 3.8칸대 3.6칸대 3.4칸대
채 비 : 원줄3호 카본라인2호 목줄길이11cm 붕어10호
수 심 : 70~80cm
입질시간 : 오후 4시부터 9시까지 입질이 활발했고
오전 4~9시 사이 꾸준한 입질로 낚은 것이
40cm 대물도 섞여 나왔네요
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

이성민님과 회원간 멋진우정 촬영
이성님님 덩어리 조황 앞에서 포즈
이성민님 40cm계측 붕어
이성민님의 마릿수 조과
이성민님 40cm 붕어 낚은 포인트
달산 수로 전경
오늘 2번제방 동편 다리위 전경
익산의 한상덕님도 몇일동안 수난 격으면서
원하던 대물 낚고 철수 길에 인증샷하셨네요.

채 비 : 원줄2호 카본라인1호 목줄길이10cm 붕어7호
수 심 : 1m
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 어제 저녁 8시경에 찌을 쫙 3마디
올리는 입질로 낚은 것이 40cm 되는 대물 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

한상덕님 40cm계측 붕어
한상덕님 40cm붕어 멋진 자태
오늘 갈마리 수로 전경
오늘 봉락수로 한명도 없는 모습
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 엄조사 12-06-19 20:31 IP : 7447250884c1c6a
축하드리고 부러울 따름입니다
추천 0