낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 4월17일 41cm 41cm의 두마리조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-04-17 19:16 조회 : 3210 본문+댓글추천 : 0

서울에 김승용님은 어제 36cm대물 하고 다시 하루 더 도전해
원하던 대물기록을 내셨네요.
낚시대는 2.9칸대로 수심70cm되고
수초에서 미끼는 지렁이로 오전 12시 30분에
환상의 찌올림으로 대물 41cm대물 기록 경신과
아울러 멋진 포즈와 대물 축하합니다.

김승용님의 계측붕어

김승용님의 빵좋은 대물 자태 멋지네요 ㅠㅠ
이창호님은 짧은 낚시대 1.6칸대로 수심70cm 되는 곳에서
미끼는 지렁이로 오전 7시30분경 멋진입질로 40cm 대물 손맛 보셨다고
기록남려고 멋진포즈와 대물 축하합니다.

이창호님 계측붕어

최계돈님의 38CM 대 멋진포즈와 대물 축하합니다

김종대님은 수초구멍치기로 수심50cm 어제는 글루텐으로
35cm급 오늘 아침 7시경에 지렁이로 35cm급 하하 웃으시며
즐거운 낚시와 멋진포즈와 대물축하 합니다.

김종대님의 계측붕어

김종대님의 살림망

김종대님의 포인트

오승철님의 월척급 붕어와 멋진포즈 축하 합니다

오승철님의 월척급 계측붕어

오승철님의 마리수 살림망

김종식님은 낚시대 3.0칸대로 수심 80~90cm 오전7시 30분경
지렁이로 월척급과 마리수 조황 내셨네요.

봉락수로 김종식님 계측붕어
봉락수로 김종식님 마리수 조황

천수만[부남호] 4월16일 41cm 41cm의 두마리조황

오늘 아침은 포근한 날씨로 이른아침과 정오까지 잔챙와
대물 입질로 조금 조황이 살아났네요.
오늘은 찌올림 한번도 못보시고 머리식기고
빈손으로 철수 하신분도 많으네요.
길이 막혀 일찍 철수하시는 분도 계셨고
오랫동안 장박 하시다가 철수길에 오른분도 있네요.

서울에 김승용님은 어제 36cm대물 하고 다시 하루 더 도전해
원하던 대물기록을 내셨네요.
낚시대는 2.9칸대로 수심70cm되고
수초에서 미끼는 지렁이로 오전 12시 30분에
환상의 찌올림으로 대물 41cm대물 기록 경신과
아울러 멋진 포즈와 대물 축하합니다.

이창호님은 짧은 낚시대 1.6칸대로 수심70cm 되는 곳에서
미끼는 지렁이로 오전 7시30분경 멋진입질로 40cm 대물 손맛 보셨다고
기록남려고 멋진포즈와 대물 축하합니다.

안산의 최계동님은 낚시대는 3.2칸대로 구멍치기에서
수심70cm 미끼는 글루텐으로 확실한 입질로
36cm와 멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

오늘 마리수조황은 오승철님이 낚시대 편성으로
수심 60~70cm 미끼는 글루텐으로 입질은 오전
7시~8시경 수온상승으로 30cm 넘는 붕어와 마릿수조황 내셨네요.
멋진 포즈감사합니다.

김종대님은 수초구멍치기로 수심50cm 어제는 글루텐으로
35cm급 오늘 아침 7시경에 지렁이로 35cm급 하하 웃으시며
즐거운 낚시와 멋진포즈와 대물축하 합니다.

봉락수로에서도 오늘은 마리수와 간혹 대물이 낚였네요
김종식님은 낚시대 3.0칸대로 수심 80~90cm 오전7시 30분경
지렁이로 월척급과 마리수 조황 내셨네요.
이젠 봉락수로에서도 4짜급이 오늘나왔다는 데
촬영은 못했네요..
확인 못했지만 봉락수로에서도 대물이 보인다는 것은
앞으로 대물 마리수 기대 해보겟습니다.

휴일이라 별다른 조황은 없었네요
대물 하시고 일찍철수 하신분들도 많았네요.
전체적으로 낱마리 수준이라 보시면 되겠습니다
일일리 전부 조황은 확인 못했지만 오늘 수로에서
4짜가 4마리정도 나온거 같네요
휴일 부남호 수로조황 입니다.
감사합니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기